Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 21:45 |
|
|
А зачем ты окопы роешь? На случай морозов или войны? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А зачем ты окопы роешь? На случай морозов или войны?  Ага, морозов.  Каркас для теплицы укладываю. Место не ровное, приходится рыть окопы. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Berizka писал(а): mamik Как твоя папайка? Подаёт признаки жизни? Цветочек интересный. Макушку посадила в горшок, ствол подрезала покороче на случай если ветки начнут расти так чтоб пониже была, а то она у меня очень высокая была, за плодами по лестнице ползали. Посмотрю что получится, самой интересно. Кстати, у меня есть вторая папайка, посажена была раньше, но росла плохо, было несколько цветов но плодов не было. Я решила что это мужик. И вдруг она как проснулась, стала расти и уже несколько плодов на ней. А я хотела ее выкопать чтоб место не занимала. Насчет цветочка. На самом деле интересный. Их продают ближе к весне. Обычно трех цветов - белые, розовые и красно-бордовые. Белый у меня самый старый, розовый погиб. Очень не прихотливый, растет медленно что хорошо для дома. Цветет много и долго. Они перелива боятся и летом следить надо. Заведи себе, тебе точно понравится такой цветок.Из их корней целые скульптуры плетут. Если у меня будут семена, то я тебе и Оклахоме дам. Вот нашла картинку, горшок рядом с лестницей стоит
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 03 ноя 2014, 23:29 |
|
|
Berizka писал(а): mamamia писал(а): А зачем ты окопы роешь? На случай морозов или войны?  Ага, морозов.  Каркас для теплицы укладываю. Место не ровное, приходится рыть окопы.  Умничка! Тока спину береги! Одевай широкий удерживающий пояс
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 04 ноя 2014, 16:59 |
|
|
Ха-ха, Оклахома, я со слепу-то и на айфоне с экраном в трещинах твое имя как Суматоха прочитала  Думаю, а это кто такая 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 04 ноя 2014, 17:11 |
|
|
mamamia писал(а): Berizka писал(а): mamamia писал(а): А зачем ты окопы роешь? На случай морозов или войны?  Ага, морозов.  Каркас для теплицы укладываю. Место не ровное, приходится рыть окопы.  Умничка! Тока спину береги! Одевай широкий удерживающий пояс Ку- ку.... Берез ты там живая? Наверное до центра Земли уже дорыла, чет не слышно и не видно тебя! Вилази из окопа..... 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 04 ноя 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До центра или нет, но дорыла и не дай Бог завтра мне кто-нить скажет, что не так. Закопаю на месте.  До кроватки еле доползла. Как marsem свой пруд рыла, не представляю. Я - бобик сдох, не кантовать. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 05 ноя 2014, 01:57 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ха-ха, Оклахома, я со слепу-то и на айфоне с экраном в трещинах твое имя как Суматоха прочитала ) Думаю, а это кто такая  Не ну бываю и Суматохой, конечно  *Хоть горшком назови, только в печь не ставь* Мамик, я подожду ! (а выбор есть?  ) я уже поглядела в инете, мне понравился, и нетребовательынй вроде - нам такие и надо  Цветет еще. Что можно еще требовать?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 05 ноя 2014, 08:20 |
|
|
Berizka писал(а): До центра или нет, но дорыла и не дай Бог завтра мне кто-нить скажет, что не так. Закопаю на месте.  До кроватки еле доползла. Как marsem свой пруд рыла, не представляю. Я - бобик сдох, не кантовать.  Вот так и рыла,2 недели))),сейчас жду когда окончится дождь,начала копать яму для клена,но под низом каменная глина,дождик вовремя подвернулся,буду копать дальше))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 05 ноя 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Марсем, а почем клен брала? У нас тут в лоусах по $40 полметра высотой, офуеть. Спрашиваиццо за что такие цены.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 05 ноя 2014, 12:13 |
|
|
Я брала на клирансе,75 офф в лоусе,стоил 172....,я до этого маленький брала,не выживет,а этот грамадина))))Я за него 40 дол отдала.Но за такое большое дерево не жалко. 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 05 ноя 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мдя, я сегодня вообще никакая, слегла с дичайшей мигренью. То ли переработала, то ли на смену погоды. Вчера в Ловсе купила Диантусы по 50 центов. Один из них попался с варигатными листиками. Замученные. Как отойдут, поставлю фотки.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 05 ноя 2014, 19:18 |
|
|
Березк, не переутруждайся, отдохни! ну зачем копать до посинения-то 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 05 ноя 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma, надо было срочно, понимаш. Главное уже добила, теперь подвести итог осталось. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 06 ноя 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |