|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 06 ноя 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это цветочек, о котором выше писала.  Кто-нить знает что это? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 06 ноя 2014, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вау, Березка. Ну ты и молоток! Такое сооружение капитальное_ Молодец.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 06 ноя 2014, 15:16 |
|
|
Березка!Молоток!Нашей породы!Я тоже сегодня кучу дел переделала,наконец посадила свой клен,дочекрыжила розы,посадила вновь купленные деревья.Одно стоит еще,поеду за землей.Еще цветы досажу и можно будет все в порядок приводить!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 06 ноя 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Вау, Березка. Ну ты и молоток! Такое сооружение капитальное_ Молодец. Сооружение целиком было привезено и установлено на мной приготовленную платформу. Чтобы не стояло на песке и деревянная рама не гнила. Рыла, ровняла и выкладывала блоки два дня. Сегодня уже подкорректировала снаружи и подготовила пол на завтра. Осталось выложить картоном и тканью и засыпать гравием. Полки покрасить и можно заносить растения. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 06 ноя 2014, 17:01 |
|
|
какая тепличка, ну, теперь у тебя размах , крылья развернутся во-всю !  Травка там похожа на кресс салат, может, какой родственник. Марсем, розы че, пора чекрыжить ? учитывая, что в этом году они почти не цвели (а я так Байером закупилась, помнишь?  толку ноль, даже хуже, чем раньше было ), думаю, а не выдернуть нафик их вовсе . Сажать по весне Лантану и буду вся в цветах. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 06 ноя 2014, 19:01 |
|
|
OklaXoma писал(а): какая тепличка, ну, теперь у тебя размах , крылья развернутся во-всю !  Травка там похожа на кресс салат, может, какой родственник. Марсем, розы че, пора чекрыжить ? учитывая, что в этом году они почти не цвели (а я так Байером закупилась, помнишь?  толку ноль, даже хуже, чем раньше было ), думаю, а не выдернуть нафик их вовсе . Сажать по весне Лантану и буду вся в цветах.  Мне Байер хорошо помогает.Я чекрыжу,потому что мои без ухода упали в спячку,скинули листья.Я их покормила,некоторые осторожно набирают цвет,но листьев уже не будет и нового роста тоже.Поэтому я и обрезаю.В принципе уже числа после 15,можно.Ну я уже)))))Я вот думаю,может с почвой у тебя что-то не так?Как кстати черимойка поживает?У меня 4 выжили,правда слабо наросли,но в принципе нормально,наверное числа после 20 ноября всех заносить буду.Хотя может и раньше,сейчас каждый раз смотрю прогноз,чтобы ниже 40 не опустилось.У меня тропики не выживут....А может и на следующей неделе занесу,как надоест дергаться,так и занесу.Сейчас буду потихоньку подготавливать место.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 06 ноя 2014, 19:21 |
|
|
Березка, ну ты прям герой капиталистического труда!  Давно подика о такой крепкой теплице мечтала. Оклахома, выдирай розы нафих если не цветут и сади то, что в ваших краях растет хорошо. Я избавилась и рада, как роз не стало, так и спайдермайтс с трипсами пропали.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 06 ноя 2014, 19:53 |
|
|
Марсем, черимойки живы, но тоже не сильно подросли. Я как перед заморозком все затащила, так и не вытаскивала - туда сюда бегать мне лень с горшками. Но думаю через окно их повыставлять, наверное - тепло же опять...а через окно короткий путь на улицу у меня получается. Не знаю, почему Баейр у меня не сыграл. Я с весны начала им поливать, а результата не увидела ничуть. Земля как земля - ямы и в них из мешков и перегной из кучи. не первый же год они у меня, так мало, как в этом году, никогда не цвели. Даже Дабл Делайт - а уж она всегда была в цвету. а тут хорошо, если десяток цветков было. Вобщем...не знаю пока...может, до весны не трону. до первого цветения, а там решу уж окончательно...Хочется чего-то вечноцветущего, розы не получились .
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 06 ноя 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки. Sweet Melissa А то... сбялась мячта.  Нам ещё электричество провести и будет полный ажур.
|
|
 |
|
 |
|