|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 15:18 |
|
|
Washington DC http://www.thepuppetco.org/ Moore, ты где живешь ?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У нас здесь в поселке нет музыкальных школ . Потому дарить некому . Да и цену мы выставили ну очень даже божескую . Я и на форуме музыкальном уже спрашивала . Новые Петроф конечно под 340000 и выше . Подержанные , как наш в больших городах около 80000-100000 . Ну а у нас около 50000 . Оно новое в 74-м 1500 стоило . Вы сами подарите ? И так особо за ценой не гонимся . Мебель , да , подарила бы . Вот дом продавать будем , будем раздавать . Вполне приличная мебель , кому нужно-возьмут .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 18:05 |
|
|
openbook2 писал(а): О чем тема? Уже несколько раз пытаюсь просчитать первый пост, дальше третей строчки не идет Сорри,Мури, уменя аттенщин дефицит к театрам Мамамия сказала прочитать тему, ау меня не получается. От балда ты.... я тебя другую тему просила почитать! А ета тема для меня самой загадка!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапа это для детишек причем самых маленьких. . В Питере были спектакли доя взрослых. Очень люблю это искусство. Кто нибудь помнит Филиппа жанти? Если только я правильно вспомнила его имя, у него была миниатюра с Пьеро дивной силы
Вот нашла! Я на нем два раза была в Октябрьском
Check out this video on YouTube:
http://youtu.be/SphHaiW7fzg
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Nata_5 писал(а): .... Тут тоже дома есть пианино, чет даже не спросила откуда это в Техасской глуши, муж не играет вроде.  Естественно возникает вопрос - а сколько нужно быть в браке , чтобы не знать играет муж или нет, если пианино стоит в двух шагах?  А так же, не знать, откуда пианино в собственном доме 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 18:43 |
|
|
Moory1 писал(а): Шапа это для детишек причем самых маленьких. да я понимаю, что не для взрослых. У меня когда ребенок по-меньше был, я сама тои же проблемои озадачилась. На наше счастье мы тогда жили рядом с портландом, и там был слава те кукольныи театр. Насколько я понимаю, таким театрам тяжело выживать финансово. То есть их нет не потому, что нет культуры, а по финансовым причинам
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 18:52 |
|
|
У нас на день города приглашают кукольника вот с такими марионетками . Обычно у немецкой комьюнити есть такие специалисты кукольники . А вот помните может быть ,показывали мальчика куклу и кукольник с ним разговаривает ,меняя голоса так искусстно ,что не поверишь что это один человек так может делать ...насколько похоже он разговаривает детским голосом . И главное не один мускул и мимика не меняеться на его лице . И губы не видно как шевелиться . Забыла как называеться эта профессия .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 19:08 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): Nata_5 писал(а): .... Тут тоже дома есть пианино, чет даже не спросила откуда это в Техасской глуши, муж не играет вроде.  Естественно возникает вопрос - а сколько нужно быть в браке , чтобы не знать играет муж или нет, если пианино стоит в двух шагах?  А так же, не знать, откуда пианино в собственном доме  этт точно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 19:19 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): О чем тема? Уже несколько раз пытаюсь просчитать первый пост, дальше третей строчки не идет  . От балда ты.... я тебя другую тему просила почитать! А ета тема для меня самой загадка! Я так понимаю, это типа кристалл болл, Зеланд и прочая мура))), сама не читала и не увлекаюсь, но краем уха слышала:) . Вот кстати в др. теме я говорила про "невозможное возможно", и скорее к этой теме, что иногда были такие случаи, что иначе как подарок из космоса не назовешь. Переехала я значит в др.город, а там река разделяет город на две части и у меня работа оказалась на противоп. берегу, вот еду я в автобусе и думаю , вот как бы здорово, если бы построили мост пешеходный, мне бы напрямик тогда от дома на работу, без всяких загогулин:) и утром приятно прогуляться и вечером воздухом подышать,. Ага прям Манилов с мостом, только чай там не мечтала пить И можете себе представить через м-ц стали они строить мост и так быстро они его протянули, м.т за м-ц - два. Покрыт сначала был железными плитами с железными пупырЫшками, у меня каблуки сбиты все были, а потом и афальтом закатали, вот и не верь после этого  . Самое интересное этот мост был в проекте много лет, но строить его стали, вот только тогда.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 22:42 |
|
|
smeeta писал(а): А вот помните может быть ,показывали мальчика куклу и кукольник с ним разговаривает ,меняя голоса так искусстно ,что не поверишь что это один человек так может делать ...насколько похоже он разговаривает детским голосом . И главное не один мускул и мимика не меняеться на его лице . И губы не видно как шевелиться . Забыла как называеться эта профессия . Мальчика не знаю, знаю вот этого дядю -Jeff Dunham http://www.youtube.com/watch?v=ZnGJGnUO_90 Старшой подсказал, что профессия называется Ventriloquist
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 23:03 |
|
|
Засмотрелась ...спасибо большое вам Шапокляк и вашему сыну .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 07 ноя 2014, 07:32 |
|
|
Я тоже люблю кукольный театр даже сейчас.Оказывается что есть Всемирный День у кукольников т.е. профессиональный праздник.
21 Марта Всемирный ДЕНЬ Кукольника.
https://www.youtube.com/watch?v=SYfhYQ7MB-U
|
|
 |
|
 |
|