|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Автор, это у вас всего вторая встреча и все должно быть about you two. Побольше узнать друг друга, провести все время вместе. Подружкам пока совсем не место в таком раскладе. Но я согласна с девами, что бойфренда у юбки не удержишь, если он на других засматривается, как бы крепко не держала. Поэтому потихоньку взращивайте в себе confidence  Он выбрал вас и для него вы самая красивая. Продолжать худеть, чтобы к его приезду поразить его еще больше  Постарайтесь успокоиться. Мир полон красивых женщин и бф или мужа от всех не упрятать :) Удачи вам! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 09:06 |
|
|
Midwest писал(а): А подружки, по вашему мнению, "легки на передок"? Тут, как говорится, береженого Бог бережет. Думаю, что лучше перестраховаться, пока наши отношения не проверены временем.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
mamamia писал(а): Я ее лучше стала понимать, когда со своим познакомилась, тоже никому не гтворила! А зачем? Во первых людям повол позавидовать , да им же тоже неприятно что ты вот уезжаешь , а мы тут остаемся... ну как то так! Ну непростила бы я ее, жила бы с обидой- кому лучше то? Миечка, да конечно, чего обижаться то? Но в отношениях с самой близкой подругой я бы такого не поняла. Мы с моей лучшей подругой вот уже два года на разных континентах и скрыть что либо серьезное друг от друга в голову не приходит. Наоборот, и ночью и днем звоним, поддерживаем друг друга и с проблемами и с радостями. Те, что вот так скрывают, не подруги, а приятельницы, знакомые - не более 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 09:10 |
|
|
goroshek писал(а): Автор, это у вас всего вторая встреча и все должно быть about you two. Побольше узнать друг друга, провести все время вместе. Подружкам пока совсем не место в таком раскладе. Но я согласна с девами, что бойфренда у юбки не удержишь, если он на других засматривается, как бы крепко не держала. Поэтому потихоньку взращивайте в себе confidence  Он выбрал вас и для него вы самая красивая. Продолжать худеть, чтобы к его приезду поразить его еще больше  Постарайтесь успокоиться. Мир полон красивых женщин и бф или мужа от всех не упрятать :) Удачи вам!  Спасибо за советы. Стараюсь быть лучше. Вчера вот купила карточку в фитнес клуб, сегодня не разогнуться) А встреча эта уже 4ая за год. Три раза мы встречались за этот год.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
капец..нафига мне такие подружки ,которые мне не доверяют,а я не доверяю им...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 09:18 |
|
|
Mix Markiz писал(а): капец..нафига мне такие подружки ,которые мне не доверяют,а я не доверяю им... Поэтому я в тексте в скобках сделала оговорку "хорошие знакомые". Друзья в полном смысле у меня только одни - это мои родители и брат. Те, кто ни при каких обстоятельствах не предаст. А девчонки хорошие, мы делимся друг с другом переживаниями, радостями. Просто тусим вместе. Но на их счет у меня нет розовх очков.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну значит не такие они вам и подруги,вернее у вас их просто нет...просто приятельницы ..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 09:32 |
|
|
goroshek писал(а): mamamia писал(а): Я ее лучше стала понимать, когда со своим познакомилась, тоже никому не гтворила! А зачем? Во первых людям повол позавидовать , да им же тоже неприятно что ты вот уезжаешь , а мы тут остаемся... ну как то так! Ну непростила бы я ее, жила бы с обидой- кому лучше то? Миечка, да конечно, чего обижаться то? Но в отношениях с самой близкой подругой я бы такого не поняла. Мы с моей лучшей подругой вот уже два года на разных континентах и скрыть что либо серьезное друг от друга в голову не приходит. Наоборот, и ночью и днем звоним, поддерживаем друг друга и с проблемами и с радостями. Те, что вот так скрывают, не подруги, а приятельницы, знакомые - не более  Горош может и так! Уже все прошло, перемололось! Че уж теперь то..... Автору скажу так- надо всегда делать так как вам подсказывает сердце! Нет никаких правил и канонов! Если вам не уютно от мысли знакомить его с подругами, не знакомте... оставьте ету затею до лучших времен! Ну поломаете вы себя , наслушавшись нас на форуме, познакомите их с ним! Но внутри вам будет неприятно, не принесет вам легкости ета затея.... так зачем ети жертвы? Познакомите позднее..... Удачи вам! Все будет хорошо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 09:34 |
