|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетти, ты сегодня не с той ноги встала? -или глупая или депрессивная Артистам нравится когда о них говорят, они для этого и выставляют свою жизнь напоказ, даже специально доплачивают журналистам, а ты не знала? Что думаешь Андрейченко вдруг вытащили "из мексиканскизх дебрей" за красивые глаза? Все таки вы с Бастет очень похожи, прямо калька друг с друга, вроде бы с одной стороны хотите выгородить одну, а с другой злоба так и льется на всех через пост, и про лузеров через пост, видимо сами хлебнули не мало, релакс и инжой жизнью, тогда и депрессии не будет  Зато из тебя, Доря льётся добро и благодать, когда ты свои фотки с замазанной физиономией выставляешь, а потом пол-часа выжимаешь комплименты своим целлюлитным столбам: "что никто не видит мои фотки?" А потом, истерики со скандалами и хлопаньем дверями закатываешь, комплиментов не дождавшись. Ты хоть какой серо-мышиный шабаш на костях не устраивай тут, за Андрейченко тебе не умываться, ни тогда, ни сейчас. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 08:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Такое ощущение что не просто ВСЕ из самостоятельных с ней пили а просто жили с ней, прям в её доме годами. Знают что дети злые, про пластику не узнаваемую и т.д. что что она там пропела. Что она могла пропеть? Она c профессией, замужем была за обеспеченным мужчинами и уже со взрослыми детьми, которые могут жить в любой точке мира. Сейчас по наследству дети получат несколько сотен миллионов. Я конечно понимаю женщина о женщине никогда хорошего ничего не скажет НО на себя посмотрите, всех ждёт мизирная пенсия, бегаете от лузера к лузеру временем потрепанные. Сами бы с удовоствием мешки подглазами убрали и круговую подтяжку сделали бы. Бетти, ты сегодня не с той ноги встала? -или глупая или депрессивная Артистам нравится когда о них говорят, они для этого и выставляют свою жизнь напоказ, даже специально доплачивают журналистам, а ты не знала? Что думаешь Андрейченко вдруг вытащили "из мексиканскизх дебрей" за красивые глаза? Все таки вы с Бастет очень похожи, прямо калька друг с друга, вроде бы с одной стороны хотите выгородить одну, а с другой злоба так и льется на всех через пост, и про лузеров через пост, видимо сами хлебнули не мало, релакс и инжой жизнью, тогда и депрессии не будет  Ну вот опять тупые ярлыки - ты меня знаешь? Ты меня видела? Общалась со мной? Откуда ты знаешь что нравится артистам? Они за своё бла бла о себе $$$$$$ получают. А вы нахаляву о себе строчите и то не интересно. Артисты о себе скрывают о своей жизни даже больше, чем любой простолюдин. А за сказки с экранов о своей жизни они деньги получают. А вы эти сказки как воду в ступе перетираете. Все это пустая трата времени о перетирать не существующую жизнь кого. Злые как раз вы, а не я мне до жопу как пала Андрейченко. Лично я падения даже при всем желании не виду, пол Америки хуже живет, чем она.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 09:03 |
|
|
Многие публичные люди как артисты,музыканты, бизнесмены, спортсмены,миллионеры от невостребованности в новой стране начинают пить. Это не новость ни для кого.Не могут быстро справиться с ситуацией,гордыня не позволяет опустить планку и пойти в уборщицы. Публичным популярным людям из своей страны не в коем случае нельзя уезжать,они в новой стране никто. Мне очень жаль талантливых людей загубивших себя переездом заграницу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 09:12 |
|
|
