Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 16:54 |
|
|
Nena писал(а): Ой ой ой.какие мы сердитые. Ну ладно. Поехали мы в ресторацию тогда. :) Хотела вам коллекцию своих платьев из brook brothers показать. Какие там, девы, шерстяные платья. ( и не только шерстяные. Розовые- мои любимые:) Отпад! Не удержалась опять сегодня, прихватизировала a few...  Та ладна, чё ушш там......... тащи сюда сваи платия 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 16:55 |
|
|
Nena писал(а): Хотела вам коллекцию своих платьев из brook brothers показать. Ждём 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 17:04 |
|
|
Nena писал(а): Ой ой ой.какие мы сердитые. Ну ладно. Поехали мы в ресторацию тогда. :) Хотела вам коллекцию своих платьев из brook brothers показать. Какие там, девы, шерстяные платья. ( и не только шерстяные. Розовые- мои любимые:) Отпад! Не удержалась опять сегодня, прихватизировала a few...  В 3 тыщщи уложилась? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Ой Вы тут все сидите? А что сидите :)) Ждете меня с покупками?:) это я могу, если что. Я сегодня опять.. Того, этого.. по магазинам пробежалась. Выполняем план по скупке всего хорошенького  Показать?..:) Ждем тебя, чтоб договориться, когда можно приехать пошопицца всем форумом. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): А я нашла и этот жакетик и розовое пальто с мехом. Все цены со скидками. А в аутлетах еще намного дешевле, где Нена все это купила. Даже знаю теперь название в каком аутлете Нена одевается и место, где она живет. Трудно теперь будет фантазировать. Прастакваш, а скинь ссыльки на пальто и жакет, хлянуть скока ани там на самом деле стоять...... Жакет белый? Вот тут зеленое платье. На сайте со скидкой http://www.tejonoutlets.com У меня такой же аутлет-городок в 20 минутах от дома. Вот фотка коричневой куртки и розового пальто. Это из онлайн журнала. В аутлетах цены естественно не такие. А огромные скидки.  Интересно как долго Нена будет еще фантазировать. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 ноя 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 17:35 |
|
|
Nena писал(а): Ой ой ой.какие мы сердитые. Ну ладно. Поехали мы в ресторацию тогда. :) Хотела вам коллекцию своих платьев из brook brothers показать. Какие там, девы, шерстяные платья. ( и не только шерстяные. Розовые- мои любимые:) Отпад! Не удержалась опять сегодня, прихватизировала a few...  Ой, ой me too, Всмысле , I like розовые very much Нена, хватит обижацца. Давай сюда свои платья розовые 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote]девочки, кто заказывал с этого сайта? http://www.venus.com/products.aspx?BRANCH=7~69~ как качество, сервис, возвраты и другие прелести он-лаин шопинга?[quote]
в общем я разочарована в сайте venus, на картинке красиво, а как приходит заказ 99% идет назад. плюс в том что они возвращают деньги очень быстро, но минус в том что они чарджат не только за шиппинг, но еще есть фии за лейбел по-моему то ли 7 баксов, то ли 9. не помню. но самое большое разочарование это кач-во. хотя к телу приятно бывает (я заказывала все из вискозы) но после стирки выглядит как будто я носила эту вещь 10 лет. еще с размерами у них там разнобой. один и тот же размер будет мал или велик. Короче как повезет...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 17:43 |
|
|
Мне сейчас гораздо приятнее поиметь хороший дил, переплатить ритейлеру я всегда смогу. Старость наверно. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 17:47 |
|
|
