Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): одна срать на работе и в общественных толчках наловчилась по расписанию - два-в-одном типа экономия - и бумага не рвется лишняя и вода не смывается А,да. Помню такое. И еще пока она испражняется в туалете, рабочее время идет, деньги зарабатываются. Там все до мелочей просчитано было.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 01:06 |
|
|
Artemida писал(а): Тычинка писал(а): вы так про эту тушь плевалку завелись как будто тут все пользуются любрикантами) а не слюной...
Ой, а это про что?  Туда тоже плюют?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Тычинка писал(а): вы так про эту тушь плевалку завелись как будто тут все пользуются любрикантами) а не слюной...
Ой, а это про что?  Туда тоже плюют? Не туда, а на него... наверное... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 01:16 |
|
|
 Может, и так. Эротическая игра "Кто кого переплюнет"
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 01:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Может, и так. Эротическая игра "Кто кого переплюнет" Угу 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Эротическая игра с верблюдом? О, мадам знает толк! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 01:43 |
|
|
Я тоже пакеты для мусора использую, ведро на кухне типа такого http://www.amazon.com/Kirks-Original-Co ... +4+oz%2C+3
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пробовала это кастильское мыло другой марки, ужас ужасный, очень кожу сушит.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 05:07 |
|
|
мои проветривали ради "свежего воздуха" ночью и вообще... а другие для "закалки", возле тэс не жили и топили сносно... )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 05:08 |
|
|
Artemida писал(а): Эротическая игра с верблюдом? боже а от поднятого пальца у вас тоже истерический смех и ассоциации?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 08:51 |
|
|
У меня папа в законе очень любит экономить. Зимой у него дома температура в среднем 55F. Он сидит у себя в комнате с обогревателем и вниз только покушать ходит. Отопление включает 2 раза в день: 2 часа утром и 2 вечером. Ему 3500 sq ft дорого греть получается, он всеми комнатами не пользуется, но переехать в жилье поменьше тоже не хочет. Даже сейчас на улице 36F, а у папы холодно дома. Я ребенка из флисового комбинезона + одеяло сверху у него дома даже не достаю, при этом ребенок даже не потеет там.
Мы сами пакеты из магазина тоже под мусор используем, стираю когда электричество дешевле, смотрю флаеры магазинов вокруг нас и покупаю там то, что нам надо на сейлах, в шампунь воды наливаю 1 раз, если закончится.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jessica_ писал(а): А что помаду экономить, у меня три и никак не кончаются, я раньше из дома не могла выйти не накрасив губы, а в этой Америке уже эту привычку потеряла, поэтому ношу в каждом пальто, куртке по помаде, хорошо если вспомню  Я вообще забыла когда красила губы... Хотя, когда крашусь, все что кроме губ крашу основательно и по всем правилам - тоналка, тени подводка, и так далее. Сама не понимаю, почему так... Ощущение, что, когда накрашу еще и губы, это уже лишнее, перебор, лицо замейкапенное чересчур.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
lovelyannie писал(а): Я вообще забыла когда красила губы... Хотя, когда крашусь, все что кроме губ крашу основательно и по всем правилам - тоналка, тени подводка, и так далее. Сама не понимаю, почему так... Ощущение, что, когда накрашу еще и губы, это уже лишнее, перебор, лицо замейкапенное чересчур. То же самое. Просто чапстик или блеск, помады лежат нетронутые. Ну только если на выход. На Хелловин краситься пришлось :) Я тоже глянула это шой один раз Экстрим Чипскейтс - там дама не выливала воду, в которой варила спагетти и использовала ее опять и опять. Так же она готовила лазанью наверху посудомойки, одновременно посуда моется и лазанья готовится  Могу себе представить вкус этой лазаньи. У нее на весь дом одна лампочка, она ее переносила из комнаты в комнату по мере надобности.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Если людям это доставляет удовольствие и не мешает окружающим (что вряд ли) то пуркуа бы и не па? Пущай радуются! Экономия выходит копеечная, с этого не разбогатеешь, но у людей бесплатное развлечение! Моя мама близка к подобному поведению.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: экономия или скупердяйство? Добавлено: 08 ноя 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Возможно даму посещает какое то особое знание, когда она раскалённую лампочку голыми руками выкручивает.  Или она специально подготовленную перчатку надевает? Как готовить лазанью в посудомойке до меня не доходит.Снаружи, внутри? Как?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|