А дом Андрейченко в Мексике тоже не дешевый. Она правильно сделала переехав в Мексику, там жизнь дешевле и она может не работать и жить не плохо укладываться в сумму алиментов. Я уверена что дом куплен на деньги от развода и алименты она получает от мужа если вместе они прожили 21 год. Я не знаю её возраст но она может получать в определенном возрасте и пенсию его. Ей этих денег будет достаточно чтоб жить безбедно до конца жизни. А вот то что она снимается сейчас мне не верится почему то. Может в массовках так это можно делать любому и в америке в виде подработка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 09:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Многие публичные люди как артисты,музыканты, бизнесмены, спортсмены,миллионеры от невостребованности в новой стране начинают пить. Это не новость ни для кого.Не могут быстро справиться с ситуацией,гордыня не позволяет опустить планку и пойти в уборщицы. Публичным популярным людям из своей страны не в коем случае нельзя уезжать,они в новой стране никто. Мне очень жаль талантливых людей загубивших себя переездом заграницу. А тоникто в России не пьёт. Прям за границу никогда не пившими приезжают. Пол форума по пятницам бухает. А некоторые и в обычные дни. Ничего пока не развелись и ещё мужья терпят.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 09:34 |
|
|
Betty123 писал(а): [Ну вот опять тупые ярлыки - ты меня знаешь? Ты меня видела? Общалась со мной? Откуда ты знаешь что нравится артистам? Они за своё бла бла о себе $$$$$$ получают. А вы нахаляву о себе строчите и то не интересно. Артисты о себе скрывают о своей жизни даже больше, чем любой простолюдин. А за сказки с экранов о своей жизни они деньги получают. А вы эти сказки как воду в ступе перетираете. Все это пустая трата времени о перетирать не существующую жизнь кого. Злые как раз вы, а не я мне до жопу как пала Андрейченко. Лично я падения даже при всем желании не виду, пол Америки хуже живет, чем она. с тобой все ясно, ну спасибо, Ючатай, открыла личико вот так общаешься, общаешься, а там крокодил зеленый)) вот честно, а ты у меня никаких эмоций не вызываешь, пустое место, ник и ник. Всего тебе доброго, Бетти123, главное настроения хорошего 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 10:06 |
|
|
Bastet писал(а): Jessica_ писал(а): Все таки вы с Бастет очень похожи, прямо калька друг с друга, вроде бы с одной стороны хотите выгородить одну, а с другой злоба так и льется на всех через пост, и про лузеров через пост, видимо сами хлебнули не мало, релакс и инжой жизнью, тогда и депрессии не будет  Зато из тебя, Джессика, льётся добро и благодать, когда ты свои фотки с замазанной физиономией выставляешь, а потом пол-часа выжимаешь комплименты своим целлюлитным столбам: "что никто не видит мои фотки?" А потом, истерики со скандалами и хлопаньем дверями закатываешь, комплиментов не дождавшись. Ты хоть какой серо-мышиный шабаш на костях не устраивай тут, за Андрейченко тебе не умываться, ни тогда, ни сейчас.  тьфу ты, вот он крокодил зеленый Бетти, сорри , вот это пустой ник, опять я его не приметила, ну точно сидит в болотной тине Бастет, дорогая, иди покушай, а то язву ведь наживешь от злобы. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 12:36 |
|
|
О госпидя! Кого то заинтересовало моё настроение, я о нем даже не думаю, мне некогда, зато другие думают. Такие заботливые. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 14:05 |
|
|
