Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 09:01 |
|
|
Девушки, что, по-вашему, кроется за этим призывом? Уж не то ли, что уже было сказано (брошено в "сердцах", "вырвалось на эмоциях") будет разжевываться и пережевыватся в целях "переубедить вас, глупую"? У меня есть "запрос" на "надо поговорить"...но что-то мне подсказывает говорить мне не дадут и я буду обязана выслушивать. Какие мысли? Кста, праздного любопытства в разговоре у меня нет/меня реально напрягает все, что с этим связано.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А от кого этот призыв - муж, подруга?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 09:26 |
|
|
Да сам факт: надо поговорить! Бесит. Буд-то раньше не разговоры, а перешептывания были.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Девушки, что, по-вашему, кроется за этим призывом? Уж не то ли, что уже было сказано (брошено в "сердцах", "вырвалось на эмоциях") будет разжевываться и пережевыватся в целях "переубедить вас, глупую"? У меня есть "запрос" на "надо поговорить"...но что-то мне подсказывает говорить мне не дадут и я буду обязана выслушивать. Какие мысли? Кста, праздного любопытства в разговоре у меня нет/меня реально напрягает все, что с этим связано. "Нам надо поговорить"-это разговор о чем-то серьезном, но в спокойной обстановке, без эмоций. Это призыв-" давай сядем и поговорим спокойно". Мне так кажется.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 09:37 |
|
|
Понятно. Но мне кажется как-то иначе. Может я реально заблудилась в эмоциях восприятия.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 09:39 |
|
|
Всё зависит от того, кто высказал данное предложение. Спектр широк. По опыту - 75% подобных бесед ничем хорошим не заканчиваются. Пример - когда я предлагала "поговорить", я уже запланировала развод и хотела обойтись "малой кровью". Ещё "надо поговорить" бывает неуверенным в себе фрикам. Им часто "надо поговорить", и всё серьёзно. Вы бы конкретнее сказали, а то, действительно, спектр широк.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 09:39 |
|
|
Ето муж вас так обрадовал с " нам надо поговорить" ? Ето может быть что угодно- от дырки на носке до развода! Надо , значит надо! Поговорите, узнайте что стряслось
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 09:42 |
|
|
Вы реально провинились, вас отчитают и поставят в угол Шутю. Скорее всего что-то наподобие длинного разговора, возможно человеку надо выговориться о проблеме или даже хочется именно с вами обсудить, потому что у вас или опыт был схожий или вы просто знаете материал по теме. Согласна, формулировочка слегка напрягает 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 09:49 |
|
|
Если недавно был скандал, ничего хорошего не жди... Скорее всего что то зреет 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 09:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вы реально провинились, вас отчитают и поставят в угол. Вот! Вот о чем я думаю. Похоже на мои мысли и мою правду. Не муж. Знакомица (не друг, не приятель. Просто случайная знакомица хочет чего-то. А мне хоч-ся отстраниться.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Понятно. Но мне кажется как-то иначе. Может я реально заблудилась в эмоциях восприятия. Просто не понятно кто сказал и каким тоном. Разные вещи. А appt для разговора уже назначен? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 09:55 |
|
|
Раз знакомая фух тогда легче! Может тайну какую вам хочет рассказать о себе или совета спросить А в чем вы можете перед ней провинится?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Вы реально провинились, вас отчитают и поставят в угол. Вот! Вот о чем я думаю. Похоже на мои мысли и мою правду. Не муж. Знакомица (не друг, не приятель. Просто случайная знакомица хочет чего-то. А мне хоч-ся отстраниться. Знакомица? Кто это такое? Если знакомая- то послать ее в баню. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить Добавлено: 07 ноя 2014, 09:56 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Умная Эльза писал(а): Вы реально провинились, вас отчитают и поставят в угол. Вот! Вот о чем я думаю. Похоже на мои мысли и мою правду. Не муж. Знакомица (не друг, не приятель. Просто случайная знакомица хочет чего-то. А мне хоч-ся отстраниться. Случайная знакомая?  Я правильно поняла? И Вы "напряглись, как электричество"? У меня для Вас плохие новости - Вы реально проштрафились. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговоритьйся Добавлено: 07 ноя 2014, 09:56 |
|
|
Ну надо же!
Последний раз редактировалось Olga-Olga 07 ноя 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|