Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:35 |
|
|
Beloved писал(а): А вот интересно какой сыр с укропом  надо будет попробовать  Я в Сэмсе всегда такой беру. В последний раз купила сыр с манго, люблю экзотику. Только дома увидела, что он с халапеньей 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:36 |
|
|
Beloved писал(а): А вот интересно какой сыр с укропом  надо будет попробовать  Он ОЦЕН фкусный! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:38 |
|
|
Пудик писал(а): В последний раз купила сыр с манго, люблю экзотику. Только дома увидела, что он с халапеньей  Пудь, ты щас уржешься....... Я тоже - ф предпаследний гросери шопинг! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:42 |
|
|
goroshek писал(а): Блейкович, перестань постить такую вкусноту!! Люди на диете же тут.  Этот сыр свисс мой любимый и теперь вот этого с укропам хочется ужас  Горошенька, и я baby swiss АБАЖAМС! ф следующий рас хатю еще вот етот папробавать Boar's Head Lacey Swiss Cheese
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Blake писал(а): IRENE S писал(а): Девы, а эти все вкусняхи не сладковатые на вкус? Мне, что ни пробовала, все сластит....  тока Canadian Style Bacon - сафсем немноха пасип!  я сладкое ваще никак......
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:44 |
|
|
заглянула в тему, что ж такое "изнанка америки", не иначе , как укроп спрятанный в сыре Beloved писал(а): А вот интересно какой сыр с укропом  надо будет попробовать  Пудик писал(а): Я в Сэмсе всегда такой беру. В последний раз купила сыр с манго, люблю экзотику. Только дома увидела, что он с халапеньей  или халапенЬЯ 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 ноя 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): В последний раз купила сыр с манго, люблю экзотику. Только дома увидела, что он с халапеньей  Пудь, ты щас уржешься....... Я тоже - ф предпаследний гросери шопинг!  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Умная Эльза писал(а): Да банить за такое надо. Беспощадно  Заиц, ты (нибос) халодный? воть, скушай дохторской калбаски кусочек 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Blake писал(а): ф следующий рас хатю еще вот етот папробавать Boar's Head Lacey Swiss Cheese Ну все, убила!  Я такого и не видела у нас. Это в НЕВ в дели или где? Мимо такого кружевного сыра пройти я не смогу. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:47 |
|
|
IRENE S писал(а): Blake писал(а): IRENE S писал(а): Девы, а эти все вкусняхи не сладковатые на вкус? Мне, что ни пробовала, все сластит....  тока Canadian Style Bacon - сафсем немноха пасип!  я сладкое ваще никак...... Да нет, он не сладкий, просто такой "падкапчено-сладкаватый" flavor у нево...... Вы попросите в дели sample попробовать - они Вам атрежут слайс и сами пасмотрире (панравицца/не панравицца)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Да банить за такое надо. Беспощадно  Заиц, ты (нибос) халодный? воть, скушай дохторской калбаски кусочек  ну зачем же так...... Я сейчас захлебнусь....... Докторскоколбасный маньяк......Все отдала бы за кусочек, или за два....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:49 |
|
|
goroshek писал(а): Blake писал(а): ф следующий рас хатю еще вот етот папробавать Boar's Head Lacey Swiss Cheese Ну все, убила!  Я такого и не видела у нас. Это в НЕВ в дели или где? Мимо такого кружевного сыра пройти я не смогу.  ф Крогере deli но я не знаю, есть ли он там щас
Последний раз редактировалось Blake 07 ноя 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:50 |
|
|
IRENE S писал(а): ну зачем же так...... Я сейчас захлебнусь....... Докторскоколбасный маньяк......Все отдала бы за кусочек, или за два.... А хде Вы живете? у нас ф русском махазе есть (сама маньяк  )
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:51 |
|
|
Blake писал(а): Да нет, он не сладкий, просто такой "падкапчено-сладкаватый" flavor у нево...... Вы попросите в дели sample попробовать - они Вам атрежут слайс и сами пасмотрире (панравицца/не панравицца) точно, что-то я и не подумала об этом, можно ж напробоваться!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Изнанка Америки Добавлено: 07 ноя 2014, 14:53 |
|
|
Blake писал(а): IRENE S писал(а): ну зачем же так...... Я сейчас захлебнусь....... Докторскоколбасный маньяк......Все отдала бы за кусочек, или за два.... А хде Вы живете? у нас ф русском махазе есть (сама маньяк  ) мы далече.... Аляскинские мы..... У нас есть русский магаз, колбаска докторская тоже присутствует, но неФкусная она какая-то, видать, с бумажкой переборщили 
|
|
 |
|
 |
|