|
|
Настоящая дружба возможна только с лысыми и беззубыми подругами. Меня знакомили подруги и как же ж было тяжко объяснять этим горе возлюбленным, что даже если их возлюбленная не их идеал, это не повод клеиться вот так нагло. Но! Это надо быть реально подругой и любить ЕЁ в дружбе женской.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
именно..Не каждыи умеет дружить..Вы автор в себе не уверены,не говоря уже о других..и в вашем молчеле в том числе ..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 09:45 |
|
|
Mix Markiz писал(а): именно..Не каждыи умеет дружить..Вы автор в себе не уверены,не говоря уже о других..и в вашем молчеле в том числе .. Да не накручивайте вы ее! Ей и так не легко дается ето решение! Сейчас загонит себя в угол....автор не знакомьте! Потом когда нибудь...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело ее конечно,но заранее подозревать других в неблаговидных поступка, хмм...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opra86 писал(а): Спасибо за ваши мнения! Немножко от сердца отлегло, что я не одна считаю, что рановато знакомить. Честно говоря, думала, что всо отзывы будут типа "Проверяй его сейчас, потом поздно будет". Но мне что-то не очень хочется проверять. Мало ли, что хотят ваши подружки! Не нужно вам знакомить своего мужчину с ними! Слушайте интуицию. Когда мой будущий муж прилетал ко мне первый раз- у нас с ним не было времени тратить наше драгоценное время на каких-то подружек. Нам было интересно вдвоем и никакие подружки нам не нужны были. И было не до хождений по гостям.Наша подружка была- это " электронный словарик" Мой будущий муж жил у меня, хотя тоже решался вопрос поселить его в гостинице в Москве. Я стеснялась своего ссаного подъезда дома.Но моя мама сказала, что это не моя вина, что мы живем в таком сраче. Поэтому я решила пригласить мужа к себе. И мы очень здорово и весело провели время вдвоем! Как раз на его приезд отключили горячую воду на две недели. Он мне помогал греть воду, чтобы принять ванну  В 4 утра мы просыпались от русских народных песен в исполнении хора местных алкоголиков. Они солировали на лавке соседнего дома. Своего будущего мужа я познакомила только с моими родителями, моим ребенком и сестрой с племяшкой. Мы ездили к ним домой. И моя мама, зная, что у нас нет горячей воды, первым делом с порога говорила моему мужу " душ, душ". Думала, что мы грязные. А мой муж думал, что это обычай такой , придти в гости и надо принять душ.. Мы когда вспоминаем нашу первую встречу, ржем! Прикольно было. Какие нафиг еще подружки нам нужны??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 10:18 |
|
|
Не читала ответов, но точно видно что у автора очень низкая самооценка. Сейчас вы его с подругами не познакомите, потом на работу пускать не будете если там будут более красивые женщины? Бред. От всех вы его все равно никогда не спрячете.
Мне кажется что вопроса знакомить или нет не должно возникать. Если вдруг он от вас сбежит, то это был хороший тест. Значит он не ваш человек. И хорошо что сбежал на этом этапе, а не когда вы будете без работы и документов сидеть беременной в сша.
|
|
 |
|
 |
Ariadna_Oliver
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 10:24 |
|
|
Удивляюсь обоюдному терпению (аж 3 года мариновались!). Полноватая по-русским меркам - стройняшка и обаяшка по-американским, прекратите комплексовать и наконец-то допеките "пирог". Подругам ни гу-гу про него вообще, а берите отпуск за свой счет и пусть он вам билетик вот к Рождеству купит в штаты, отпразднуете пару неделек с ним и усе поймете (это очень даже хорошо, что есть возможность посмотреть как и где он живет), на Рождество он и с родителями (большая вероятность) Вас познакомит...давайте ему добро немедленно и летите. Кстати из какого города он?
_________________ Будущее неизбежно, но каким оно будет завтра, зависит от тебя СЕГОДНЯ.
|
|
 |
|
 |
|