Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я - всё. Я - спать.
Хреново мне.
Но - подтверждаю: Оля - нормуль ник, не кусайтесь, она хорошая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маусвайфовна , Если б ты выслушала другую сторону , то кто знает , какое мнение ты имела бы .Вот сижу и думаю , дать вам тему для пятницы или подождать . Просто всю жизнь как напишу , так потом приходится дооолго в чувства приходить . Одно могу сказать , что моя совесть чиста . А вот в заблуждение форум вводить , да еще и репутацию портить как бы не есть хорошо . Так это я еще мягко выражаюсь .

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Маусвайфовна , Если б ты выслушала другую сторону , то кто знает , какое мнение ты имела бы .Вот сижу и думаю , дать вам тему для пятницы или подождать . Просто всю жизнь как напишу , так потом приходится дооолго в чувства приходить . Одно могу сказать , что моя совесть чиста . А вот в заблуждение форум вводить , да еще и репутацию портить как бы не есть хорошо . Так это я еще мягко выражаюсь .

Честно говоря, поражаюсь терпению. Уж если до лживых гадюк дошло... :c_laugh А мы бы уж решили, кто гадюка, а кто змеишша.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:13 
А помните тема так и называлась "Таня не звони мне" :c_laugh
потом и Таня нарисовалась и ничего выяснили кто прав , кто виноват :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 ноя 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А помните тема так и называлась "Таня не звони мне" :c_laugh
потом и Таня нарисовалась выяснили отношения прям на публике :c_laugh
Да много чего было. Мне запомнился мушш. который подстраиаясь под жену назвался полудрагоценным камнем, а в историю навсегда вошел просто опухшим. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще интересна психология открытия даже таких тем. Я понимаю - пожаловаться на знакомую, которая не прочтет, не встрянет, не подтвердит-не опровергнет. А в этом случае - это же как выйти на лобной место и дразнить - а поди сюда, поди сюда, вот ужо я щас тебе наваляю! :g_chewingum Только вот в ответ тоже могут навалять. :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А што было "ф прошлый рас"? :dum

fatcat писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Рада стараться. Больше скажу: познакомила с лучшим другом семьи. Дай им Бог всего, и счастья тоже.

Так что, Ната едет к нам в Америку, или опять как в прошлый раз? :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Blake писал(а):
ВинО! :c_laugh

Olga-Olga писал(а):
Да: я ж все путаю вИна или вЕна.

И таки большая буква в середине слова указывает ударение. Так что все правильно. А ашипку в качестве буквы выделяют жирным шрифтом. :be

What was that (again)? :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В кратце можно? Чего тута :kuhn

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
Девы, я - всё. Я - спать.
Хреново мне.
Но - подтверждаю: Оля - нормуль ник, не кусайтесь, она хорошая. :c_laugh

не могу поверить , что "нормуль" ник вытащит бельё и :2gunfire: будет полоскать другой форумский ник. Ну не сложилось между двумя, бывает , а тут-то озвучивать зачем?
:bigeyes Ну и тема, я сначала думала разводка - сейчас О_О перелогинится в А-А и начнет отвечать , :dum а оно вот оно что ...
И ведь закрыли уже один раз, неее- автор недоговориала оказывается :truba

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, нам туть седня рассказали какие-та "ужастики" пра то как Вы (фроде) пыталис (типа как) у кавота каковата непанятнава мужика - "друха семьи" ис пад носа увести но мы так ничево "ис таво рассказа" так и не поняли......... :l_bhuhhh

Воть атсюда (naverna) и фсе "домысли и сплетни"........ :g_chewingum

nata_se писал(а):

