|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): А толку? Думаете висят еще там, вас ждут? Такие дилы разметаются за несколько часов! да и майдэй сказала, что один день всего сейл был а толку што зная на каком сайте етот сейл был, можна падписацца на их e-mail рассылку и, кохда будет очередной сейл, получить об етом уведомление У меня этих уведомлений тоннами приходит. было бы время их все разрывать, в этом мусоре копаться. А сейл через год будет, да будет ли еще. Спасибо, что коверканье слов не зашкаливает, с грехом пополам смысл уловить можно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 12:10 |
|
|
Artemida писал(а): У меня этих уведомлений тоннами приходит. было бы время их все разрывать, в этом мусоре копаться. Ну, и? И миня тоже "тоннами" but I only watch the ones I want to Artemida писал(а): А сейл через год будет, да будет ли еще. not necessarily на фсех сайтах сваи правила Artemida писал(а): Спасибо, что коверканье слов не зашкаливает, с грехом пополам смысл уловить можно. Дык, если такая праблема, зачем тада вапще мои посты камментировать to begin with? don't get it
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 12:11 |
|
|
Artemida писал(а): Купить дорогой купальник за 20-ку не проблема, я никогда больше и не платила, могу своими похвастаться.  9 долларов это другое дело. Правда мне удавалось и по 3.99 урывать. Но это раздельные, когда они в Диллардсе аутлете по 1.97 пис. И работы полно мэтч найти, да еще чтобы шел. Бывают писы и по 0-99, но тогда вообще не найдешь мэтча, одни боттомы висят, а верха практически нет. Вот удивляюсь, как они купальники выпускают, что трусов всегда больше, чем лифчиков!  А у меня противоположная проблема: где купить трусы? Потому что когда нахожу лифчик своего размера, то беру не глядя (онлайн, в реале таких не видела). А трусы уж как получится. Тупо накупила себе однотонных.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): [Дык, если такая праблема, зачем тада вапще мои посты камментировать to begin with? don't get it Сорри, забылась.  Понимаю, муж-абьюзер, переведет про шоппинг, кредитку аннулирует. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 12:25 |
|
|
Artemida писал(а): Сорри, забылась.  Понимаю, муж-абьюзер, переведет про шоппинг, кредитку аннулирует.  А етот булшит аткуда фзялси? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 12:25 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Купить дорогой купальник за 20-ку не проблема, я никогда больше и не платила, могу своими похвастаться.  9 долларов это другое дело. Правда мне удавалось и по 3.99 урывать. Но это раздельные, когда они в Диллардсе аутлете по 1.97 пис. И работы полно мэтч найти, да еще чтобы шел. Бывают писы и по 0-99, но тогда вообще не найдешь мэтча, одни боттомы висят, а верха практически нет. Вот удивляюсь, как они купальники выпускают, что трусов всегда больше, чем лифчиков!  А у меня противоположная проблема: где купить трусы? Потому что когда нахожу лифчик своего размера, то беру не глядя (онлайн, в реале таких не видела). А трусы уж как получится. Тупо накупила себе однотонных. Надо скооперироваться, у нас трусы целыми полками висят, никому не нужны.  По лигике должно быть наоборот. Я бы поняла, если одни лифчики, типа любители топлесс трусы разгребли, лифчики оставили. А так - неразрешимая загадка. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 12:27 |
|
|
Пудик писал(а): А у меня противоположная проблема: где купить трусы? Потому что когда нахожу лифчик своего размера, то беру не глядя (онлайн, в реале таких не видела). А трусы уж как получится. Тупо накупила себе однотонных. Пудь, вот тут фсе есть: http://www.venus.com/swimwear.aspx
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 12:36 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): А у меня противоположная проблема: где купить трусы? Потому что когда нахожу лифчик своего размера, то беру не глядя (онлайн, в реале таких не видела). А трусы уж как получится. Тупо накупила себе однотонных. Пудь, вот тут фсе есть: http://www.venus.com/swimwear.aspx  Даже близко нет моей формы и размера (обычного, про теперешний и не говорю  ). Но у меня большие запасы с фигливса 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 12:57 |
|
|
Пудик писал(а):  Даже близко нет моей формы и размера (обычного, про теперешний и не говорю  ). Но у меня большие запасы с фигливса  Ну, звиняй дарахая, мне казалос што там большой выбор (и размерофф тоже)...... я там мноха рас пакупала а "фигливс"- ето вот етот? http://www.figleaves.com/us/swimwear/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 13:06 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а):  Даже близко нет моей формы и размера (обычного, про теперешний и не говорю  ). Но у меня большие запасы с фигливса  Ну, звиняй дарахая, мне казалос што там большой выбор (и размерофф тоже)...... я там мноха рас пакупала а "фигливс"- ето вот етот? http://www.figleaves.com/us/swimwear/ 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 13:32 |
|
|
Только что приехала Такой шок на светофоре перенесла ужасть просто Обычно когда еду, воспринимаю машины как машины.На водителей не смотрю, кто там сидит за рулем А это остановилась на красный свет светофора Смотрю справа от меня стоит крутая BMW-6 SUV Вспомнила !!!Муза все уши прожужжала этими БМВ ухами Глядь, а там за рулем дедок сидит лет 70-ти (все прям как в музиных ****  ) Дедок весь в старческих коричневых пятнах Худосочная кожечка на костях и под шеей Нет уж нет уж Нафик нафик старичье это надо. Ни за какие деньги 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Май дей, а теперь представь попу такого старичка. Возьми пакет в руки.. щаз блевать начнешь....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 13:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Май дей, а теперь представь попу такого старичка. Возьми пакет в руки.. щаз блевать начнешь.... а патом (мысленна) разверни ету "попу" на 180 храдусофф (пакет держи нахатове а то и развернуть ево не успеешь и фсе палетит на пол)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 13:54 |
|
|
Artemida писал(а): my-day писал(а): Вот так он смотрицца когда оденешь 9$ I like it  My-day! Купальник супер, цена супер, девушка в нем тоже супер! Прям как с обложки журнала.  На сумочке плетенке рядом тоже очень симпатичная финтифлюшка. Яркое такое все, летне-веселое. Эх, жаль уходящего лета. Артермидовна, мне тоже финтифлюшки понравились Девушка модель наверное,я фоту в инете спернула
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Жакет кожаный коричневый 2013 года коллекция! Из- за етого он не может стоит столько! На ценнике его изначальная цена, сейчас скорее всего 75% офф на него. Он красивый, но цена не та что ненок заплатила! К чему ето глупое хвастовство? Явно не от большого ума! Ну да ладно , написала уже, будем делать вид что верим! http://www.eccocionline.com/leatherjacket.html вот этот жакетик на сейле.я на него наткнулась недавно,так как ищу кожанный жакет и тут на Нене увидела
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|