Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 00:19 |
|
|
chilly писал(а): пусть уж наша Аляска здесь с нами остаётся  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 00:56 |
|
|
mamik писал(а): Mash писал(а): mamik писал(а): Я думаю что просто вышло какое то глупое недопонимание. Обе дамы вполне адекватны. Ольга вполне вменяемый ник. Пишет странно, но в том ее изюменка. Зато ни с кем не спутаешь. Нату знаем давно и можем только порадоваться за нее.
Ната, ты не переживай за свидетельницу. В Техасе наших много. Ты только свисни и подружек на свадьбе будет предостаточно. Да вон в соседней теме подружки зло. Свадьбу тоже лучше наедине  Наедине, это всетаки на любителя. У нас такая свадьба была, на пятерых. Нас двое, два свидетеля и жена свидетеля. Класс! Но не всем это подходит. Как вы еще жену свидетеля допустили. Мало ли что 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Кудаж без жены то. Они лучшие друзья жениха. Кстати, когда они ехали на свадьбу, то не знали кто невеста. Хотя меня знали, но никто не знал что у нас близкие отношения и тем более что мы поженемся. Просто муж позвонил своему другу и попросил на след.день приехать к заксу и быть свидетелем, а тот от неожиданности даже не спросил кто невеста. Встретились у метро, идем к заксу, а друг и спрашивает - а кто невеста то? А муж говорит - да вот рядом идет. Чего только в жизни не бывает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну все , как говорится , тут и сказке конец , а кто слушал молодец . Еще раз спасибо форуму . За что люблю - что когда надо и поругают , и совет дадут и поддержат . Главное я смогла понять правильно ситуацию и со стороны тоже . Ну уж если что пойдет не так , то хоть будете знать от чьих рук я "пала смертью храбрых " .  За сим откланяюсь . Можно закрыть тему . Фото будут потом . Сейчас пока все же не хочу портить . Побежала на работу . До вечера , девчата ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 07:30 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кстати, а может и не кстати, у нас траву легализовали.  в каком штате?
Последний раз редактировалось Konstanta 08 ноя 2014, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 07:49 |
|
|
Наташу по форуму как то не помню,может она давно отсутствовала на форуме или аватар поменяла.
А Ольгу помню и она у меня вызывает симпатию.Посты ее интересные и адекватные и я как бы защищаю её в этой теме. Мне не верится что Ольга хотела иметь с этого какую то корысть уж больно она прямолинейный человек.
Я тоже придерживаюсь мнения что между девушками произошло недоразумение.
Девчата простите друг дружку и помиритесь. Ольга не исчезай мне нравятся твои посты.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 07:57 |
|
|
Ната, любви и счастья. 
Последний раз редактировалось Тигрица 08 ноя 2014, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ната, помню вас и очень рада, что Слава Богу, все у вас скаладывается!! Уж кого кого , а вас заподозрить в корысти?? Счастья и любви! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 09:03 |
|
|
чесна асилила фсю тему но изза чево "шкандаль" так и асталос для миня тайной за семью печатями nata_se писал(а): Ну все , как говорится , тут и сказке конец , а кто слушал молодец . Еще раз спасибо форуму . За что люблю - что когда надо и поругают , и совет дадут и поддержат . Главное я смогла понять правильно ситуацию и со стороны тоже . Ну уж если что пойдет не так , то хоть будете знать от чьих рук я "пала смертью храбрых " .  За сим откланяюсь . Можно закрыть тему . Фото будут потом . Сейчас пока все же не хочу портить . Побежала на работу . До вечера , девчата ! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 09:05 |
|
|
Konstanta писал(а): SunnyAK писал(а): Кстати, а может и не кстати, у нас траву легализовали.  в каком штате? Alaska
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 09:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блейковна , кто бы мне самой сказал с какого был на меня такой наезд . Да не просто наезд . Я-то что... Я человек миролюбивый . Если другая сторона извинится - то я подумаю . Особенно за число дьявола .  Константа , после первой истории я стала почти читателем . Ну или изредка писала . В обаятельной , здесь иногда . Аватар не меняла . Была мысля недавно поменять , но из суеверия не стала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 10:30 |
|
|
Я тоже помню Нату-се. Шатенка с роскошными волосами. Удачи!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ната, я очень рада за вас! Помню вашу первую историю, и надеюсь, что в этот раз все получится. Вы такая молодец, своих целей добиваетесь. Уважаю. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Получили строгача - ну и ладушки! Помиритесь вы теперь по-хорошему! Девочки, правда. Обычно когда все эмоции выплеснешь, расслабление идет. Самое время помириться. Без условий только. Ольга-Ольга, выходите! Если что не договорили - давайте! Не зря же требовали тему открыть опять. Форум в добродушном настроении - поддержим, одобрим, похвалим! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|