|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вопрос вечный. В перестройку Горбачев открыл границы, езжай на все четыре стороны. Масса евреев уехали в Израиль, те же артисты, музыканты , политики.НО, парадокс, вернулись обратно в Россию. Так и до сих пор сидят- скулят об угнетении. А в свободном Израиле почему-то не жилось.  А почему парадокс-то? Как раз всё логично. Кому эти артисты-музыканты (ну, кроме разве что кроме действительно звёзд мирового уровня) в Израиле, или в Америке, или в Канаде нужны? Здесь пахать надо. И не интересны они никому. Своих куча. А в России как раз период такой, что можно деньжат срубитьи особо не напрягаться при этом, конечно же сразу вернулись, отчего же не вернуться.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 20:26 |
|
|
Pamela333 писал(а): Iamthecat писал(а): вопрос вечный. В перестройку Горбачев открыл границы, езжай на все четыре стороны. Масса евреев уехали в Израиль, те же артисты, музыканты , политики.НО, парадокс, вернулись обратно в Россию. Так и до сих пор сидят- скулят об угнетении. А в свободном Израиле почему-то не жилось.  А почему парадокс-то? Как раз всё логично. Кому эти артисты-музыканты (ну, кроме разве что кроме действительно звёзд мирового уровня) в Израиле, или в Америке, или в Канаде нужны? Здесь пахать надо. И не интересны они никому. Своих куча. А в России как раз период такой, что можно деньжат срубитьи особо не напрягаться при этом, конечно же сразу вернулись, отчего же не вернуться. я это и имела ввиду, никому онi здесь не нужны. Парадокс, что свобода им не нужна. Пустые слова. Зарабатывают деньги на засирании России.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для Глебса
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 21:56 |
|
|
За Глеб-са пол-топика во флуд сплавили, так что лучше молчать. Вот так и создается тоталитаризм, или авторитаризм, или что там, когда все молчат и терпят? А Вы его тут развлекате. Воистину, мир сошел с ума!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): [ Задумываться стала, за что евреи так Россию ненавидят? вопрос вечный. В перестройку Горбачев открыл границы, езжай на все четыре стороны. Масса евреев уехали в Израиль, те же артисты, музыканты , политики.НО, парадокс, вернулись обратно в Россию. Так и до сих пор сидят- скулят об угнетении. А в свободном Израиле почему-то не жилось.  Вот интересно, мой постинг не был никому конкретно направлен. Но, видимо, личности себя узнали. Вот именно из-за таких, как ники Tatmilka и Iamthecat, вот таких вот ярых антисемитов. Вот именно вы и есть причина. МОДЕРАТОРЫЯ расцениваю эти два постинга как антисемитские и, если уж вы выдали предупреждение мне, то и этим двум. Кстати, именно эти два ника постоянно хамят, нарываются на скандал, а потом делают невинные глазки.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, ну мужик ты или кто??? Самому не противно так себя вести????
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 22:16 |
|
|
Glebz писал(а): [ Вот интересно, мой постинг не был никому конкретно направлен. а кому он был направлен?
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Вот интересно, мой постинг не был никому конкретно направлен. а кому он был направлен? русским как нации? или форумчанкам в целом?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 22:25 |
|
|
Lea писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Вот интересно, мой постинг не был никому конкретно направлен. а кому он был направлен? русским как нации? или форумчанкам в целом? Антисемитам.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 22:29 |
|
|
Glebz писал(а): [ Антисемитам. вот интересно! Прям опять парадокс! Я тебе показываю высказывание украинских нациков : Смерть жид..м!" Говорю, гляди, че делают, а ты, а ерунда! Они тебе не кажутся антисемитами. Почему?
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 23:09 |
|
|
Villoresi писал(а): Для Глебса Ой, я первое мгновение когда увидела картинку аж взрогнула, не поняла сразу хюмора  Ужас
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Я тебе показываю высказывание украинских нациков : Смерть жид..м!" Говорю, гляди, че делают, а ты, а ерунда! Они тебе не кажутся антисемитами. Почему? Потому что они перед этим кричат "Москаляку на гиляку!".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 05 ноя 2014, 06:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Антисемитам. вот интересно! Прям опять парадокс! Я тебе показываю высказывание украинских нациков : Смерть жид..м!" Говорю, гляди, че делают, а ты, а ерунда! Они тебе не кажутся антисемитами. Почему? Почему не кажутся? Кажутся. Только такого говна хватает и в России и в любых других странах.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 05 ноя 2014, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интересное решение
Более 70% китайцев выступают за сохранение смертной казни взяточникам
Свыше 70% китайцев считают, что в их стране коррупция должна по-прежнему караться высшей мерой наказания.
Данные опроса, проведенного Центром социальных исследований при газете "Чжунго цинняньбао" совместно с консалтинговой компанией ePanel, приводит интернет-ресурс 163.com. «Считают необходимым оставить смертную казнь за коррупцию 73,2% респондентов, 11,6% выступили против, 15,2% затруднились ответить», - отмечается в итогах опроса. Читайте также: В Китае казнят чиновника железной дороги - за миллионные взятки При этом 59,3% и вовсе заявили, что мера наказания коррупционеров в Уголовном кодексе КНР недостаточно жестокая. Всего в опросе приняли участие 2015 человек.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/bolee_ ... am_1681283
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 05 ноя 2014, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
pektoral писал(а): интересное решение
Более 70% китайцев выступают за сохранение смертной казни взяточникам
Свыше 70% китайцев считают, что в их стране коррупция должна по-прежнему караться высшей мерой наказания.
Данные опроса, проведенного Центром социальных исследований при газете "Чжунго цинняньбао" совместно с консалтинговой компанией ePanel, приводит интернет-ресурс 163.com. «Считают необходимым оставить смертную казнь за коррупцию 73,2% респондентов, 11,6% выступили против, 15,2% затруднились ответить», - отмечается в итогах опроса. Читайте также: В Китае казнят чиновника железной дороги - за миллионные взятки При этом 59,3% и вовсе заявили, что мера наказания коррупционеров в Уголовном кодексе КНР недостаточно жестокая. Всего в опросе приняли участие 2015 человек.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/bolee_ ... am_1681283 Такое надо в Украине ввесть! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|