|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 07 ноя 2014, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
DianaS писал(а): Doll писал(а): DianaS писал(а): [ [ У меня таких иллюзий нет. Много доказательств тому. типа чего? А типа того, что он не был слепым агнцем. ни один политик не наивен
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 07 ноя 2014, 12:47 |
|
|
ГКЧП одно только тому доказательство
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 07 ноя 2014, 12:50 |
|
|
Doll писал(а): ни один политик не наивен 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 07 ноя 2014, 13:33 |
|
|
Я считаю что Горбачев ответственнен за развал великой страны. От того и живет на чужбине, всеми презираемый. На много счастья его з/ты хватило за развал СССР. Тьфу! Мишка-меченый.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 07 ноя 2014, 13:59 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Я считаю что Горбачев ответственнен за развал великой страны. От того и живет на чужбине, всеми презираемый. На много счастья его з/ты хватило за развал СССР. Тьфу! Мишка-меченый. а Путин стоит намертво ( кем бы он ни был в прошлом). Про что и тема
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 07 ноя 2014, 14:22 |
|
|
DianaS писал(а): Иэрни писал(а): Jenny.H писал(а): Не знаю, сможем ли мы, советский народ, простить его (про молодежь нынешнюю не говорю, они с этим персон не знакомы). Вот задумываюсь, что этому человеку нужно сделать, чтобы смыть с себя этот грех? Мне хочется верить в его искренность. Ну не может он не видеть, как мучается сейчас народ! Особенно народ Донбасса Пиариться он мог бы и на стороне оппозиции, поддерживая интересы США. Но однакО, не делает этого. Посмотрим, на что он еще способен. Я считаю его идеалистом, попавшим в ловушку... Обама такой же. У меня таких иллюзий нет. Много доказательств тому, что горбачев целенаправленно разваливал страну. Я помню начало Перестройки. Он вел страну по югославскому варианту, по которому пошел Китай. ГКЧП - это неверящие, хотевшие назад в "свою кормушку". Их бунтом воспользовались (или его тоже готовили, как Майдан) выпестованные либералы-западники (те, кто перехвалил инициативу на Майдане), а Горбачеву сказал "ФУ" (как Януковичу)... у Хозяев всегда есть, чем шантажировать политиков, не зависимо от их взглядов - других к власти не приводят...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 07 ноя 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
DianaS писал(а): Doll писал(а): ни один политик не наивен  А сколько денЮХ загреб в виде премий, а медальки за что?! И Раиска за брюлликами к самой королеве ездила.
Последний раз редактировалось Jenny.H 07 ноя 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 07 ноя 2014, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Один выход есть, только война... которая очистит все, всех п*****в, и прочих извращенцев, кто размахивает оружием, кто грозит России. Ну пусть, только война, священная, война... История идет по спирали, нужно все это принять.... и участвовать в этой войне.. НО не ошибитесть, на стороне света или тьмы? Это выбирать вам и вашим детям. Как научили. А в Мире осталась только одна светлая сторона - РУСЬ! Выбирайте.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 07 ноя 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Один выход есть, только война... которая очистит все, всех п*****в, и прочих извращенцев, кто размахивает оружием, кто грозит России. Ну пусть, только война, священная, война... История идет по спирали, нужно все это принять.... и участвовать в этой войне.. НО не ошибитесть, на стороне света или тьмы? Это выбирать вам и вашим детям. Как научили. А в Мире осталась только одна светлая сторона - РУСЬ! Выбирайте. Война самое последнее дело-только если нападут. Надо до последнего ГОВОРИТЬ на то и дипломатия. А война снова отбросит Россию на 30-40 лет назад, а агрессоры пойдут вперед. В 20 веке если бы не было 2-х войн где бы был запад, ведь до 1-й Мировой француженки и англичанки работали в России в семьях, швейцарцы стояли на дверях, а после войны они откинули нас на 50 лет. Так будет и сейчас, разрушат страну и будем мы восстанавливать, как наши родители. Нет, надо только говорить-иного пути нет.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 07 ноя 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
