Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 18:33 |
|
|
Rbride писал(а): Blake писал(а): Rbride писал(а): в общем я разочарована в сайте venus, на картинке красиво, а как приходит заказ 99% идет назад. плюс в том что они возвращают деньги очень быстро, но минус в том что они чарджат не только за шиппинг, но еще есть фии за лейбел по-моему то ли 7 баксов, то ли 9. не помню. но самое большое разочарование это кач-во. хотя к телу приятно бывает (я заказывала все из вискозы) но после стирки выглядит как будто я носила эту вещь 10 лет. еще с размерами у них там разнобой. один и тот же размер будет мал или велик. Короче как повезет... А Вы што заказывали? Вещи или купальники? я заказывала и вещи и купальники. Купальниками я довольна я заказывала только купальники и тоже давольна вещи не заказывала
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): Ой Вы тут все сидите? А что сидите :)) Ждете меня с покупками?:) это я могу, если что. Я сегодня опять.. Того, этого.. по магазинам пробежалась. Выполняем план по скупке всего хорошенького  Показать?..:) Ждем тебя, чтоб договориться, когда можно приехать пошопицца всем форумом.  И я знаю эти аутлеты. Это около Палм-Спрингс, что ли??? Нена же вроде около Бейкерссфильда, больно далеко оттуда будет...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 18:58 |
|
|
mamamia писал(а): Ну че, форумская апчественность, подведем итоги дня: 1 ненка врушка( что мы в принципе знали раньше) 2 колобки до сих пор хорошо ведут расследования 3 гугл наше фсе!!  Опять ПКваша отметилась. Во где ходячий гугл. А курточка кожанная на Нене лучше сидит, чем на модели на сайте. Такие курточки по 79-99$ в Маршалсах и тижиках на клирансах туча после сезона.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): Ой Вы тут все сидите? А что сидите :)) Ждете меня с покупками?:) это я могу, если что. Я сегодня опять.. Того, этого.. по магазинам пробежалась. Выполняем план по скупке всего хорошенького  Показать?..:) Ждем тебя, чтоб договориться, когда можно приехать пошопицца всем форумом.  И я знаю эти аутлеты. Это около Палм-Спрингс, что ли??? Нена же вроде около Бейкерссфильда, больно далеко оттуда будет... Это The Tejon Ranch outlets. Нене недалеко:) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Примажусь к теме про шоппинг Затопило нас сегодня, а резиновых сапог нету. Хочу красивые , вырви глаз расцветки не люблю и дорого платить не хочу. Были у меня Tommy Hilfiger rain boots, не очень удобные. Кто что посоветует? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
my-day писал(а): Artemida писал(а): my-day писал(а): Вот так он смотрицца когда оденешь 9$ I like it  My-day! Купальник супер, цена супер, девушка в нем тоже супер! Прям как с обложки журнала.  На сумочке плетенке рядом тоже очень симпатичная финтифлюшка. Яркое такое все, летне-веселое. Эх, жаль уходящего лета. Артермидовна, мне тоже финтифлюшки понравились Девушка модель наверное,я фоту в инете спернула Ой, а у меня и сомнения не возникло, что вы!  Уж больно с аватаркой схоже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Примажусь к теме про шоппинг Затопило нас сегодня, а резиновых сапог нету. Хочу красивые , вырви глаз расцветки не люблю и дорого платить не хочу. Были у меня Tommy Hilfiger rain boots, не очень удобные. Кто что посоветует?  DKNY веселенькие сапоги:) Дождь передали на 37 часов нон стоп. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 19:35 |
|
|
HELENKA писал(а): Примажусь к теме про шоппинг Затопило нас сегодня, а резиновых сапог нету. Хочу красивые , вырви глаз расцветки не люблю и дорого платить не хочу. Были у меня Tommy Hilfiger rain boots, не очень удобные. Кто что посоветует?  Нашла сапоги!! http://youtu.be/p-Z3YrHJ1sU
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Я живу в самом дождливом штате, поэтому резиновые сапоги must have! У кого hunter есть, признавайтесь чего это они такие дорогие? хотя на ideel часто резиновые есть, там можно подешевле купить. Я купила ferrera, на картинке выглядят лучше, в действительности рисунок как бы залит ламинатом. Но удобные и служат хорошо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 19:40 |
|
|
Ну колобки! Все отрыли! Даже прыщик на ж.. у слона найдут, не то шо ненкины аутлеты для богатых! Талант у некоторых однако 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 19:41 |
|
|
Anchuta писал(а): Я живу в самом дождливом штате, поэтому резиновые сапоги must have! Это Вирджиния самый дождливый? Вы в Вашингтоне не жили! У меня с маршалса какие-то с зонтиками.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 19:42 |
|
|
mamamia писал(а): Ну колобки! Все отрыли! Даже прыщик на ж.. у слона найдут, не то шо ненкины аутлеты для богатых! Талант у некоторых однако  Не говори! Во тряпишницы!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 19:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ну колобки! Все отрыли! Даже прыщик на ж.. у слона найдут, не то шо ненкины аутлеты для богатых! Талант у некоторых однако  Не говори! Во тряпишницы!!!  Слушай я уже боюсь что то писать на форуме! При таком раскладе под колпаком в 3 секунды окажешься и пукнуть не успеешь! Молчание- золото! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Тигрица писал(а): Anchuta писал(а): Я живу в самом дождливом штате, поэтому резиновые сапоги must have! Это Вирджиния самый дождливый? Вы в Вашингтоне не жили! У меня с маршалса какие-то с зонтиками. Тигрица, я просто после нескольких переездов обленилась обновлять где живу-жила-буду жить. Я можно сказать в центре rain forest штата Вашингтон и живу. Надо как-нибудь деревья нейборхуда показать. Великаны 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
ПростоКваша писал(а): HELENKA писал(а): Примажусь к теме про шоппинг Затопило нас сегодня, а резиновых сапог нету. Хочу красивые , вырви глаз расцветки не люблю и дорого платить не хочу. Были у меня Tommy Hilfiger rain boots, не очень удобные. Кто что посоветует?  DKNY веселенькие сапоги:) Дождь передали на 37 часов нон стоп.  Я яркие не хочу, поспокойнее расцветку бы. Дождь это жесть, у нас льет с утра без остановки.
|
|
 |
|
 |
|