|
Автор |
Сообщение |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 03:49 |
|
|
Девушки, здравствуйте! Я тут новенькая, решила зарегистрироваться, потому что чувствую, что скоро совсем себя съем своими сомнениями. Нужен Ваш взгляд со стороны и честный совет. Ситуация в следующем. Познакомилась с американцем 3 года назад на сайте знакомств, через два года встретились (это я откладывала встречу, он был готов приехать сразу; я стеснялась из-за своей внешности (чуть полновата), и из-за плохого английского). Год назад встретились на нейтральной территории, потом было еще пару встреч. Мужчина мне нравится: он совсем не красавец (я красавчиков даже побаиваюсь), но удивительно светлый, позитивный человек с прекрасным чувством юмора и неиссякаемым терпением. Мне 28, ему 37 лет. Сейчас я не могу вырваться на очередную встречу с ним, я израсходовала весь свой отпуск. Он хочет приехать ко мне в Москву (будет жить в отеле). Также во время нашей последней встречи имел место разговор о том, что он хотел бы, чтобы я приехала к нему в Штаты на пару недель, а потом если меня все устраивает, будем решать что делать. Ну типа там виза невесты и все такое. Поэтому в эту встречу он выразил желание познакомиться с моими родителями и друзьями. Подружки (ну или хорошие приятельницы) тоже наслышаны про моего мужчину и тоже горят желанием пообщаться лично. Но что-то меня останавливает. Девчонки у меня как на подбор красавицы и умницы, одна милашка и на английском изъясняется как на родном, вторая просто очень эффектная и получает все, что хочет. Я не знаю, что делать: знакомить их или нет, познакомить только на свадьбе (если до этого дойдет). С одной стороны понимаю, что от всех женщин не убережешь, с другой.. Вспоминаются всякие "бабушкины" истории, когда подружки да с чужим мужчиной... И дело даже не в том, что я не доверяю девчонкам (хотя я и не доверяю особо), они может и откажутся продолжать, если между ними искра проскочит. Но он-то поймет, что я и не особо умная (по-английски я изъясняюсь уже намного лучше, но далеко не идеально), и покрасивее бывают. Короче, это, наверное, мои комплексы. Но что-то боязно проверять, права я или нет, если честно. Этот человек стал мне очень дорог, я бы не хотела разочаровываться в нем (если вдруг узнаю, что он подкатывал к моим девчонкам), или потерять его (если он подкатит, и они будут не прочь). Пишу и думаю, что прям хрестоматийный пример ревности из-за неуверенности в себе. Так и есть. Вы бы как поступили? Или как УЖЕ поступили? Не боялись знакомить красивых подруг со своим мужчиной?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
не знакомьте конечно. В жизни надо делать, то что чувтствуете. Если интуиция вам говорит не надо, значит не надо.  ________ Ну и шлем заготовьте, ща девы проснуться и вас отмутузят. Но вы сразу не убегайте, они любя и советов хороших надают. (и попинают)
|
|
 |
|
 |
noa
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 05:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я бы не стала знакомить с подругами, пока не была бы уверенна в нём на сто процентов. Подождите, присмотритесь к нему, узнайте друг друга лучше. Подруги подождут!
Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
НЕ знакомить. Вы еще в начале пути, вам еще больно от подружек будет мильон раз - когда уезжать будете, когда уедете и политические взгляды разойдутся, когда подарки слать будете и ДР поздравлять, когда они к вам навещать проситься будут - много-много впереди болючих шишек. Но набивать их проще и безопаснее когда собственный статус жены и гражданки уже железобетонный. А пока НЕ знакомить.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 05:08 |
|
|
Спасибо за ваши мнения! Немножко от сердца отлегло, что я не одна считаю, что рановато знакомить. Честно говоря, думала, что всо отзывы будут типа "Проверяй его сейчас, потом поздно будет". Но мне что-то не очень хочется проверять.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 05:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знакомить. У меня большинство "подруг" думает, что я нашла работу и переехала в другой город. Удачи 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 05:25 |
|
|
Это где такая деревня Москва? где живут такие наивные полноватые барышни которые в 28 такой бред сочиняют для форумов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 05:25 |
|
|
Это где такая деревня Москва? где живут такие наивные полноватые барышни которые в 28 такой бред сочиняют для форумов.
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 05:36 |
|
|
Junglefever писал(а): Не знакомить. У меня большинство "подруг" думает, что я нашла работу и переехала в другой город. Удачи  Эту сказку, кстати, надо взять на вооружение для всех остальных друзей-знакомых. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opra86 писал(а): Я не знаю, что делать: знакомить их или нет, познакомить только на свадьбе ? То есть, если он с подружкой время поведет, когда уже законным супругом станет, вы это спокойно простите? а если до свадьбы, то нет?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 06:44 |
|
|
Не знакомить. Но 3 года это как бы сказать мягко, пересид.... Берите быка за рога, оформите отпуск за свой счет и летите в штаты, смотрите как и где он живет и решайте....эта встреча в Москве не нужна вам
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Это где такая деревня Москва? где живут такие наивные полноватые барышни которые в 28 такой бред сочиняют для форумов. Зачем на человека набрасываться?? Не понравилась тема, проходите мимо. Автор, если у вас есть пара подруг или хороших знакомых, которые: - замужем и детные - не знают близко ваших остальных подружек и не расскажут, по крайней мере сразу, то с ними и познакомьте, если ему так уж захочется. А вообще-то я бы не стала. Познакомьте с родителями, и все. Я подружкам рассказала, когда уже была замужем здесь, до этого тоже говорила, что подвернулась возможность сьездить на несколько месяцев по работе. Если бы не получилось - вернулась бы с "работы" и все.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и само оценка у вас, автор:( надо развивать ее. Да знакомьте, конечно, со всеми самыми красивыми, и пусть в хороший ресторан вас всех поведет за его счет полностью . И никаких скидываться не предлагать! И заказывать По полной и с салатом и с десертом! Вот и будет ему проверка на все виды вшей в одном флаконе. Тю! Ну вы деффки даете. А потом тоже всю жизнь от всех его прятать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 06:56 |
|
|
Rita7 писал(а): Не знакомить. Но 3 года это как бы сказать мягко, пересид.... Берите быка за рога, оформите отпуск за свой счет и летите в штаты, смотрите как и где он живет и решайте....эта встреча в Москве не нужна вам Она нужна мужчине, раз он распланировал, не надо отменять, к тому же потом на интервью предъявят доказательства встречи, билеты и фотки. Чем больше мужчина делает для невесты, тем он больше потом заботиться
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она сказала что она тянула 2 года. Мне тоже не понятно, но автору виднее. Автор, а вы за два года похудели что ли, в смысле целенаправленно худели? Или просто с мораль нами силами собирались? Ой, зная русских дев, там небось теньице отца Гамлета 110 паундов небось худело до теньица в 95 lb:))))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|