|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 12:14 |
|
|
MouseWife писал(а): "Нам надо поговорить". Девы. всё. Мне сказали об онкологии, сегодня пришёл отчет -план лечения... Вспомнила, что у меня коньяк завалялся )) "Последний раз купаюсь, обидно, да,?"(С) Последний раз бухаю Сквозь слёзы. Да всё ок будет )) 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 12:22 |
|
|
alisikova писал(а): Olga-Olga писал(а): это вроде не больная и сирая а рос. актриса. как фамилия не помню. ты сама то хоть знаешь кого сирой называешь? но внешность правда противная.
На моей аве ЧИСТО американская актриса, если что
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 12:26 |
|
|
MouseWife писал(а): "Нам надо поговорить". Девы. всё. Мне сказали об онкологии, сегодня пришёл отчет -план лечения... Вспомниля. что у меня коньяк завалялся )) "Последний раз купаюсь, обтдно, да,?"(С) Последний раз бухаю Сквозь слёзы. Да всё ок будет ))  Че за поток сознания? Или разрешение самой себе на все что писано выше? Да разве на это разрешалово нужно? Тем более тебе, самой себя любимой 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 12:27 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ПростоКваша писал(а): Olga-Olga, нам нужно серьезно поговорить! Смени свою аватарку! Она меня бесит, как и других! Я твое фото пропустила, но говорят, что  Обожаю тебя:)) Затем и вывешена была ава: тест на восприятие чел.недугов. Не любим мы больных и сирых (хоть и заявляем публично об обратном). ОбИсчаю сменить аву. Смотрю АИУ и выбираю новую аву там:))) Нинада Классная ава Мне напоминает ехидно-победный взгляд ябеды, после того, как воспитательница всыпала провинившемуся по доносу 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 12:30 |
|
|
Иэрни писал(а): Мне напоминает ехидно-победный взгляд ябеды, после того, как воспитательница всыпала провинившемуся по доносу  у нее Down Syndrome 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 12:32 |
|
|
Все знают об этом ее синдроме
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 13:06 |
|
|
Blake писал(а): Иэрни писал(а): Мне напоминает ехидно-победный взгляд ябеды, после того, как воспитательница всыпала провинившемуся по доносу  у нее Down Syndrome  Я не знаю ни о ней, ни о ее синдроме... да мне и не важно: больна она или нет. Фота классная 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 13:16 |
|
|
MouseWife писал(а): "Нам надо поговорить". Девы. всё. Мне сказали об онкологии, сегодня пришёл отчет -план лечения... Вспомниля. что у меня коньяк завалялся )) "Последний раз купаюсь, обтдно, да,?"(С) Последний раз бухаю Сквозь слёзы. Да всё ок будет ))  Вы о себе?... Сочувствую. Если просто постебаться... Не буди Лихо, пока оно тихо 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Куда закрывать? Никуда не закрывать! Обычно, если продолжать, а не переходить на жрачку, вторая сторона выходит сама! ну или ее защитники.  А ведь две стороны всегда интересней послушать, прадва? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 13:24 |
|
|
Правда! Ждем-с фторую сторону.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Насчет фразы. Если бы американец сказал - we need to talk, это как правило жди неприятного разговора, будь это хоть кто - босс (особенно), ковекерша, муж, подруга. Если русская - вариантов сколько угодно или если достаточно долго прожила в Америке, то подхватила то же предверие неприятной беседы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 13:30 |
|
|
Artemida писал(а): Насчет фразы. Если бы американец сказал - we need to talk, это как правило жди неприятного разговора, будь это хоть кто - босс (особенно), ковекерша, муж, подруга. Если русская - вариантов сколько угодно или если достаточно долго прожила в Америке, то подхватила то же предверие неприятной беседы. Вообще фраза какая то контролфричная из уст руссой. Русские ее не применяют. Если применяют то в основном жена к гулящему мужу или что то не так идет в браке. А так чтоб подруга это точно видимо от американцев подхватила. В америке эта фраза нормальная, означает что нужно что то обсудить, выяснить, поставить точки над и.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 13:33 |
|
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): Насчет фразы. Если бы американец сказал - we need to talk, это как правило жди неприятного разговора, будь это хоть кто - босс (особенно), ковекерша, муж, подруга. Если русская - вариантов сколько угодно или если достаточно долго прожила в Америке, то подхватила то же предверие неприятной беседы. Вообще фраза какая то контролфричная из уст руссой. Русские ее не применяют. Если применяют то в основном жена к гулящему мужу или что то не так идет в браке. А так чтоб подруга это точно видимо от американцев подхватила. В америке эта фраза нормальная, означает что нужно что то обсудить, выяснить, поставить точки над и. Ага-ага, это вообще-то скорей означает you are in trouble. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:08 |
|
|
Девы, это из очевидного: ваша трактовка. Но мне кажется, что "приглашение к разговору" нацелено на "столе лежит мочало, начинаем все с начала". У нас в общении всегда была пропорция 20:80. Я не хочу больше "тереть" письменно и мне предложено "побазарить". Нехочу. Совесть меня мурыжит "должна уважить", мозги подсказывают "себе дороже". Мой ? Был "кто что в контексте чувствует". Пусть уж буду гадиной, што ли, но на разговор не пойду. Она (по ее словам) расстраивается, а я причину расстройства определяю надуманной. Разные мы, блин. И весь сказ. За мысли и советы всем благодарна.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга, делайте, как Вас удобно и все тут.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|