Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 22:46 |
|
|
Fantastica писал(а): nata_se-это человeк-легенда интернационального дейтинга. я б сказала " ветеран и боец невидимого фронта".... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): alisikova писал(а): Ната желаю вам счастья!  Я бы кстати тоже от души порадовалась и отметила б виртуальную свадебку!!!!!  Да тут уже грозятся жениху глаза раскрыть на голддиггершу.  А ты про свадебку. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Fantastica писал(а): nata_se-это человeк-легенда интернационального дейтинга. я б сказала " ветеран и боец невидимого фронта"....  Плагиаторша хренова.  Она б сказала...  Я правда копирайт не оформляла, можно и столбить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Blake писал(а): А хто (и пачему) должен был "брасать камни" ф Доллку? ана (фроде) сама сибе "хазяйка" и "мушш" ей "не указ" nata_se писал(а): Вон , Долл тоже хочет обратно . Ну хоть кто-то камнем не бросил . Не в Долл, а в Нату. Это Ната так пишет:" Вон , Долл тоже хочет обратно. Ну хоть кто-то камнем не бросил" ( в Нату, в смысле,мы поняли её по-человечески и ругать не стали)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Щас точно скажу . По форумам я начала лазить наверное в 2006 , свой комп купила в 2007 . Но поиски намного позже , наверное в 2008 . И ровно через год та неудача . Дооолго я пробовала это дело забыть . Так ведь потом мне писали , типа , вернись , я все прощу . Нет , мы уже ученые . Так ведь тот кажется женился , или же пробовал . Та дама потом пообщалась со мной . Ну хоть этой он не врал , все честно рассказал . Но не знаю сложилось у них или нет . Жаль мне его по-человечески. Она сказала что у него рак и на этой почве проблемы с психикой .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , девы , немного отлегло от сердца . С утра настроение подняли . А то на старую работу идти надо , помощь подрастающим кадрам . Дааа , если честно я и правда таилась . Думаю , ну пока помолчу , а как нас аппрувят , тогда скажу на форуме . Я хоть теперь читатель , но чай форумчанин со стажем . Но не думала что вот так это будет , через всякие шкандалы . Я это дело не люблю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Щас точно скажу . По форумам я начала лазить наверное в 2006 , свой комп купила в 2007 . Но поиски намного позже , наверное в 2008 . И ровно через год та неудача . Дооолго я пробовала это дело забыть . Так ведь потом мне писали , типа , вернись , я все прощу . Нет , мы уже ученые . Так ведь тот кажется женился , или же пробовал . Та дама потом пообщалась со мной . Ну хоть этой он не врал , все честно рассказал . Но не знаю сложилось у них или нет . Жаль мне его по-человечески. Она сказала что у него рак и на этой почве проблемы с психикой . зачем? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Какая новость приятная. Ната, будем держать за тебя кулачки. Чтоб все получилось на этот раз. Ты хоть отпишись когда свадьба будет. Мы за тебя тут все дружно порадуемся и остаканемся.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:03 |
|
|
Ну наверное просто , чтоб спросить , что он за человек . Я ни ругала его , ни хвалила . Скалала что есть , чтоб сама решала . Это наверное его 4 невеста была с России . Ну так мы НОА 2 ждем . Надеюсь скоро . А там месяца полтора . Сначала надеялись на католическое Рождество . Но с Техасом вряд ли . Может в лучшем случае на Старый Новый год . На счет свидетелей думаю .  Я не злопамятная . Мне он важнее чем разборки . Хотя это было что-то...... Я всякое видела , но ...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:03 |
|
|
mamik писал(а): Мы за тебя тут все дружно порадуемся и остаканемся. посмотрела на подпись твою и подумала= фточку... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Шапокляк100 писал(а): mamik писал(а): Мы за тебя тут все дружно порадуемся и остаканемся. посмотрела на подпись твою и подумала= фточку...  И не говори, прямо в тему
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:09 |
|
|
Всего две барышни а подняли такой шкандаль. Миритесь-миритесь и больше не деритесь. И будет вам обоим счастье.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:13 |
|
|
Ой, Наташа , и я тоже очень рада за тебя - молодец, пусть все сложится у вас хорошо!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:16 |
|
|
Ну так кто инициатор-то ? Я-то только за .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 23:24 |
|
|
Ната се будь счастлива, все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
|