Рашн брайд я брала на их сайте, таких проблем как у вас не имела!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 17:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): А я нашла и этот жакетик и розовое пальто с мехом. Все цены со скидками. А в аутлетах еще намного дешевле, где Нена все это купила. Даже знаю теперь название в каком аутлете Нена одевается и место, где она живет. Трудно теперь будет фантазировать. Прастакваш, а скинь ссыльки на пальто и жакет, хлянуть скока ани там на самом деле стоять...... Жакет белый? Вот тут зеленое платье. На сайте со скидкой http://www.shoplimitededitions.com/prod ... 115310.htm Вот как у Нены с этого сайта Ну и вроде такая же первоначальная цена стоит , как у Нены 575 $ Хоть и на сейле, но всё равно под 400 баксов катит Не такая уж и большая разница, всмысле для Нениного мужа оч даже афордбл Может я одна тут тупая и до меня чето не доходит  
Последний раз редактировалось my-day 05 ноя 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 17:57 |
|
|
Май Дей спецом для тебя повторяю- я ЛИЧНО меряла ето платье месяца два назад, когда искала что то зеленое! Тогда цена его была 130, сейчас еще дешевле- сезонные скидки и ето платье из старой коллекции!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 18:04 |
|
|
mamamia писал(а): Май Дей спецом для тебя повторяю- я ЛИЧНО мерялаюето платье месяца два назад, когда искала что то зеленое! Тогда цена его была 130, сейчас еще дешевле- сезтнные скидки и ето платье рз старой коллекции! Ладно, все , с меня хватит Ничо ни хачу Пошла я нафик из этой темы Я вапще пытаюсь завязать с шопингом. Уже даже настроения нет никакого после покупки очередной тряпки Все завалено шмотьем и обувью Хуже горькой редьки этот пилятской шопинг надоел Проникаюсь любовью и уважением только к людям ,у кого есть сила воли не попадаецца на это шопинго-сейловое разводилово И сама оч хочу этому научицца.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто заметит в продаже темнофиолетовую бордовую винную куртку из замши и можно кожи но только не байкер с плечами киньте сюда пожалуйста Молодость пришлась на девяностые уж простите люблю Есть розовые но решила что пора посолиднее цвета
Замша бы лучше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 18:14 |
|
|
Rbride писал(а): в общем я разочарована в сайте venus, на картинке красиво, а как приходит заказ 99% идет назад. плюс в том что они возвращают деньги очень быстро, но минус в том что они чарджат не только за шиппинг, но еще есть фии за лейбел по-моему то ли 7 баксов, то ли 9. не помню. но самое большое разочарование это кач-во. хотя к телу приятно бывает (я заказывала все из вискозы) но после стирки выглядит как будто я носила эту вещь 10 лет. еще с размерами у них там разнобой. один и тот же размер будет мал или велик. Короче как повезет... А Вы што заказывали? Вещи или купальники?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Rbride писал(а): в общем я разочарована в сайте venus, на картинке красиво, а как приходит заказ 99% идет назад. плюс в том что они возвращают деньги очень быстро, но минус в том что они чарджат не только за шиппинг, но еще есть фии за лейбел по-моему то ли 7 баксов, то ли 9. не помню. но самое большое разочарование это кач-во. хотя к телу приятно бывает (я заказывала все из вискозы) но после стирки выглядит как будто я носила эту вещь 10 лет. еще с размерами у них там разнобой. один и тот же размер будет мал или велик. Короче как повезет... А Вы што заказывали? Вещи или купальники? я заказывала и вещи и купальники. Купальниками я довольна, у меня редкий размер груди, не всегда я нахожу для себя, там я нашла. 36ДД. а вот с вещами меня не устроило кач-во, хотя модели интересные, у меня тоже все спрашивают где я покупаю одежду. просто хочется лучшего кач-ва. Кстати, если вы подпишитесь на их рассылки, то раз в месяц они присылают 25баксов офф если заказать на более чем 50баксов. кстати,я там почти никогда не покупала за всю цену, уних часто очень распродажи,а если вы носите размер смолл, то еще и на клирансе можно задешево отхватить очень неплохие вещи. Там размеры медиум и ладж быстро только разбирают
|
|
 |
|
 |
|