Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:07 
душечка
душечка

Jessica_ писал(а):
openbook2 писал(а):
О! А вот и красные флаги пошли развиваться по ветру розовых ....снов:
В Москве полгода жил?
Испорченный!
У друга в Москве останавливался , ага.

сЧас форум диагноз поставит :lol:

Я не против. Я и сама пытаюсь анализировать ситуации, смотря на них под разным углом. Когда получается. Но любовь - это такое дело. Не всегда получается голову в холоде держать.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Моя самая близкая подруга познакомилась в 1997 году с американцем и скрывала ето от меня! Мама ее сказала что она уехала в село ухаживать за больной бабушкой! Только через 2,5 года, когда она приехала первый раз с гринкой уже она мне все рассказала! Сначала у меня мягко говоря был шок и обида, но потом я ее поняла и простила!

Ужас! Ну и Подружки !
Никогда бы не простила! Но у меня никогда бы для начала таких подруг бы не было.

Автор,
Рита и джесс , это вообще то шутка была в стиле нашего форума. Надо было смайли поставить.
Мне показалось. Что наши колобки бы именно так сразу бы сказали.

Ладно, пошла я отседова. От меня никакого проку в советах:)

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А воть и первые "мутузелки" праснулис....... :c_laugh

Беть, те кофЭ с малаком или черный? :b_wink

Betty123 писал(а):
Это где такая деревня Москва? где живут такие наивные полноватые барышни которые в 28 такой бред сочиняют для форумов.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:11 
Opra86 писал(а):
Я не против. Я и сама пытаюсь анализировать ситуации, смотря на них под разным углом. Когда получается. Но любовь - это такое дело. Не всегда получается голову в холоде держать.

не заморачивайтесь, все равно ничего не предскажешь, пока не окажешься с человеком
в ежедневной рутине .
Главное чтобы был хороший характер (это сразу можно увидеть),спокойный, не нервный и не обязательно , чтобы щедрый, швырял деньгами, но и не жмот.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Opra86 писал(а):

не заморачивайтесь, все равно ничего не предскажешь, пока не окажешься с человеком
в ежедневной рутине .
Главное чтобы был хороший характер (это сразу можно увидеть),спокойный, не нервный и не обязательно , чтобы щедрый, швырял деньгами, но и не жмот.

Ппкс,
И кекс хороший .

Ушла ушла

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opra86 писал(а):
mamamia писал(а):
Моя самая близкая подруга познакомилась в 1997 году с американцем и скрывала ето от меня! Мама ее сказала что она уехала в село ухаживать за больной бабушкой! Только через 2,5 года, когда она приехала первый раз с гринкой уже она мне все рассказала! Сначала у меня мягко говоря был шок и обида, но потом я ее поняла и простила!

А теперь вы тоже в США? Поддерживаете контакты с той подругой?

Да общаемся конечно, она в сиетле, я на другом конце

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:19 
mamamia писал(а):
Opra86 писал(а):
mamamia писал(а):

А теперь вы тоже в США? Поддерживаете контакты с той подругой?

Да общаемся конечно, она в сиетле, я на другом конце

Мия, так что вы не общались 2, 5 года?
или она придумывала,в течении двух лет, что ухаживает за бабушкой и живет в селе? :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:28 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):

Ох уж мне эти псевдо-подружки с башкой, полной тараканов. У меня была одна такая, я начала встречаться с молодым человеком, который мне очень нравился в то время, и познакомила ее с ним. Мы с ней к тому времени буквально пару лет как закончили универ (она была моей однокурсницей), и вот она стала ему рассказывать на встрече, якобы в виде шютки юмора, что я приходила на зачеты в мини-юбках, и поэтому мужчины-преподаватели мне сразу ставили зачет автоматом. :bigeyes Ну, а то, что я весь семестр занималась и отвечала на семинарах, а она (как и многие другие)-нет, и преподаватели все это прекрасно видели- это, конечно, к моим зачетам автоматом никакого отношения не имело, токма моя мини-юбка разила всех наповал ("милый мой, твоя улыбка ранит, манит, обжигает, и дурманит и туманит"). :c_laugh Мне потом молодой человек сказал: "Вот это подруга, с такой подругой и врагов не надо!"

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мы в школе учились вместе, за одной партой сидели, дружили! Но она всегда хотела уехать, я ето знала! И тут вдруг пропала.... не звонит, я ей звоню, прихожу в гости, а мама говорит- Тома уехала в село, у нас бабушка при смерти, некому ухаживать! Я ей приветы через мамупередавала, интересовалась.... потом через 2,5 года звонок.... подружка моя! - Привет! Я дома! Заходи, соскучилась.... пришла, она мне подарки, обнимания, поцелуи ля-ля фа-фа... расскащала всю историю типо вот сглазить боялись, не были уверены и тд.... показала гр нку! У меня шок и ступор!
А потом конечно простила, потом со своим в 2001 познакомилась и тоже сильно не распространялась.... так что где то я ее понимаю!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:41 
душечка
душечка

Betty123 писал(а):
Это что все такие инфантильные в 28? Бабе под 30 а она позаботилась какими то подружками. Нееее не выживет в Америке. Не о том думает.

Дорога в тясячу миль начинается с первого шага. Вы, наверное, начали жить независимо раньше, я - позже. У каждого свой путь.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не поняла вранья про село от подруги
Сам факт вранья бы напрягал
Но если бы сказала что не готова знакомить, то уважала бы мнение
Мне лично пофих. Зачем мне чужие женихи и знакомиться с рими пустая трата времени.
Сегодня у нее один ухажер, завтра другой, какая разница подругой....
Если подругам прям так надо знакомиться с вашим женихом, то это сам по себе странный факт
Им должно быть все равно!!!!!! Не хотите и не надо, ваше дело.

