|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 07:47 |
|
|
Moory1 писал(а): пойду позвоню маме, скажу ей спасибо зо то, что как на каторгу посылала в музыкалку несмотря на слезы и скандалы Мне бы когда нибудь дождаться "спасибо" от дочери, хотя слезы были только в первый день, когда бабушка записала в музыкалку. И поэтому считаю никогда не надо заставлять детей то, что им с самого начала не понравилось. Надо было на этом поставить точку, а я пианино купила. Хотя ей нравилось играть, я даже за дополнительные уроки платила, но видимо это было не ее потому, что все равно забросила.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Так самое обидное , что за хороший инструмент и своих денег не возьмешь .  У нас дома Петроф 72-х годов , недавно настроили , трехпедальный . По Анапе , как сказал специалист , пожалуй второго такого не найти . Так и то пока не можем продать . Была надежда что племяшка играть будет . Но нам бы такую школу осилить , неусидчивая . Так что музыкалку не потянет . Хотя сердце кровью обливается , так жалко !  Но и стоять инструменту нельзя . Подарите детскому саду или детскому дому. Я свое пианино подарила детскому учреждению моего города. Скучаю по нему, но радует то, что мое пианино развлекает детей.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 08:03 |
|
|
nata_se писал(а): Так самое обидное , что за хороший инструмент и своих денег не возьмешь .  У нас дома Петроф 72-х годов , недавно настроили , трехпедальный . По Анапе , как сказал специалист , пожалуй второго такого не найти . Так и то пока не можем продать . Была надежда что племяшка играть будет . Но нам бы такую школу осилить , неусидчивая . Так что музыкалку не потянет . Хотя сердце кровью обливается , так жалко !  Но и стоять инструменту нельзя . Думала тут про космос, а тут о пианино)) Сбросьте цену, продайте и не жалейте, ктото будет вам благодарен, а так- сам ни гам и другому не дам У нас было новейшее пианино,повезло, тогда они уже не выпускались. Случайно продавец в муз.отделе оказалось продает свое новое, дочка отказалась играть почти сразу после занятий, а стояло года два или три, пока решились продать. Я продала, когда дочь два года не подошла к пианино, и она ни разу не пожалела, что его нет. Покупательница пришла с настройщиком, проверить, Настройщик восхищался, удивлялся, и говорил, самое лучшие пианино, которое он видел за последние 5 лет, сравнимо с немецким. Можете представить, что мне пришлось пережить  , и цена была гораздо меньше , чем оно стоило. хотелось тут же поставить заоблачную цену, чтобы вообще не продавать , такая пианинА нужна самой ))), но продала в тот же момент, чтобы не передумать. Пусть уж кто-нибудь играет, чем оно медленно рассыхается
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
fatcat писал(а): Гудля, а сыграй-ка нам Мурку!  сыgрай Мури "Мурку" 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 06 ноя 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
fatcat писал(а): Moory1 писал(а): fatcat писал(а): Вот пусть дуэтом и играют  дуэтом поют, играют в четыре руки Драсьте, а петь кто за вас будет?  поет (и подыгрывает на гитаре) Роза-КодиЗамора
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 09:06 |
|
|
а зачем рубли нужны, и пересчитывать в них? Подскажу маленький трик для любителей симфонической музыки и оперного пения (может, и другая музыка тоже, я не интересовалась). Можно ходить слушать бесплатно на репетиции, а еще лучше - на генеральное прослушивание. Исполняют отлично, качественно, только что исполнители обычно не дрессед, i publika. Зато дирижер/руководитель с исполнителями общается - любопытно наблюдать. Часто перед началом там и с публикой общение. Это если очень музыку послушать охота, праздничного антуража театральной премьеры с разодетыми чинными дамами и господами нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 09:38 |
|
|
Eugenia писал(а): у меня на родине немецкое 1909 года выпущенное к столетию фабрики его произведшей. Штудгарт. Тяжеленное, всякие медали и гербы внутри вырезаны, снаружи остатки росписи тоже, клавищи из слоновьтейц кости как полагалось тогда, подсвечники свистнули до нас еще. прекрасный звук. настройшик велел банку с водой внутри держать, чтобы не рассыхалось - уже играть ведь некому, еще один переезд и куда его? дети могут, но не играют на нем. Так жаль.... и никому не нужно, даже в подарок. Столько я видела как рубят эти пианино и жгут (писала тут когда-то) А здесь у меня маленький рояль, ( не помню как его называют, Гудли как-то упоминала), лучше чем орган, но до моего немецкого далеко , хотя для моего мастерства достаточно, я не мастер У нас дома было не пианино - рояль. Огромный,занимал почти всю комнату. Мама взяла в рент для нас сестрой, пианино не было, и невозможно было найти, я не знаю почему им не пришло в голову купить подержанное, наверное , решили проверить насколько нас хватит)) Помню какие тяжелые были, эти бронзовые пузатые ножки, я несла одну на 3йэтаж)) внутри рояля тоже была отделено бронзой. Через два года моя сестра категорически отказалась ходить на музыку, и я поддалась, свобода превыше всего)) , хотя мне нравилось, особенно нравилось, когдав школе играла на пианино этюд не осбо сложный и все с восхищением смотрели и слушали)))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 09:46 |
