|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, помогите с идеями, пожалуйста.
В России умерла от рака моя хорошая знакомая. Ей было 34 года и последние 4 года она боролась с болезнью. У нее остались 2 сына: одному 13 лет и второму около 7. Папа детей умер несколько лет назад. То есть, мальчики остались сиротами (есть бабушка с дедушкой).
Я хочу отправить детям посылку с чем-то именно для них. Последние пару лет были очень тяжелыми для них в связи с тем, как лечение влияло на эмоциональное состояние мамы, а теперь такой удар в таком молодом возрасте. Деньги на похороны это одно, но хочется порадовать именно мальчиков чем-то. Но не могу придумать, что им отправить. Вещи не отправишь, так как легко с размером ошибиться, вкусняшки всякие вроде бы по почте нельзя отправлять(?). Что можно отправить мальчикам?
Или деньги отправить и попросить купить детям то, что они хотят?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Money
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 11:35 |
|
|
Вещи теплые. Куртки, толстовки. С размерои не ошибешься, там как и тут носят все тинейджеры. Рюкзаки школьные, кроссовки есть спросить разер у бабушки. В россии все это дорого будет стоить.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
одежду., с размерами не так сложно, как кажется. побольше немножко размер брать , чем возраст. с обувью никогда не угадаешь, даже зная размер и ширину.
и что то интересненькое для мальчишек. что они любят - совсем не знаете? у меня племянник смурфиков собирал каких то( но это ему 6 лет было), машинки собирал (типа hotwheels) . на всякий возраст - по разному..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 12:17 |
|
|
Берите на вырост ,невелика проблема закатают рукава у одежды или затянут кулиску на штанах ,ремень вставят . Если нижнее белье ,то немного на вырост даже лутше покупать . С обувью сложнее ,потому что мерять нужно ее и в длину и в ширину . У всех свои особенности строения стопы.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 12:24 |
|
|
Я считаю,что одеждой поможете бабушке,а детям надо что-то из электроники послать,старшему недорогой лаптоп,младшему какую-то электронную игрушку или игровой планшет.Это их обрадует.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем за идеи. Мне больше по душе идея с электроникой, только возникают 2 вопроса: не знаю, как у них с английским (и есть ли кому перевести все меню на русский) и надо будет слать переходник ... А как на счет игровой приставки какой или MP3 плейера? Хорошая идея про игрушку электронную какую-нить. Кстати, сейчас можно на российских сайтах это дело купить и доставить на дом. Может такой вариант рассмотреть 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 13:54 |
|
|
Компьютор -это же дополнительные затраты . Я не буду писать о том что это все таки не игрушка для мальчика 13-три лет . Кто то будет его контролировать на каких вебсайдах он будет бывать . Надеюсь вы поняли о чем я пишу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 13:59 |
|
|
С английским нормально, сейчас везде есть русификаторы на всех девайсах. Даже не лаптопе. Плеей не надо, сейчас все есть на телефонах. Можно кстати купить им телефон с русского сайта, есть хорошие нокия, htc Переходник купят в любой радиолавке в россии. Не проблема вообще и стоит 100 рублей. Приставка - дело хорошее, но к ней тогда еще игры нужны. Они тоже по 40-50 баксов Какую игрушку электронную  Нинтендо какой нибудь, геймбой чтоли. С российскими сайтами может быть проблема с оплатой картой. Купи им лучше лептоп или айпад, если деньги позволяют. Приставка Сони коло 300 баксов вроде, не помню. И игры к ней. Русские сайты с телефонам-буками связной http://www.eldorado.ru/cat/4005/ Я считаю комп/ноут/таблетка будет самое оптимальное, если по деньгам потянете. Там и музыка и общение и игры
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, что у детей компьютер уже есть. Сейчас почти у всех есть компьютеры..... Смотрю на сайте электроники в России. Есть электронные читалки, но вряд ли дети будут сильно рады им. Есть MP3 плейеры по доступной цене.
Все это дешевле здесь и они не сильно тяжелые (в плане пересылки).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Андромеда, спасибо! Да, я не подумала, что сейчас всю музыку на телефонах слушают. Кстати, телефон тоже неплохая идея. Посмотрю. А с пересылкой техники из США проблем нет (если тут брать)?
Последний раз редактировалось Boonski 05 ноя 2014, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучшим подарком было бы их усыновить, но это если бы бабушка и дедушка бы не были против . Это если близкая подруга.
Я извиняюсь, просто такие мысли, никому это лично не обращается.
Имейте в виду что если вы посылаете электронику в россию, они должны будут заплатить очень высокий налог. Почти в стоимость того что вы послали.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен, подруга не очень близкая. Бывшая коллега. Просто хочется порадовать чем-то мальчишек к новому году.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 14:14 |
|
|
Boonski писал(а): Андромеда, спасибо! Да, я не подумала, что сейчас всю музыку на телефонах слушают. Кстати, телефон тоже неплохая идея. Посмотрю. А с пересылкой техники из США проблем нет (если тут брать)? Нет, если не превышаешь лимит около 1000 евро в месяц на человека. И не отсылаешь оптовую партию. Пересылка плесйстешен тебе встанет в 60 долларов примерно. mp3 плеер не надо, г-но все все закачивают на телефон. Вот можно смартфон нокия купить https://www.usps.com/ship/ship-a-package.htm
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что отправить детям, у которых умерла мама? Добавлено: 05 ноя 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Андро, Посмотрите про технику , электронику и тп, там какая то особая статья, и получающий должен платить налог. С моей мамы взяли 800 рублей за наушники! Обычные наушники из маршалса за 10$. Ей не отдавали посылку пока она не заплатит. Было год назад примерно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|