Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 10:37 |
|
|
MouseWife писал(а): Olga-Olga писал(а): А все-таки: как не расхолостить фразу "надо поговорить":)))) Чтоб драйв оставался? Убедили меня, что фраза эта пустая и манипулятивная. Оля, а Вам только это слово надо было услышать? О манипуляции сразу все всячески намекали.. Возможно. Иногда чел это делает бесзонательно (как с ним, так и он с вами). Хотела совета: вдруг я зря отказываю в разговоре: хотя говорить ну совсем не хоч-ся. И "манипулятивная" мой own термин, если что. Сама понимаю
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 10:39 |
|
|
Olga-Olga, а это случайно не актриса из сериала "Американская история ужасов"?)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 10:42 |
|
|
Olga-Olga писал(а): MouseWife писал(а): Olga-Olga писал(а): А все-таки: как не расхолостить фразу "надо поговорить":)))) Чтоб драйв оставался? Убедили меня, что фраза эта пустая и манипулятивная. Оля, а Вам только это слово надо было услышать? О манипуляции сразу все всячески намекали.. Возможно. Иногда чел это делает бесзонательно (как с ним, так и он с вами). Хотела совета: вдруг я зря отказываю в разговоре: хотя говорить ну совсем не хоч-ся. И "манипулятивная" мой own термин, если что. Сама понимаю Если подсознательное Вам это говорит, это только Ваше восприятие. Но - вот парадокс! - на подсознательном мы чаще всего оказываемся правы... Могу объяснить, почему это не парадокс. но это долго, сегодня я не потяну 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 10:43 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Попробую принять и эту мысль. История тянется...может я просто устала. В любом случае, мысль здравая: спасибо за нее тоже. Девушки, часто сам путаешься во всем. Так вот тему я открыла в поисках совета а не в надежде распять недруга. Спасибо за дельные мысли! Doll, это на вашу мысль ответ
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 10:44 |
|
|
Opra86 писал(а): Olga-Olga, а это случайно не актриса из сериала "Американская история ужасов"?) На аве - ее фото
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 10:46 |
|
|
Мисис Мыши Жена а вы не Лидушка?
Последний раз редактировалось Olga-Olga 07 ноя 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 10:46 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Opra86 писал(а): Olga-Olga, а это случайно не актриса из сериала "Американская история ужасов"?) На аве - ее фото Дада, а я смотрю..что-то лицо знакомое)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 10:48 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Мисис Мышь а вы не Лидушка? Ага, я её съела, и в неё играю, когда выпью. Жаль, что это редко происходит. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 10:56 |
|
|
MouseWife писал(а): Olga-Olga писал(а): Мисис Мышь а вы не Лидушка? Ага, я её съела, и в неё играю, когда выпью. Жаль, что это редко происходит.  Буду знать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:00 |
|
|
quote="Olga-Olga"] MouseWife писал(а): Olga-Olga писал(а): А все-таки: как не расхолостить фразу "надо поговорить":)))) Чтоб драйв оставался? Убедили меня, что фраза эта пустая и манипулятивная. Оля, а Вам только это слово надо было услышать? О манипуляции сразу все всячески намекали.. Возможно. Иногда чел это делает бесзонательно (как с ним, так и он с вами). Хотела совета: вдруг я зря отказываю в разговоре: хотя говорить ну совсем не хоч-ся. И "манипулятивная" мой own термин, если что. Сама понимаю[/quote] А ты значица решила по манипулятировать форумом?! Напустила тут туману. Я чувствую что меня малехо использовали - заинтересовали недосказками и обломили мой интерес. Оля, быстро сдавай ник кто с тобой общается. Иначе жалобу в ООН настрочу.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:01 |
|
|
Olga-Olga писал(а): MouseWife писал(а): Olga-Olga писал(а): Мисис Мышь а вы не Лидушка? Ага, я её съела, и в неё играю, когда выпью. Жаль, что это редко происходит.  Буду знать Лучше знать, чем догадываься, это правильно. Видите, как я Вам помогаю. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:01 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Попробую принять и эту мысль. История тянется...может я просто устала. В любом случае, мысль здравая: спасибо за нее тоже. Девушки, часто сам путаешься во всем. Так вот тему я открыла в поисках совета а не в надежде распять недруга. Спасибо за дельные мысли! Ну, раз проблемы порешали, в развод и шелтор отправлять вроде пока некого, переходим к жрачке? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Olga-Olga писал(а): Попробую принять и эту мысль. История тянется...может я просто устала. В любом случае, мысль здравая: спасибо за нее тоже. Девушки, часто сам путаешься во всем. Так вот тему я открыла в поисках совета а не в надежде распять недруга. Спасибо за дельные мысли! Ну, раз проблемы порешали, в развод и шелтор отправлять вроде пока некого, переходим к жрачке?  Закрывай этот порожняк!  А то бухающие после12 понабегут.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:11 |
|
|
И че жрать? У меня голяк. Редиска не выросла, помидоры только зацвели. Эльза 150 баллов за попытку всех утихомирить 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 11:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): И че жрать? У меня голяк. Редиска не выросла, помидоры только зацвели. Эльза 150 баллов за попытку всех утихомирить  Драсти! А мне?? А мне хоть 50 за попытку всё свести к ржачке? 
|
|
 |
|
 |
|