|
|
Eugenia писал(а): у меня на родине немецкое 1909 года выпущенное к столетию фабрики его произведшей. Штудгарт. Тяжеленное, всякие медали и гербы внутри вырезаны, ...... .............А здесь у меня маленький рояль, ( не помню как его называют, Гудли как-то упоминала), baby-grand piano Отлично вписываются в дома. Украшение интерьера. Они не такие уж и маленькие.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 10:27 |
|
|
Goodly писал(а): Eugenia писал(а): у меня на родине немецкое 1909 года выпущенное к столетию фабрики его произведшей. Штудгарт. Тяжеленное, всякие медали и гербы внутри вырезаны, ...... .............А здесь у меня маленький рояль, ( не помню как его называют, Гудли как-то упоминала), baby-grand piano Отлично вписываются в дома. Украшение интерьера. Они не такие уж и маленькие. Точно! помню название интересное было. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 10:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): .. У нас дома было не пианино - рояль. Огромный,занимал почти всю комнату. Мама взяла в рент для нас сестрой, пианино не было, и невозможно было найти, я не знаю почему им не пришло в голову купить подержанное, наверное , решили проверить насколько нас хватит)) Помню какие тяжелые были, эти бронзовые пузатые ножки, я несла одну на 3йэтаж)) внутри рояля тоже была отделено бронзой. Через два года моя сестра категорически отказалась ходить на музыку, и я поддалась, свобода превыше всего)) , хотя мне нравилось, особенно нравилось, когдав школе играла на пианино этюд не осбо сложный и все с восхищением смотрели и слушали))) наверное, все-таки надо заставлять ну или найти какую-то золотую середину. Я всегда говорю, что самый счастливый день в жизни был, когда меня забрали из музыкальной щколы, почти 4 класса, на радостях даже не пела года два. Но я до сих пор жалею, что я не умею по-настоящему играть. так, для себя и если нет рядом понимающего вот именно, что-то играешь выученное и радуешься)) а с листа читаешь... я по-английски так же читаю, сплошные запинки как-то надо к космической теме переходить, а мы все глубже оффтопим
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nata_se писал(а): Так самое обидное , что за хороший инструмент и своих денег не возьмешь .  У нас дома Петроф 72-х годов , недавно настроили , трехпедальный . По Анапе , как сказал специалист , пожалуй второго такого не найти . Так и то пока не можем продать . Была надежда что племяшка играть будет . Но нам бы такую школу осилить , неусидчивая . Так что музыкалку не потянет . Хотя сердце кровью обливается , так жалко !  Но и стоять инструменту нельзя . Мы такое же продали дешево дома, до этого долго стояло, перед продажей настройщика звали, тот так восхищался звуком, но не жалеем, хорошей девочке в руки, к нам пришла, стала играть, прям светится вся от счастья, ну как не продать было. Тут тоже дома есть пианино, чет даже не спросила откуда это в Техасской глуши, муж не играет вроде. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 11:43 |
|
|
Nata_5 писал(а): .... Тут тоже дома есть пианино, чет даже не спросила откуда это в Техасской глуши, муж не играет вроде.  Естественно возникает вопрос - а сколько нужно быть в браке , чтобы не знать играет муж или нет, если пианино стоит в двух шагах? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 15:06 |
|
|
Мури, кукольные театры тут есть - точно так же как и в России - если живешь не в деревне, а рядом с крупным городом, то театры будут. В России тоже кстати не везде они были.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О чем тема? Уже несколько раз пытаюсь просчитать первый пост, дальше третей строчки не идет Сорри,Мури, уменя аттенщин дефицит к театрам Мамамия сказала прочитать тему, ау меня не получается.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 06 ноя 2014, 15:15 |
|
|
openbook2 писал(а): О чем тема? . Муря стареет, впадает в маразм, тьфу ты, детство - видите ли театров ей кукольных захотелось...Скоро тяжелое детство вспомнит и деревянных игрушек захочется - оне ноне тоже дефицит
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|