Если подругам много надо, то в сад таких подруг.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если есть сомнения, то я бы пока не знакомила с подругами. После помолвки - да. Мы с мужем (тогда еще бойфрендом) тоже встречались в первый раз на нейтральной территории. Потом он прилетел в Москву и я его тогда познакомила с моими друзьями и семьей. За весом не заморачивайтесь, если он вас уже видел. А подружки, по вашему мнению, "легки на передок"? С другой стороны, если легко пойдет от вас к вашим подругам, то лучше сейчас пока не женаты, чем будет вам "рога" ставить, когда поженитесь. И вы свое драгоценное время тогда на него не будете терять.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:53 
душечка
душечка

Я сделала для себя выводы и решила познакомить его с двумя семейными парами. Они не очень-очень близкие, но время в кафешке неплохо скоротаем, надеюсь :chew_1
И самое главное: спасибо форуму за то, что я поняла, что это не я какая-то неправильная. Что это вполне нормальное желание не показывать всем своего мужчину.

Последний раз редактировалось Opra86 07 ноя 2014, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:54 
Богиня
Богиня

Opra86 писал(а):
Девушки, здравствуйте!
Я тут новенькая, решила зарегистрироваться, потому что чувствую, что скоро совсем себя съем своими сомнениями. Нужен Ваш взгляд со стороны и честный совет.
Ситуация в следующем. Познакомилась с американцем 3 года назад на сайте знакомств, через два года встретились (это я откладывала встречу, он был готов приехать сразу; я стеснялась из-за своей внешности (чуть полновата), и из-за плохого английского). Год назад встретились на нейтральной территории, потом было еще пару встреч. Мужчина мне нравится: он совсем не красавец (я красавчиков даже побаиваюсь), но удивительно светлый, позитивный человек с прекрасным чувством юмора и неиссякаемым терпением. Мне 28, ему 37 лет.
Сейчас я не могу вырваться на очередную встречу с ним, я израсходовала весь свой отпуск. Он хочет приехать ко мне в Москву (будет жить в отеле). Также во время нашей последней встречи имел место разговор о том, что он хотел бы, чтобы я приехала к нему в Штаты на пару недель, а потом если меня все устраивает, будем решать что делать. Ну типа там виза невесты и все такое. Поэтому в эту встречу он выразил желание познакомиться с моими родителями и друзьями. Подружки (ну или хорошие приятельницы) тоже наслышаны про моего мужчину и тоже горят желанием пообщаться лично.
Но что-то меня останавливает. Девчонки у меня как на подбор красавицы и умницы, одна милашка и на английском изъясняется как на родном, вторая просто очень эффектная и получает все, что хочет. Я не знаю, что делать: знакомить их или нет, познакомить только на свадьбе (если до этого дойдет). С одной стороны понимаю, что от всех женщин не убережешь, с другой.. Вспоминаются всякие "бабушкины" истории, когда подружки да с чужим мужчиной... И дело даже не в том, что я не доверяю девчонкам (хотя я и не доверяю особо), они может и откажутся продолжать, если между ними искра проскочит. Но он-то поймет, что я и не особо умная (по-английски я изъясняюсь уже намного лучше, но далеко не идеально), и покрасивее бывают. Короче, это, наверное, мои комплексы. Но что-то боязно проверять, права я или нет, если честно. Этот человек стал мне очень дорог, я бы не хотела разочаровываться в нем (если вдруг узнаю, что он подкатывал к моим девчонкам), или потерять его (если он подкатит, и они будут не прочь).
Пишу и думаю, что прям хрестоматийный пример ревности из-за неуверенности в себе. Так и есть. Вы бы как поступили? Или как УЖЕ поступили? Не боялись знакомить красивых подруг со своим мужчиной?

Почему такая неуверенность в себе? Если это Ваш мужчина - он будет с вами. Тогда остается в лесу жить, где никого нет. А может ваши подружки, если одинокие, себе женихов тоже найдут среди его друзей. У них нет бойфрэндов? Потом расскажет что вы такая хорошая и подружки у вас замечательные. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Я бы не поняла вранья про село от подруги
Сам факт вранья бы напрягал
Но если бы сказала что не готова знакомить, то уважала бы мнение
Мне лично пофих. Зачем мне чужие женихи и знакомиться с рими пустая трата времени.
Сегодня у нее один ухажер, завтра другой, какая разница подругой....
Если подругам прям так надо знакомиться с вашим женихом, то это сам по себе странный факт
Им должно быть все равно!!!!!! Не хотите и не надо, ваше дело.

Если подругам много надо, то в сад таких подруг.

Вообще нас было 3 подружки закадычные!
Всегда вместе! Она скрыла ето ото всех, не только от меня! А наша третья подружка, у нее ребенок у первой родился и Тома крестила малого, так вот она не простила! Они до сих пор не общаются и не кумовья.... а я простила! Жизнь дальше продолжается! Общаемся конечно, но не так тесно- у всех своя жизнь! Я ее лучше стала понимать, когда со своим познакомилась, тоже никому не гтворила! А зачем? Во первых людям повол позавидовать , да им же тоже неприятно что ты вот уезжаешь , а мы тут остаемся... ну как то так! Ну непростила бы я ее, жила бы с обидой- кому лучше то?

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно