Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): user[f] писал(а): Обчной пемзой для пяток ( новой конечно),но она должна быть мокрая  А не поцарапали? Неа, но она у меня без двери, стекло думаю покарябает. Жаль, что ДО не сфотала, пригоревшее черное
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 16:44 |
|
|
Blake писал(а): СУПЕР!!! (шопотом) А хде Вы взяли пемзу?Блейк, так их везде навалом в мани педи отделах в аптеках и супермаркетах по 3 рубля
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Собака.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 16:47 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 16:47 |
|
|
Я вообще в шоке от этой находки: ей и гриль можно чистить, включая решетки и даже унитаз, когда вода жесткая такой круг образуется и еще вазы стеклянные ( не хрусталь) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 16:50 |
|
|
Про краску Вовксех магазинах с краской, есть лоток с красками, которые не получились Там галон можно найти с нравящейся краской за пол цены Если уж так надо сэкономить пару $ и цвет не важет в принципе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Primula писал(а): а вот интересно - здесь есть что-то типа жучков, чтоб электричество отматывать или стопарнуть на неск дней?  во экономия  наверно, умельцы есть. Потому что на счетах эл/газ есть предупреждение.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Midwest писал(а): стираю когда электричество дешевле а когда оно дешевле? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 17:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Советую для з/пасты, кремов или масок в тюбиках использовать такую штуку (они разные есть): http://www.amazon.com/Plastic-Squeezer- ... 5QAT1CKF0R да чё там... тратиться и лишний хлам разводить... Держите нижнюю часть тюбика левой рукой, правой верхнюю часть, прижимаете к краю столешницы-каунтера и с усилием елозите много раз вниз, двигая пасту вверх 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 17:04 |
|
|
Zenat писал(а): Insomnia писал(а): Советую для з/пасты, кремов или масок в тюбиках использовать такую штуку (они разные есть): http://www.amazon.com/Plastic-Squeezer- ... 5QAT1CKF0R да чё там... тратиться и лишний хлам разводить... Держите нижнюю часть тюбика левой рукой, правой верхнюю часть, прижимаете к краю столешницы-каунтера и с усилием елозите много раз вниз, двигая пасту вверх  вот так на экономных кто-то делает деньги 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 17:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): nyk2009 писал(а): Экономит беспредельно это такой вид ОСД Ну крем за $100 тоже можно повыдавливать У моего мужа и у папы у обоих заскок на свете Они бегают и все время свет выключают Если даже на секунду выйдишь из комнаты бегут выключать Глупости такие ! осд  Вспомнилось шутка про хозяйственную жену. Муж встает пописать среди ночи- возвращается, а постель уже аккуратно застелена.  ...зато муж тоже экономил - не смывал воду 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 17:07 |
|
|
этот сквизер действительно помагает наверно с металлическими тюбиками, не так с пластмассой, как про краски сказали... или там едой космонавтов
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 17:11 |
|
|
Zenat писал(а): этот сквизер действительно помагает наверно с металлическими тюбиками, не так с пластмассой, как про краски сказали... или там едой космонавтов у пластмассовых можна "холову атрезать" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 17:12 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): Masa писал(а): Как готовить лазанью в посудомойке до меня не доходит.Снаружи, внутри? Как?
Лора Белоиван, известная жж дама, писала, что она готовила рыбу в посудомойке. На верхней полке, завернутую в фольгу, как на пару получается. Наверное и лазанья так.  Я так понимаю, эту Лору Белоиван не очень волнует, чем пахнет эта рыба приготовленная в посудомойке.  Я тоже в шоке. Пусть в фольге. Но я например рыбу в фольге на гриле делаю, так она хорошо дымком от углей пропитывается, что собственно от нее и требуется. А тут дишвошная химия. Писец. а надо выбирать дишсоап с лимонной отдушкой, а не цветочной. Тогда и лимончик на рыбку мона не выжимать 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): а надо выбирать дишсоап с лимонной отдушкой, а не цветочной. Тогда и лимончик на рыбку мона не выжимать  Вы с темой ошиблись, это вам в лайфхаки нужно)))))))))))))))))))))))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|