Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:13 |
|
|
Я ваще в рабстве у дверей. 17 покрываю лаком...и нет им конца в моем доме.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:14 |
|
|
А вот Ольге - так все 500 за хорощую тему. Оля, сама посмотри, какой народ собрала, молодец. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:16 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Я ваще в рабстве у дверей. 17 покрываю лаком...и нет им конца в моем доме. Сама что ли? Везёт, что получается, я, с моей астмой, сдохла бы уже на подходе к первой двери. )))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:24 |
|
|
MouseWife писал(а): Цитата: Форумская, ясен пень Ээээ... (приготовила попкорн). вкрадчиво: Оленька, Вы же к этому ведёте? Давайте, режьте правду-матку, рвите маски!  Маусоффна, падвинься......  я тоже рядышком присяду  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:26 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Нет. Крови, явок и паролей сдано не будет. Моя тема тут в надежде она поймет из многих мнений, не токма мово...почему так сложилось. Все мы живые люди. Так что не ждите с поп-корном: кина не будет. Это мне урок не лезть людям с помощью, тем более людям с форума Маусоффна, ну фсе....... "Бери шинель, пайдем дамой" (с) 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:27 |
|
|
Blake писал(а): MouseWife писал(а): Цитата: Форумская, ясен пень Ээээ... (приготовила попкорн). вкрадчиво: Оленька, Вы же к этому ведёте? Давайте, режьте правду-матку, рвите маски!  Маусоффна, падвинься......  я тоже рядышком присяду   Дык, озвучили ж ужо: кина не будет. Я сама кинула клич расходиться.. И сама же разошлась 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:40 |
|
|
а я двери крашу, как и говорила :))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:44 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Попробую принять и эту мысль. История тянется...может я просто устала. В любом случае, мысль здравая: спасибо за нее тоже. Девушки, часто сам путаешься во всем. Так вот тему я открыла в поисках совета а не в надежде распять недруга. Спасибо за дельные мысли! Предстафляю как там щас "недруху" икаецца....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:46 |
|
|
MouseWife писал(а): Дык, озвучили ж ужо: кина не будет. Я сама кинула клич расходиться.. И сама же разошлась  Ну воть.......... фесь попкорн насмарку 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:48 |
|
|
Blake писал(а): MouseWife писал(а): Дык, озвучили ж ужо: кина не будет. Я сама кинула клич расходиться.. И сама же разошлась  Ну воть.......... фесь попкорн насмарку  Камон, родная, когда нас, на форуме, это останавливало?? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:50 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ПростоКваша писал(а): Olga-Olga, нам нужно серьезно поговорить! Смени свою аватарку! Она меня бесит, как и других! Я твое фото пропустила, но говорят, что  Обожаю тебя:)) Затем и вывешена была ава: тест на восприятие чел.недугов. Не любим мы больных и сирых (хоть и заявляем публично об обратном). ОбИсчаю сменить аву. Смотрю АИУ и выбираю новую аву там:))) это вроде не больная и сирая а рос. актриса. как фамилия не помню. ты сама то хоть знаешь кого сирой называешь? но внешность правда противная.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:53 |
|
|
alisikova писал(а): Olga-Olga писал(а): ПростоКваша писал(а): Olga-Olga, нам нужно серьезно поговорить! Смени свою аватарку! Она меня бесит, как и других! Я твое фото пропустила, но говорят, что  Обожаю тебя:)) Затем и вывешена была ава: тест на восприятие чел.недугов. Не любим мы больных и сирых (хоть и заявляем публично об обратном). ОбИсчаю сменить аву. Смотрю АИУ и выбираю новую аву там:))) это вроде не больная и сирая а рос. актриса. как фамилия не помню. ты сама то хоть знаешь кого сирой называешь? но внешность правда противная. Драсти! Jamie Brewer, если что...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:58 |
|
|
MouseWife писал(а): Камон, родная, когда нас, на форуме, это останавливало??  that's true 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:59 |
|
|
MouseWife писал(а): alisikova писал(а): Olga-Olga писал(а): Обожаю тебя:)) Затем и вывешена была ава: тест на восприятие чел.недугов. Не любим мы больных и сирых (хоть и заявляем публично об обратном). ОбИсчаю сменить аву. Смотрю АИУ и выбираю новую аву там:))) это вроде не больная и сирая а рос. актриса. как фамилия не помню. ты сама то хоть знаешь кого сирой называешь? но внешность правда противная. Драсти! Jamie Brewer, если что... упс значит я перепутала. российская актриса похожа на нее, на аве я имею в виду.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 12:12 |
|
|
"Нам надо поговорить". Девы. всё. Мне сказали об онкологии, сегодня пришёл отчет -план лечения... Вспомниля. что у меня коньяк завалялся )) "Последний раз купаюсь, обтдно, да,?"(С) Последний раз бухаю Сквозь слёзы. Да всё ок будет )) 
|
|
 |
|
 |
|