Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Почему то Нена никогда не отвечает на вопросы. Это что? Считает ниже достоинства или сказать нечего? Придумывать лень. Кому скрывать нечего, те пишут где и что купили. А Нена все скрывает, где она купила свои эти тряпки " на $3000 из Италии" с похожими этикетками из магазина Forever 21.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Одна и та же этикетка- цифры на бар- коде совпадают. На одно платье вешается одна этикетка По полу в магазе ползала,собирала,потом привесила.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:26 |
|
|
Rbride писал(а): My Day, а ссылкой не поделитесь где вы купили купальник? спасибо. Присаединаюсь к вапросу! Майдеич, купальник классный  - калис давай на каком сайте купила! Пароли и яффки ф студию! (ибо "задние тоже хочут") 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): Tamara1841 писал(а): У нас в Далласе есть шоу- рум этой линии. Девочка есть знакомая, которая подписалась туда. С ее скидкой, плюс - у них все время сэйлы: цены нормальные выходят, хотя все равно дороговато. Ага. Я шопплюсь там раз в неделю, и у меня есть карточка их . Элит называется. 10% скидка на все. И каждую неделю шмотья покупаешь на $1500, чтобы получить 10%скидку??? Your choice of a 10% Off Shopping Pass of a $10 Reward Certificate1 with every $1,500 points earned.
Прастаквашик, ап каком бренде речь-та? а то Тома малчит как партизан 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Rbride писал(а): My Day, а ссылкой не поделитесь где вы купили купальник? спасибо. Присаединаюсь к вапросу! Майдеич, купальник классный  - калис давай на каком сайте купила! Пароли и яффки ф студию! (ибо "задние тоже хочут")  А толку? Думаете висят еще там, вас ждут? Такие дилы разметаются за несколько часов! да и майдэй сказала, что один день всего сейл был
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:30 |
|
|
Bastet писал(а): Tamara1841 писал(а): Одна и та же этикетка- цифры на бар- коде совпадают. На одно платье вешается одна этикетка По полу в магазе ползала,собирала,потом привесила. Не факт. У нас полно импортированных шмоток с двумя этикетками. Монклер, канадиен гус. А вверху от кутюр и подавно. Главное- что цифры одни и те же. 0811531004.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:31 |
|
|
Да она писала уже: http://www.carlislecollection.com/collections/lookbook/
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:32 |
|
|
Я вообще непонимаю Нену! На вечеринки и в рестораны ты не ходишь, друзей нет! Или сидишь дома или вы своим семейным табором едете куда то в не людимое место! Встает вопрос - куда носить все ети платья/ польтА/ сумки?? Я те по секрету скажу- твоим попугаям и козлам абсолютно фиолетово в чем ты их кормишь!!!! Ты же сама писала( хорошо помню) что все сдаешь в гудвилл или своим клининг отдаешь свое шмотье даже и не поносив его!Верю! Ибо носить то некуда!!! И не с кем! Тогда зачем все ето извращение с покупкой и сдачей в гудвилл?? Деньги некуда девать? Пойди лучше детям больным раком пожертвуй или своим же клининг деньги дай!! Им еда нужна, а не твои платья!! Странная ты Нена( только без обид плис..... но ведь правда!)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nutik30 писал(а): Artemida писал(а): openbook2 писал(а): nutik, mi day.
valentino, dolce and gabbana Christian dior Brooks Brothers roberto rodrigues costume national Cloe
Запах - ну есть, не развалитесь. Дезинфекци проводится там, Машинк может подскажет, но там какая то огромная печь с этим специфическим запахом, которая оченьгорчмм паром обрабатывает вещь.... как я понимаю.
