Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пару недель назад обсуждала чего мне не хватает в Америке. По чему я скучаю, что осталось в Питере, ну кроме набережных конечно. И кроме подруг детства ( которые все равно кто в Канаде кто в Израиле) В общем всему нашла замену. Эрмитаж я обожала и наизусть знала - так тут НГА в 40 минутах, пусть не Эрмитаж, но походить по гулким залам, ренессанс- импрессионизм вполне хватает пару раз в год. При личная коллекция, а где лучше - в Лувре, в Дрездене, в Эрмитаже том же только. (Кстати кто в Вашингтоне сходите на Эль Греко , недавно выставили. Мы сыном отметились. Данаю кажется уже увезли) Зимы и снега я набираюсь на пенсильвансих лыжных горках - полтора часа езды пять шесть раз за зиму, возвращаешься румяная, пальцы на ногах покалывает, ну точно зима из детства. Балет российский, британский, норвежский к нам привозят два три раза в год - а больше и не надо, опера своя международного уровня, симфонический оркестр местный тоже . Все таки как мне повезло с местом обитания!!! Тут обсуждала все это и вдруг нашла что я любила в Питере и чего тут вообще нет - кукольные театры! Их стационарных три было в Питере. И сына водила на коньков горбунков и сама любила вечерние комедии для взрослых . Куклы прикольные, постановка талантливая. Авторы пьес серьезные -Шукшин Радзинский. Тут этого совсем нет. Может самодеятельность для детей очень низкого уровня. А я любила. Короче только я пожаловалась - на следующей неделе Орион Вейс с театром зальцбургских марионеток -самым старым в Европе, если не сказать лучшим, у нас в кеннеди центре, по Дебюсси спектакль. Иду. Спасибо , Мироздание 
Последний раз редактировалось Moory1 05 ноя 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Теперь другое. Пару месяцев назад жаловалась другу что трудно стало рубли на доллары перечитывать как за 36 ушло. Типа мне нравилось когда было вокруг 33 р за доллар . Взял цену в рублях, разделили на сто умножил на три в уме за три секунды. Говорю - хорошо бы было либо 33 либо 50. 50 за бакс еще проще /100 *2
Мироздание я пошутила! Я передумала, переигрывай обратно пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 18:57 |
|
|
Moory1 писал(а): Теперь другое. Пару месяцев назад жаловалась другу что трудно стало рубли на доллары перечитывать как за 36 ушло. Типа мне нравилось когда было вокруг 33 р за доллар . Взял цену в рублях, разделили на сто умножил на три в уме за три секунды. Говорю - хорошо бы было либо 33 либо 50. 50 за бакс еще проще /100 *2
Мироздание я пошутила! Я передумала, переигрывай обратно пожалуйста! А что же немогла что ли сказать 20 за $!? Эх ты...
Последний раз редактировалось Konstanta 05 ноя 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 19:26 |
|
|
Мури, как здорово ты напомнила пра кукольные театры! Я проста АБАЖАЮ кукольный театр Образцова! Ф детстве меня туда часта вадили....... "Божественная Комедия" панравилас больше фсево - ашш несколько раз сматрела!!!!!!! А еще ужасна нравилос када там фигурки на фасаде здания начинали двигацца tak zdorovo! Один из моих любимейших театров ф детстве был!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 19:32 |
|
|
А вот часы с фигурками на фасаде! (для тех хто не видел) http://youtu.be/63F-LNz444Q
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Мури, как здорово ты напомнила пра кукольные театры! Я проста АБАЖАЮ кукольный театр Образцова! Ф детстве меня туда часта вадили....... "Божественная Комедия" панравилас больше фсево - ашш несколько раз сматрела!!!!!!! А еще ужасна нравилос када там фигурки на фасаде здания начинали двигацца tak zdorovo! Один из моих любимейших театров ф детстве был! И я помню этот театр и движущиеся фигурки:-)) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 19:35 |
|
|
В какую часть космоса слать запрос? Дайте адрес что ли! Хочу( очень очень) новую машину!.... без кредитов, за кеш.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 19:42 |
|
|
Тока щас абратила фнимание, што на первом видео адно из "окошек" не раскрылос.....
Вот тут "са фсеми окошками":
http://youtu.be/Lt6P9pvf7E0
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 19:49 |
|
|
Ой, девы, сматрите што нашла! Запись "Божественной комедии" от 1973 года!!!!! Вот ето real treasure! http://youtu.be/abfmBnb8H7E
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 19:51 |
|
|
Ой... я наверное дверью ошиблась... тут о театрах, а я губу раскатала....... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 19:51 |
|
|
Blake писал(а): Ой, девы, сматрите што нашла! Запись "Божественной комедии" от 1973 года!!!!! Вот ето real treasure! http://youtu.be/abfmBnb8H7E wow!!вот спасибо так спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 19:52 |
|
|
Зай, если есть кэш на пакупку, то зачем тибе "запрос"? mamamia писал(а): В какую часть космоса слать запрос? Дайте адрес что ли! Хочу( очень очень) новую машину!.... без кредитов, за кеш.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Ой... я наверное дверью ошиблась... тут о театрах, а я губу раскатала.......  А че ошиблась? Представляешь - подкатываешь этак к театру! На новой машине! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 19:59 |
|
|
Кэтоффна, да для миня самой был неажиданно-приятный "сюприз" што ана на Ютюбе атыскалас! Бум сматреть типерь! God Bless наш "век высоких техналогий"! Iamthecat писал(а): wow!!вот спасибо так спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Запрос в космос Добавлено: 05 ноя 2014, 20:06 |
|
|
I guess, ф "туманность Андромеды" (тьху, то ись Аpтемиды) mamamia писал(а): В какую часть космоса слать запрос? Дайте адрес что ли! Хочу
|
|
 |
|
 |
|