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно уже много раз зарекалась писать . Потому что потом не отмоешься - всегда найдется желающий бросить камень . Но ситуация такова , что и держать в себе трудно . Последние три дня были просто кошмарные .
Так что кто хотел поп-корна , хорошо , попробую обрисовать ситуацию как бы со стороны . Начало истории . Январь . Одна из форумчанок написала в топике про друга семьи . Другая , уже имеющая не самый лучший опыт и разочарования почти смирилась и решила закончить с дейтингом , сосредоточиться на семье , помощи родным .Жизнь шла чередом , дом , работа... Вроде все тихо , спокойно , только одиноко . Дама немолода . Прочитав такую рекомендацию все же решила попробовать в последний раз . Хорошо . Они начали переписку , советовались время от времени . Да , был момент женского лукавства , сказали что были знакомы и жили в одном городе , чтоб был повод представить друг другу . Та , другая , постепенно видела насколько это хороший мужчина , насколько много похожего в их жизни , начиная от его славянских корней , заканчивая профессией . Она порхала в эйфории . Достаточно быстро решили встретиться . В апреле была их первая встреча в Санкт-Петербурге .Пришлось поволноваться , но все было хорошо . При встрече оба поняли что нужно пробовать . Она получила предложение . По приезду была трудная полоса в ее жизни -умер отец . Будущий жених поддержал морально и душевно . Это была для нее такая проверка его человеческих качеств , что она лишний раз убедилась что не ошиблась в нем . Конечно , потом были письма , скайп , СМС , романтика .... Потом ожидание второй встречи в сентябре . Естественно поддерживалась связь , советовалась , считая будущей подругой , передавала хоть небольшие , но подарки . Уже начали строить планы на свадьбу в Вегасе ( как -никак считали будущими свидетелями ), вечернюю совместную экскурсию и прочие прелести , начали обсуждать с ним детали , подарки друзьям и родне . Еще в Питере был скайп с его родителями ( очень достойная пара !!!) Вроде все нормально . После сентябрьского отдыха , поездки в Крым и Сочи пришлось много работать ( ковокерша была в отпуске ) . К тому моменту заканчивался 5-й месяц ожидания одобрения . Пара витала в облаках ничего не замечая . Обсуждали все проблемы , начиная от политики , до простых бытовых вопросов . Ну , естественно , лямур-мур-мур . Ее семья тоже приняла жениха . Когда он приехал в гости он растрогал ее мать подарив кулон с портретами ее родителей в день их свадьбы , понимая , что ее маме очень трудно без мужа . Да , может кто-то сочтет это сантиментами , но такие моменты очень сближают и помогают понять друг друга . Но тут как гром среди ясного неба она получает письмо с упреками что та , которая их познакомила , считает что невеста не любит жениха и только преследует корыстные цели . (Увы , в ее жизни был очень негативный опыт , о чем жениху было рассказано коротко , чтоб ничего лишнего , но по существу еще при первой встрече ). Невеста вся в трансе от такого , конечно , пишет знакомой письмо пробуя понять что случилось. Да , знакомая критиковала ее время от времени , хотя невеста пробовала делать все от души и по-совести . Но в ответ огребла такое... Что именно уже и так форум прочитал . В личку были получены такие эпитеты ... Более того . Упреки в скамерстве - это полбеды , пережить можно , но приплести даже дату рождения сопоставив с дьяволом ????? Это уже вопрос , кто более адекватен та или другая ? Если делаешь добро , то зачем потом одним движением руки потом делать такое ? Мое понимание зашкаливает . Был даже шантаж с угрозой открыть снова этот злосчастный топик , иначе она позвонит жениху дабы развенчать ореол невесты , с пожеланием неудачи . Слава богу жених очень мудрый мужчина . Ведь ему виднее , он встречался с ней два раза и он вполне может сам понять искренна девушка с ним или нет . Более того , он все же надеется что сможет восстановить дружбу , пусть даже это трудно простить обидные слова .Тем более невеста с ним согласна . Они за все 9 месяцев знакомства не поругались ни разу !!! Но один человек решил что наверное это слишком хорошо для них . Точнее для нее ...
Мораль сей басни такова . Помог человеку , он благодарен за все . Так не мешай отношениям и не делай выводы за других . Пусть они сами разберутся .
Или же чужое счастье чем-то помешало ?
Теперь жуйте поп-корн .Пятница удалась . Мне не привыкать. Еще и не такое на форуме видела за эти годы . Пусть жизнь расставит все по-местам . Так мы с ним решили . Он очень душевный человек . За такого я хоть кого порву как "Пионерскую правду". Я никого не обманывала и мои чувства и моя жизнь не игрушка чтоб так играть. Дай бог всем хорошего и таких же мужчин . Пусть у всех будут настоящие друзья , не ситцевые. Единственная ошибка - наверное чересчур большая чувствительность к такому. Не научилась быть толстокожей . Я извиняюсь , инет уже медленный и ноут уже тормозит .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 07 ноя 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проклятый инет . и копм . (((

Последний раз редактировалось Snowmaiden 07 ноя 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тута (ачередные) хворумские "разборы палетофф"........ :g_chewingum

What else is new? :b_wink :c_laugh

Rita7 писал(а):
В кратце можно? Чего тута :kuhn

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:58 
чет ниче не понимаю, каков сюжет?
Весь концерт пропустила.
Мужа штоль кто отбивает? :tab

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно