|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 20:46 |
|
|
Курточка может и хорошая, но ни с черными ожанками , ни с белыми-no/
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
  those kinda dresses I wear in size two typically. this one is in 4.. so I have to have it altered.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 20:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 20:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 20:57 |
|
|
Panna писал(а): Rita7 писал(а): Artemida писал(а): Я думаю строение тела, фигуры все же отличаются. Пусть ненамного (не по сравнению с черными фигурами конечно), но значение это имеет. Это точно! Лекало европейское на нас лучше сидит. Куртки тут как топором тесаные, рукава длинные, грудь на DDD  а на мне почему-то все хорошо сидит,там, где мои размеры продают ....я и так придираюсь ,и этак ,а оно все-равно сидит идеально, более того за пределами Америки они тоже сидят хорошо, как сговорились ,одинаковы лекала везде для меня  ... Мне тоже в Европе легче подобрать чтобы хорошо сидело, здесь надо больше перемеривать пока найду чтобы отдично сидело. Мне кажется, что европейский покрой у многих брендов отличается от американского. Фигуры американок отличаются от европеек, я читала что-то про различные стандарты. У меня самая любимая одежда куплена во Франции и Люксенбурге. Нена, классно выглядите. Зеленое платье красивое, мой стиль. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 20:58 |
|
|
Нена, белый костюмчик 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 20:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 21:01 |
|
|
Nena писал(а): those kinda dresses I wear in size two typically. this one is in 4.. so I have to have it altered. кяйнда сильно большое. А обменять нельзя?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 21:13 |
|
|
Нена , оч хорошенькая Молодец Пока некоторые уже который день ломают голову где отоварицца так чтоб круто ,недорого и сносу не было, Нена уже вся с ног до головы в обновках 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 22:05 |
|
|
спасибо, девочки, большое за внимание. очень приятно. Хотела было, запостить фотку одной сумки своей, недавно купленной- не нашла. Выдохлась.. Зато наткнулась на козлов фотки. фотки моих Козлов давать? А что, они хорошенькие, ничем не хуже польт:)   
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 22:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Уже обсудили. Италия - наше шлёпинговое всё  Да где там отовариваться, в Италии то. Качественая одежда в Милане стоит дороже, чем в США. Был цикл перед с Познером, где он туфли за 5 штук евро покупал, местного производства. Вы ж не будете себе туфли покупать за такие деньги. Ширпотреб китайский тоже везде, особенно по тур местам. Милан безумно дорогой, всякие дольчегабтаны там такие же как в Сша. Ехать шопится в Европу живя в россии - да есть смысл. А вот из сша нету смысла. В Швеции ихний H&M везде, я особо конечно не шопинговалась, купальники вот покупала поинтересней, тоже все майд ин чайна. Пока Вику сикрет не открыла для себя. Опен, я тоже хочу Диор из трифтстора покупать. Денег у меня нет, бреновую шмотку жуть как охота 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Красивые и элегантные вещи, понравились, и очень к фигуре. Для себя я тут к тряпкам интерес потеряла, куда ходить-то, как Нена по саду или Реднекистан родной удивлять где самая популярная одежда фасона "от госпиталя" даже в ближайшем поселении Да и у нас с попугаихой так спокойно не погуляешь и на руке не удержишь, большая птичка чересчур. Козы/куры понравились, милые такие, хочу тоже таких! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 22:19 |
|
|
Нена всех давай, и козлов и попугаев.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 22:21 |
|
|
Нена, а что за воротник на розовом пальтишке? Цвет пальто очень красивый.
Нена, дай плиз сайт откуда заказывала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 22:28 |
|
|
Ненок, а хде лэйблы "бахатых итальянских дизайнерофф"? А то, такова " барахла" ва фсех аутлетах хоть попой ешь вапшета.......... Nena писал(а):
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|