Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:26 |
|
|
mamik писал(а): Какая новость приятная. Ната, будем держать за тебя кулачки. Чтоб все получилось на этот раз. . Я так понимаю, что помимо официального одобрения " Алекса Юскисом" нужно неформальное благословление Ольгой-Ольгой... Ну че, ходоки? Бум депешу писать об помиловании и отсрочке смертного приговора? Или братву зашлем, чтоб таки "поговорили"... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): mamik писал(а): Какая новость приятная. Ната, будем держать за тебя кулачки. Чтоб все получилось на этот раз. . Я так понимаю, что помимо официального одобрения " Алекса Юскисом" нужно неформальное благословление Ольгой-Ольгой... Ну че, ходоки? Бум депешу писать об помиловании и отсрочке смертного приговора? Или братву зашлем, чтоб таки "поговорили"...  Братву зашлем если тока Ольга Людкой станет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:37 |
|
|
какая Ната вы молодец... правда правда ... спокойно все, без перьев летящих ... я б на такой диагноз, при влезании в отношения подругой/приятельницей, очень жеско-конкретно ... в лес за грибами послала б ... будте счастливы (с такими друзьями и врагов не надо) :/
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Как там , Доронина , доброе слово и кошке приятно .  Мне терять нечего , ни в чем не виновата . Но уж коль пошла такая пьянка , то бишь , разговор , то решила послушать третейских судей . Попробовала изложить кратно суть всей истории . А то кто-то говорит "А" , но не говорит "Б" . судить , так уж по-возможности объективно . Я что , зря чтоль в банке работала ? На пенЗию заработала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я думаю что просто вышло какое то глупое недопонимание. Обе дамы вполне адекватны. Ольга вполне вменяемый ник. Пишет странно, но в том ее изюменка. Зато ни с кем не спутаешь. Нату знаем давно и можем только порадоваться за нее.
Ната, ты не переживай за свидетельницу. В Техасе наших много. Ты только свисни и подружек на свадьбе будет предостаточно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:46 |
|
|
mamik писал(а): Я думаю что просто вышло какое то глупое недопонимание. Обе дамы вполне адекватны. Ольга вполне вменяемый ник. Пишет странно, но в том ее изюменка. Зато ни с кем не спутаешь. Нату знаем давно и можем только порадоваться за нее.
Ната, ты не переживай за свидетельницу. В Техасе наших много. Ты только свисни и подружек на свадьбе будет предостаточно. Да вон в соседней теме подружки зло. Свадьбу тоже лучше наедине 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Фигасе! Ната, удачи и счастья тебе! Присоединяюсь. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mash писал(а): mamik писал(а): Я думаю что просто вышло какое то глупое недопонимание. Обе дамы вполне адекватны. Ольга вполне вменяемый ник. Пишет странно, но в том ее изюменка. Зато ни с кем не спутаешь. Нату знаем давно и можем только порадоваться за нее.
Ната, ты не переживай за свидетельницу. В Техасе наших много. Ты только свисни и подружек на свадьбе будет предостаточно. Да вон в соседней теме подружки зло. Свадьбу тоже лучше наедине  Наедине, это всетаки на любителя. У нас такая свадьба была, на пятерых. Нас двое, два свидетеля и жена свидетеля. Класс! Но не всем это подходит.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:58 |
|
|
Artemida писал(а): Братву зашлем если тока Ольга Людкой станет.  Да я пошутила.... Так же как и мамик, думаю что вышло недопонимание - Ольга наверное оченно переживала за предложенную кандидатуру, вот и перестаралась. С нашей стороны, форумской, мы тоже не желаем подливать масло в огонь и обострять обстановку и нарастание холодка так сказать между девами. Им ведь придется в гости ходить друг к другу и дружить что называется семьями. Ольга, кристалл бола ни у кого нет, Натку знаем все виртуально. Тем не менее, впечатление корыстной дамы ну никак о ней не сложилось. Наоборот - простая, открытая, совершенно адекватная на мой взгляд. Мы все тут ей искренне желаем счастья, кто ее знает с первого ее появления на форуме. Я понимаю, что виртуал - не реал. Дайте им меж собой разобраться в отношениях, не надо формировать чье-то мнение искусственно.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Какая там дружба семьями. Сейчас Ната в штаты приедет , выйдет замуж и приберет мужика к рукам. Никаких гостей и обсчения , да и правильно сделает Это мужик пока одинокий , то лучший друг семьи, а потом как женится , то у него уже времени не будет на посиделки 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 00:08 |
|
|
nata_se писал(а): Но поиски намного позже , наверное в 2008 щас же 2014.. то есть 6 лет всего прошло..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Шапа , снимаю перед тобой шляпу ! Лучше не скажешь ! Спасибо ! Да , я так и хотела , у нас планировалось маленькое торжество : Мы , они , свидетели , и брат с женой . Родители старенькие , потому сделать типа телемоста с его родителями и с моими . Там в пакет много чего входит . У меня где-то есть слова такие хорошие , у нас же с форума сперла . Девы давали что-то типа клятвы . Там такие слова душевные , что пробирает . Ну я ему кажется даже посылала . Ну и дня два назад ,наверное , предложила коллаж сделать и потом на стену повесить. Ну и на свадьбе прочитать друг другу . Одобрил .  Я вроде не злыдня штоп со скалкой его караулить . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 00:15 |
|
|
chilly писал(а): ...и петициями за отделение Аляски от США размахивать  Вы...это...того - размахивайте чем-нибудь другим! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 00:16 |
|
|
Я имела ввиде что сначала просто интересно было , я копм еще не так хорошо знала . Да и не особо сначала рвалась кого-то искать . Потом подруга и подбила на сайты знакомств . Тогда еще Митик был самый популярный . А в конце того года я поудалялась со всех сайтов . Уже так надоело . Одна шушера .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 08 ноя 2014, 00:17 |
|
|
Кстати, а может и не кстати, у нас траву легализовали. 
|
|
 |
|
 |
|