Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой как мне сайт понравился а вы там уже заказывали? это типа сейлов сайт или марка такая? чего то не поняла
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 15:19 |
|
|
я здесь на шоппинг никогда не жаловалась. Как-то ездили на пляж в деревню там выдался дождливыи день, подались в местныи DSW.. ето ужос, сельпо отдыхает. Тогда я поняла почему некоторые дамы жалуются, что купить нечего, только онлаин. А сама я в последнее время отовариваюсь в Нордстром (обувь в основном), Антро и лулулемон. Благо, что лулуллемон и Антро в 3 блоках от меня. Я практически живу в иога пентс. благо, что на работе нет дресс кода. Сеичас у меня типичная одежда: иога пентc, высокие сапоги, туника или длинныи свитер или пончо, или врап поверх туники
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bastet писал(а): Tamara1841 писал(а): Одна и та же этикетка- цифры на бар- коде совпадают. На одно платье вешается одна этикетка По полу в магазе ползала,собирала,потом привесила. Не факт. У нас полно импортированных шмоток с двумя этикетками. Монклер, канадиен гус. А вверху от кутюр и подавно. Главное- что цифры одни и те же. 0811531004. И тут мы плавно подходим к тому, что на чеке должны быть эти самые цифры и сумма плюс такс. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): mamamia писал(а): Жакет кожаный коричневый 2013 года коллекция! Из- за етого он не может стоит столько! На ценнике его изначальная цена, сейчас скорее всего 75% офф на него. Он красивый, но цена не та что ненок заплатила! К чему ето глупое хвастовство? Явно не от большого ума! Ну да ладно , написала уже, будем делать вид что верим! http://www.eccocionline.com/leatherjacket.html вот этот жакетик на сейле.я на него наткнулась недавно,так как ищу кожанный жакет и тут на Нене увидела А я нашла и этот жакетик и розовое пальто с мехом. Все цены со скидками. А в аутлетах еще намного дешевле, где Нена все это купила. Даже знаю теперь название в каком аутлете Нена одевается и место, где она живет. Трудно теперь будет фантазировать.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
 девочки, кто заказывал с этого сайта? http://www.venus.com/products.aspx?BRANCH=7~69~ как качество, сервис, возвраты и другие прелести он-лаин шопинга?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 16:28 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): :a_hello девочки, кто заказывал с этого сайта? http://www.venus.com/products.aspx?BRANCH=7~69~ как качество, сервис, возвраты и другие прелести он-лаин шопинга? Я заказывала (но тока swimwear) Качество хорошее, нащет вазврата ничево сказать не моху - я ни разу там ничево не вазвращала......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Blake писал(а): BlueJeansLady писал(а): :a_hello девочки, кто заказывал с этого сайта? http://www.venus.com/products.aspx?BRANCH=7~69~ как качество, сервис, возвраты и другие прелести он-лаин шопинга? Я заказывала (но тока swimwear) Качество хорошее, нащет вазврата ничево сказать не моху - я ни разу там ничево не вазвращала......  Blake
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 16:33 |
|
|
Ну че, форумская апчественность, подведем итоги дня: 1 ненка врушка( что мы в принципе знали раньше) 2 колобки до сих пор хорошо ведут расследования 3 гугл наше фсе!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 16:35 |
|
|
mamamia писал(а): Ну че, форумская апчественность, подведем итоги дня: 1 ненка врушка( что мы в принципе знали раньше) 2 колобки до сих пор хорошо ведут расследования 3 гугл наше фсе!!  
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мне кроме свимвеар ничего не понравилос-качество среднее
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 16:38 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Blake писал(а): BlueJeansLady писал(а): :a_hello девочки, кто заказывал с этого сайта? http://www.venus.com/products.aspx?BRANCH=7~69~ как качество, сервис, возвраты и другие прелести он-лаин шопинга? Я заказывала (но тока swimwear) Качество хорошее, нащет вазврата ничево сказать не моху - я ни разу там ничево не вазвращала......  Blake Хстати, имеейте ф фиду...... Если будете заказывать раздельные купальники, то у них у некатарых низ - lined, а у некатарых нет..... ( если Вам ето важно)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 16:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А я нашла и этот жакетик и розовое пальто с мехом. Все цены со скидками. А в аутлетах еще намного дешевле, где Нена все это купила. Даже знаю теперь название в каком аутлете Нена одевается и место, где она живет. Трудно теперь будет фантазировать. Прастакваш, а скинь ссыльки на пальто и жакет, хлянуть скока ани там на самом деле стоять...... Жакет белый?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой Вы тут все сидите? А что сидите :)) Ждете меня с покупками?:) это я могу, если что. Я сегодня опять.. Того, этого.. по магазинам пробежалась. Выполняем план по скупке всего хорошенького  Показать?..:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 16:43 |
|
|
Nena писал(а): Ой Вы тут все сидите? А что сидите :)) Ждете меня с покупками?:) это я могу, если что. Я сегодня опять.. Того, этого.. по магазинам пробежалась. Выполняем план по скупке всего хорошенького  Показать?..:) Вещи можешь не показывать, сразу ценники и шоб нулей побольше побольше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой ой ой.какие мы сердитые. Ну ладно. Поехали мы в ресторацию тогда. :) Хотела вам коллекцию своих платьев из brook brothers показать. Какие там, девы, шерстяные платья. ( и не только шерстяные. Розовые- мои любимые:) Отпад! Не удержалась опять сегодня, прихватизировала a few... 
|
|
 |
|
 |
|