|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://tegaychik.livejournal.com/
Девушка сама добилась финансового и личного успеха и охотно им делится
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 16:37 |
|
|
Спасибо Маса Бывают же такие позитивные и успешные люди Обязательно почитаю 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hlorka писал(а): Спасибо Маса Бывают же такие позитивные и успешные люди Обязательно почитаю  Да, там у нее все - с цифрами, с ошибками, с примерами
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ответы на все вопросы - как жить в Америке: В Америке жить фигово.... для многих, даже для местных, всех мастей. Из иммигрантов выживают те, кто любит экстрим (хорошо выживают, таки  ). .. Любите лазить по снежным горам? Присматриваетесь к Эвересту? - Америка создана для таких! (ИМХО  )
Последний раз редактировалось Wisteria 08 ноя 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): Ответы на все вопросы - как жить в Америке: В Америке жить фигово.... для многих, даже для местных, всех мастей. Из иммигрантов выживают те, кто любит экстрим (хорошо выживают, таки  ). я неточно выразилась - книга про то, как жить в Америке хорошо. Я лично экстрим ненавижу, но ничего, как-то живу
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.... и я как-то живу. Присматриваюсь к Чили 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неплохие советы и бесплатные.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Неплохие советы и бесплатные. Советы очень неоднозначные, то, что я тут пыталась на форуме рассказать, а мне не верили. К примеру - про колледж, про карьеру Не то, что написано во всех книгах и в зубах навязло, а то, что действительно работает
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:21 |
|
|
Все не читала,только "план свершения". И.. сразу вопросы: - Почему я должна верить написанному? Где гарантии ,что это жизнь одного реального человека, а не совокупность или dreams? - Откуда я могу знать,что это-правда(а не ПОЛУправда) и что все- без сучка,без задоринки,как по маслу и успеххх, и миллионы-миллиарды долларов? (что уж там за лоер такой?  Иммиграционный? У меня худо-бедно муж был лоер (топ причем) и я не видела ни единого успешного приезжего лоера -иностранца. Успешными лоерами могут быть 100% американцы в Америке) Про лоерство для меня тема закрыта. Я знаю тут все по ней. - С какой целью написана статейка? (дайте угадаю: С целью написать "бестсейлер" и разбогатеть???? :lol: ) То, что женщина вышла замуж в Америке- ВЕРЮ. ( я сама тут 2 раза выходила) То,что женщина родила 2-их (или сколько детей) ВЕРЮ.(почему нет? Вон черные полно рожают) То, что женщина ходила в колледж в Америке ВЕРЮ!(все ходят в колледж тут. Даже я ходила. И даже была в Динз листе!!) Пожалуйста, пусть покажет свои фото и своей семьи, свое имя и название своей фирмы, заработок , фото дома(раз красивый), ...можно фото машин. И на мужа, на мужа хочу посмотреть! (зевая. Надоело перечислять... Вы, в общем, сами поняли- нужны доказательства, а не живописное бла-бла.... какая я вумная, мол, в самой Америке я замуж даже вышла.... ) Тогда поверю. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:24 |
|
|
 (занята я ,на минутку заскочила)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:25 |
|
|
О, как нашу хай-классовую Гудлю задело! 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Все не читала,только "план свершения". И.. сразу вопросы: - Почему я должна верить написанному? Где гарантии ,что это жизнь одного реального человека, а не совокупность или dreams? - Откуда я могу знать,что это-правда(а не ПОЛУправда) и что все- без сучка,без задоринки,как по маслу и успеххх, и миллионы-миллиарды долларов? (что уж там за лоер такой?  Иммиграционный? У меня худо-бедно муж был лоер (топ причем) и я не видела ни единого успешного приезжего лоера -иностранца. Успешными лоерами могут быть 100% американцы в Америке) Про лоерство для меня тема закрыта. Я знаю тут все по ней. - С какой целью написана статейка? (дайте угадаю: С целью написать "бестсейлер" и разбогатеть???? :lol: ) То, что женщина вышла замуж в Америке- ВЕРЮ. ( я сама тут 2 раза выходила) То,что женщина родила 2-их (или сколько детей) ВЕРЮ.(почему нет? Вон черные полно рожают) То, что женщина ходила в колледж в Америке ВЕРЮ!(все ходят в колледж тут. Даже я ходила. И даже была в Динз листе!!) Пожалуйста, пусть покажет свои фото и своей семьи, свое имя и название своей фирмы, заработок , фото дома(раз красивый), ...можно фото машин. И на мужа, на мужа хочу посмотреть! (зевая. Надоело перечислять... Вы, в общем, сами поняли- нужны доказательства, а не живописное бла-бла.... какая я вумная, мол, в самой Америке я замуж даже вышла.... ) Тогда поверю.  Вы читать умеете? в первом посте есть ссылка на ее жж, который она ведет уже 7 лет. В жж есть ссылки на ее FB. У нее масса фотографий за все семь лет, детей, мужа, квартиры, дома, истории покупки дома, привоз родителей в Америку, привоз брата, у нас есть общие реальные знакомые.
Но это все для тех, кто умеет читать. Увы не для всех, понимаю
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с Гудлей во многом.
С советами я тоже более менее согласна, но многие из них ч бы поспорила.
У женщины какая то фенечка про вес и внешность: видимо женщина толстая или была очень толстая и некрасивая. И через всю статью у нее идет красной нитью что нужно меньше жрать и хорошо выглядеть. Очень странно такое слышать от женщины- успешного Лоера. Очень странно. Родителей она сюда привезла и этим гордится - это означает что там на родине было очень плохо и жили они бедно и плохо.
У нее большая цель достигнута- она нашла мужа???? Жто большая мечта жизни? И это говорит опять же женщина успешный юрист в Америке? Очень странно....
В колледж говорит не ходить, а так сама она юрист?? Жто же 8 лет дорогого колледжа ! Как жто понять?
Вообще , нестыковок много в "книге".
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщина из средней Азии? Все понятно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 08 ноя 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
когда перешагнете, как говорится, 40, поймете, что "меньше жрать" = хорошо чувствовать, физически и ментально, внешность на 125 месте в сравнении со здоровьем
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|