Если вам не достаточно известных брендов, то идите покупайте ширпотреп одноразовый в колсе. У вас не гудвилл, а прям рублевка какая-то!  У нас эти бренды и в комиссионках не меньше сотни стоят, а чаще две-три.  Какая нахрен Ивропа-еталия. К опенбук в гудвилл шопаться ехать надо. так и быть, надену противогаз.  опенбук это силно  у нас таких брендов и нет в Гудвиле какой же нейберхоод должен быт, что бы там Валентино был проблема еще что в супер нейберхуда у нас Гудвилов нет я думаю может легче в городских богатых нейберхудах, но там соседи их победнее набегают Артемида я с тобой -даже на билет потрачус:) Если это все в том гудвиле не раз в год попадается, а на регулярной основе - то это ниша для ибейного бизнеса. На каждой вещи минимум сотку чистой прибыли можно делать. Я серьезно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
согласна мне одна девочка рассказывала, что у них в Гудвиле народ на ебее торгует постоянно те они сначала все разбирают, а толко потом нам простым я еще по себе заметила, что рука тянется к одному и тому же последние 5 лет те набираю все разное. думаю может стил поменят, а потом все равно выхожу с тем что всегда покупаю как бы стил поменят то 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:42 |
|
|
mamamia писал(а): Я вообще непонимаю Нену! На вечеринки и в рестораны ты не ходишь, друзей нет! Или сидишь дома или вы своим семейным табором едете куда то в не людимое место! Встает вопрос - куда носить все ети платья/ польтА/ сумки?? Я те по секрету скажу- твоим попугаям и козлам абсолютно фиолетово в чем ты их кормишь!!!! Ты же сама писала( хорошо помню) что все сдаешь в гудвилл или своим клининг отдаешь свое шмотье даже и не поносив его!Верю! Ибо носить то некуда!!! И не с кем! Тогда зачем все ето извращение с покупкой и сдачей в гудвилл?? Деньги некуда девать? Пойди лучше детям больным раком пожертвуй или своим же клининг деньги дай!! Им еда нужна, а не твои платья!! Странная ты Нена( только без обид плис..... но ведь правда!) Порадуется шопингом и новым тряпкам. Депрессуху лечит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): Rbride писал(а): My Day, а ссылкой не поделитесь где вы купили купальник? спасибо. Присаединаюсь к вапросу! Майдеич, купальник классный  - калис давай на каком сайте купила! Пароли и яффки ф студию! (ибо "задние тоже хочут")  А толку? Думаете висят еще там, вас ждут? Такие дилы разметаются за несколько часов! да и майдэй сказала, что один день всего сейл был в МЕйсисе в сентябpе за 20-ку у нас можно было купить....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:54 |
|
|
Panna писал(а): Artemida писал(а): Blake писал(а): Майдеич, купальник классный  - калис давай на каком сайте купила! Пароли и яффки ф студию! (ибо "задние тоже хочут")  А толку? Думаете висят еще там, вас ждут? Такие дилы разметаются за несколько часов! да и майдэй сказала, что один день всего сейл был в МЕйсисе в сентябpе за 20-ку у нас можно было купить.... Купить дорогой купальник за 20-ку не проблема, я никогда больше и не платила, могу своими похвастаться.  9 долларов это другое дело. Правда мне удавалось и по 3.99 урывать. Но это раздельные, когда они в Диллардсе аутлете по 1.97 пис. И работы полно мэтч найти, да еще чтобы шел. Бывают писы и по 0-99, но тогда вообще не найдешь мэтча, одни боттомы висят, а верха практически нет. Вот удивляюсь, как они купальники выпускают, что трусов всегда больше, чем лифчиков! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:56 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): Rbride писал(а): My Day, а ссылкой не поделитесь где вы купили купальник? спасибо. Присаединаюсь к вапросу! Майдеич, купальник классный  - калис давай на каком сайте купила! Пароли и яффки ф студию! (ибо "задние тоже хочут")  А толку? Думаете висят еще там, вас ждут? Такие дилы разметаются за несколько часов! да и майдэй сказала, что один день всего сейл был а толку што зная на каком сайте етот сейл был, можна падписацца на их e-mail рассылку и, кохда будет очередной сейл, получить об етом уведомление
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 05 ноя 2014, 11:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да она писала уже: http://www.carlislecollection.com/collections/lookbook/ пасип Том 
|
|
 |
|
 |
|