Qwesta писал(а): ......Вчера в "Прямом Эфире" смотрела интервью с Натальей Андрейченко (Мери Поппинс). Так вот ее муж миллионер ушел к простой не красивой женщине. После 21 года брака. От вполне красивой женщины, далеко не дуры. И так бывает. ..я к тому, что надо верить в хорошее, а не программировать себя на "все плохо, плохо". Прямой эфир 04.08.2014 Исповедь жены миллионера: http://youtu.be/9gcuY7EhbKs Почитала, посмотрела... А что за проблемы у Андрейченко с внешним видом? Вообще все отлично в том эфире. Красотка в 58 лет, не бабка уж точно, ничего пропитого и т.д.- хрень какая-то неслась про это. Даже если и попивает - все скрыто и никого уж тут (на форуме) точно не просветят об этом (хотя вон уже сразу диагноз поставлен по фотке, хоть и писать без дебильных ошибок на родном языке не получается). Кому какая разница сколько операций она сделала, главное результат. На себя посмотрите, как в 58 выглядеть будете. Фотки не забудьте выставить для сравнения в этом возрасте. Ну тут уже кто-то советовал подобное, так что я не новичок в этом.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 15:21 |
|
|
у вас темпертура ? где я писала про ее уродство, алкоголизм и старость ? Следите за своими "дебильными" ошибками окей (ну и выражения, без культурщина какая), я c cобой как нибудь без вас справлюсь. Кошмар какой, не прочитают толком и кидаются, как бешенные потом. Я вообще ее защищала тут, а не поливала. В шоке ... ну и наеееезд ... ни за что главное... капец бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): ......Вчера в "Прямом Эфире" смотрела интервью с Натальей Андрейченко (Мери Поппинс). Так вот ее муж миллионер ушел к простой не красивой женщине. После 21 года брака. От вполне красивой женщины, далеко не дуры. И так бывает. ..я к тому, что надо верить в хорошее, а не программировать себя на "все плохо, плохо". Прямой эфир 04.08.2014 Исповедь жены миллионера: http://youtu.be/9gcuY7EhbKs Почитала, посмотрела... А что за проблемы у Андрейченко с внешним видом? Вообще все отлично в том эфире. Красотка в 58 лет, не бабка уж точно, ничего пропитого и т.д.- хрень какая-то неслась про это. Даже если и попивает - все скрыто и никого уж тут (на форуме) точно не просветят об этом (хотя вон уже сразу диагноз поставлен по фотке, хоть и писать без дебильных ошибок на родном языке не получается). Кому какая разница сколько операций она сделала, главное результат. На себя посмотрите, как в 58 выглядеть будете. Фотки не забудьте выставить для сравнения в этом возрасте. Ну тут уже кто-то советовал подобное, так что я не новичок в этом.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 15:38 |
|
|
Qwesta писал(а): у вас темпертура ? где я писала про ее уродство, алкоголизм и старость ? Следите за своими "дебильными" ошибками окей (ну и выражения, без культурщина какая), я c cобой как нибудь без вас справлюсь. Кошмар какой, не прочитают толком и кидаются, как бешенные потом. Я вообще ее защищала тут, а не поливала. В шоке ... ну и наеееезд ... ни за что главное... капец бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): ......Вчера в "Прямом Эфире" смотрела интервью с Натальей Андрейченко (Мери Поппинс). Так вот ее муж миллионер ушел к простой не красивой женщине. После 21 года брака. От вполне красивой женщины, далеко не дуры. И так бывает. ..я к тому, что надо верить в хорошее, а не программировать себя на "все плохо, плохо". Прямой эфир 04.08.2014 Исповедь жены миллионера: http://youtu.be/9gcuY7EhbKs Почитала, посмотрела... А что за проблемы у Андрейченко с внешним видом? Вообще все отлично в том эфире. Красотка в 58 лет, не бабка уж точно, ничего пропитого и т.д.- хрень какая-то неслась про это. Даже если и попивает - все скрыто и никого уж тут (на форуме) точно не просветят об этом (хотя вон уже сразу диагноз поставлен по фотке, хоть и писать без дебильных ошибок на родном языке не получается). Кому какая разница сколько операций она сделала, главное результат. На себя посмотрите, как в 58 выглядеть будете. Фотки не забудьте выставить для сравнения в этом возрасте. Ну тут уже кто-то советовал подобное, так что я не новичок в этом. Ну вот, не получалось тех, кто ее зачморил, разом вставить в цитату, решила, что лучше первую ссылку ввести. Получилось - не лучше. Прошу прощения. К Вам вообще никаких комментариев, это было к другим с комментами о пропитости и т.д., включая ошибки. А Вы зачем так кидаетесь, даже если что-то не так? В жизни столько ситуаций бывает, когда лучше на дыбы не вставать и агрессию не показывать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 16:32 |