В моем представлении, идеальное образование - это объединение всей планеты "под одним флагом". Мысль на сегодняшний день дикая и нереальная. Но в будущем так и будет. Сейчас очень большие расхождения в религии, языке, культуре, менталитете. К сожалению. Только из-за этих амбиций проливается кровь тысяч (!!!) включая детей  . Хотя по моему мнению, это дико. Когда по идейным расхождениям гибнут люди. Мы же все одинаковые, все homosapience на этой планете, неужели было недостаточно времени, чтобы прийти к этому? Наверное, недостаточно. Ну что ж, продолжаем убивать друг друга... Потом эти времена будем вспоминать, как дикие.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 07 ноя 2014, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ksun'ka писал(а): В моем представлении, идеальное образование - это объединение всей планеты "под одним флагом". Мысль на сегодняшний день дикая и нереальная. Но в будущем так и будет. Сейчас очень большие расхождения в религии, языке, культуре, менталитете. К сожалению. Только из-за этих амбиций проливается кровь тысяч (!!!) включая детей  . Хотя по моему мнению, это дико. Когда по идейным расхождениям гибнут люди. Мы же все одинаковые, все homosapience на этой планете, неужели было недостаточно времени, чтобы прийти к этому? Наверное, недостаточно. Ну что ж, продолжаем убивать друг друга... Потом эти времена будем вспоминать, как дикие. Вы оптимист.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 07 ноя 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Tatmilka писал(а): Ksun'ka писал(а): В моем представлении, идеальное образование - это объединение всей планеты "под одним флагом". Мысль на сегодняшний день дикая и нереальная. Но в будущем так и будет. Сейчас очень большие расхождения в религии, языке, культуре, менталитете. К сожалению. Только из-за этих амбиций проливается кровь тысяч (!!!) включая детей  . Хотя по моему мнению, это дико. Когда по идейным расхождениям гибнут люди. Мы же все одинаковые, все homosapience на этой планете, неужели было недостаточно времени, чтобы прийти к этому? Наверное, недостаточно. Ну что ж, продолжаем убивать друг друга... Потом эти времена будем вспоминать, как дикие. Вы оптимист. Почему же? Вот если бы я обозначила временные рамки... А так, маломальскому философу понятно, что к этому и придем. Глобализация. Вот только, когда?..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 07 ноя 2014, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ksun'ka писал(а): Tatmilka писал(а): Ksun'ka писал(а): В моем представлении, идеальное образование - это объединение всей планеты "под одним флагом". Мысль на сегодняшний день дикая и нереальная. Но в будущем так и будет. Сейчас очень большие расхождения в религии, языке, культуре, менталитете. К сожалению. Только из-за этих амбиций проливается кровь тысяч (!!!) включая детей  . Хотя по моему мнению, это дико. Когда по идейным расхождениям гибнут люди. Мы же все одинаковые, все homosapience на этой планете, неужели было недостаточно времени, чтобы прийти к этому? Наверное, недостаточно. Ну что ж, продолжаем убивать друг друга... Потом эти времена будем вспоминать, как дикие. Вы оптимист. Почему же? Вот если бы я обозначила временные рамки... А так, маломальскому философу понятно, что к этому и придем. Глобализация. Вот только, когда?.. Сначала мы умрем, потом при Втором Пришествии воскреснем. Вот тогда и наступит "объединение всей планеты". Вы об этом?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 08 ноя 2014, 00:07 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Tatmilka писал(а): Ksun'ka писал(а): В моем представлении, идеальное образование - это объединение всей планеты "под одним флагом". Мысль на сегодняшний день дикая и нереальная. Но в будущем так и будет. Сейчас очень большие расхождения в религии, языке, культуре, менталитете. К сожалению. Только из-за этих амбиций проливается кровь тысяч (!!!) включая детей  . Хотя по моему мнению, это дико. Когда по идейным расхождениям гибнут люди. Мы же все одинаковые, все homosapience на этой планете, неужели было недостаточно времени, чтобы прийти к этому? Наверное, недостаточно. Ну что ж, продолжаем убивать друг друга... Потом эти времена будем вспоминать, как дикие. Вы оптимист. Почему же? Вот если бы я обозначила временные рамки... А так, маломальскому философу понятно, что к этому и придем. Глобализация. Вот только, когда?.. Это называется Глобализация по Русски, где в основу положено справедливое жизнеустройство и, конечно же, отсутствие паразитизма. Я думаю, что это единственная модель, которая спасет планету. И этот вариант возможен пока существует Россия. А тот миропорядок, который сейчас так настойчиво навязывается миру Западом ведет к краху (это многие понимают).
Последний раз редактировалось DianaS 08 ноя 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 08 ноя 2014, 00:08 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Один выход есть, только война... которая очистит все, всех п*****в, и прочих извращенцев, кто размахивает оружием, кто грозит России. Ну пусть, только война, священная, война... История идет по спирали, нужно все это принять.... и участвовать в этой войне.. НО не ошибитесть, на стороне света или тьмы? Это выбирать вам и вашим детям. Как научили. А в Мире осталась только одна светлая сторона - РУСЬ! Выбирайте. 
|
|
 |
|
 |
|