|
|
Вы правда не понимаете или переводите стрелки на мою предпологаемую "агрессию", что бы сгладить углы ? Я, Бухгалтер, всегда говорю правду. У меня "болезнь" патологической правды и справедливости. И вот когда не справедливость вижу - мимо не пройду. Окей, допустим вы огульно всем написали (тем самым вы, предположительно должны были быть готовы к ответным реакциям на такие ваши слова). А т.к "это" выглядело, как конкретный наезд на меня, не справедливый наезд (!), я вам четко-конкретно ответила. Или вам можно в таком тоне писать людям, а отвечать вам нельзя? У нас вроде не дедовщина. За свои слова отвечать нужно, коли написали. Я за за свои отвечаю. Думать ничего не мешает прежде, чем писать. И если написали, значит предположительно были готовы к ответным реакциям. Даже если не мне, а девушкам - вы думали вам на хамство мягко спасибо скажут? Меня лично удивляет, когда люди напишут на форуме нелицеприятное что либо в адрес форумчан, а потом глазами хлопают, как это им посмели ответить. Да, я возмущена. А я и не скрываю. Заходиш в тему написать, что Андрейченко сейчас очень даже и манеры ее очень приятные...а тебе по щекам какая ты сякая такая да еще и русский у тебя дибильный. Вы встаньте в мои шузы, что это вам так написали - вот я на вашу реакцию посмотрела бы. Извинения поняты и приняты. Но все таки , если по честному, слова ваши не справедливы. У Андрейченко действительно была алко-бурная жизнь. Если бы не ссылка на ее актерскую непосредственность, в обычной жизни таких женщин жестко критикуют. Хотя я лично считаю, что 20 лет брака далеко не каждая актриса... так сказть. И отношения она пыталась сохранить. Она телец. Причем по середине тельцов, т.е. четкий телец. Она не любит перемен кардинальных. Для тельцов вообще перемены очень тяжки. Стабильный знак. Поэтому еще я считаю, что развод сильно дал ей по нервам. бухгалтер писал(а): Ну вот, не получалось тех, кто ее зачморил, разом вставить в цитату, решила, что лучше первую ссылку ввести. Получилось - не лучше. Прошу прощения. К Вам вообще никаких комментариев, это было к другим с комментами о пропитости и т.д., включая ошибки. А Вы зачем так кидаетесь, даже если что-то не так? В жизни столько ситуаций бывает, когда лучше на дыбы не вставать и агрессию не показывать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 17:00 |
|
|
О Боги! Ну так пусть те девушки, которые писали нелицеприятное и ответят, Вы-то что ерепенитесь. Тем более я у Вас лично попросила прощения за предполагаемый "наезд" (фу, слово какое дурацкое). Не надо так бурно реагировать, тем более на интернет. Это только виртуал. Лучше приложить силы к чему-то, что принесет какую-то пользу, например к работе. Это всегда окупится. Мне в общем-то все-равно, пьет или когда-то она пила, что делает сейчас - мне она внешне понравилась с учетом ее возраста. Молодец. А то, что кто-то ответит (те самые девушки), ну и ради бога - у всех свое мнение, у меня вот такое, у них другое, почему-то им нормально охаять ее, которая знаменита на всю страну, а мне ненормально сказать, что ну и ладно, зато выглядит, как вам возможно и не приснится в ее возрасте.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 17:32 |
|
|
Вы спросили "почему" , я вам ответила. Все честно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 08 ноя 2014, 17:39 |
|
|
Я не спрашивала почему, я спросила, зачем кидаетесь. Это совсем не "почему".
|
|
 |
|
 |
|