|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИМХО На таких уровнях бывают либо банальные оговорки, либо же информацию именно в таком вот слегка искаженном виде и хотели донести до рядовых граждан и так заранее и было задумано. В случае с ген секом ООН скорее всего оговорка.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 12:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): либо же информацию именно в таком вот слегка искаженном виде и хотели донести до рядовых граждан и так заранее и было задумано 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Lea писал(а): А еще есть такая книжка, которая называется "Бушизмы", посвященная высказываниям Буша младшенького, ну вы помните, да, у того перлов типа "ого, а в Бразилии тоже есть черные" на целую книжку набралось. Харвардский градуэйт... Ну заявление Путина о том, что Россия помогала США в войне за независимость тоже.... Не говоря уже о том бреде, что он про Новороссию несет. Если историю не знаете, то погуглили бы прежде чем свое Баба-Яга (русофоб Глеб) против высказывать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Lea писал(а): Glebz писал(а): Lea писал(а): А еще есть такая книжка, которая называется "Бушизмы", посвященная высказываниям Буша младшенького, ну вы помните, да, у того перлов типа "ого, а в Бразилии тоже есть черные" на целую книжку набралось. Харвардский градуэйт... Ну заявление Путина о том, что Россия помогала США в войне за независимость тоже.... Не говоря уже о том бреде, что он про Новороссию несет. Если историю не знаете, то погуглили бы прежде чем свое Баба-Яга (русофоб Глеб) против высказывать. Историю не знаете вы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот и все аргументы. а пыжится то как как пыжится 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если простых людей брать, то здесь опять-таки не соглашусь с мнением что мы де знаем больше всех и самые образованные, а остальные так, погулять вышли. Ну, вот положа руку на сердце слишком много здесь собравшиеся без помощи гугла и вики чисто из головы знают например о той же Азии, об истории Латинской Америки, о династиях китайских императоров, к примеру, что там и когда происходло? Уверенна, минимальные и базовые знания, ну, если человек разумеется не специалист в даной области либо не жил в той стране долгое время, Ну, вот так вот и они ровно столько же знают о России, сколько и мы о них. Но это я о среднестатистических людях, а не о политиках и особенно о дипломатах, там правила другие…
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Lea писал(а): Glebz писал(а): Ну заявление Путина о том, что Россия помогала США в войне за независимость тоже.... Не говоря уже о том бреде, что он про Новороссию несет. Если историю не знаете, то погуглили бы прежде чем свое Баба-Яга (русофоб Глеб) против высказывать. Историю не знаете вы. Все-то вы обо мне знаете, однажды даже сообщили, что мне в центре какую-то информацию про вас не дали. Я вас с тех пор и обхожу, и вы, пожалуйста, сделайте одолжение, поступайте аналогично. А погуглить в целях самообразования все-таки не мешало бы.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
forgetmenot писал(а): вот и все аргументы. а пыжится то как как пыжится  Аргументы точно такие-же, как и были предъявлены другой стороной.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если простых людей брать, то здесь опять-таки не соглашусь с мнением что мы де знаем больше всех и самые образованные, а остальные так, погулять вышли. Ну, вот положа руку на сердце слишком много здесь собравшиеся без помощи гугла и вики чисто из головы знают например о той же Азии, об истории Латинской Америки, о династиях китайских императоров, к примеру, что там и когда происходло? Уверенна, минимальные и базовые знания, ну, если человек разумеется не специалист в даной области либо не жил в той стране долгое время, Ну, вот так вот и они ровно столько же знают о России, сколько и мы о них. Но это я о среднестатистических людях, а не о политиках и особенно о дипломатах, там правила другие… Конечно, мы все много чего не знаем, но только конченные идиоты при этом встревают в споры. Ну не знаешь про Минь-Цинь, ну не вставляй свои пять копеек, правильно? Нет же, влезет и хрюкнет. А когда сказать нечего, начинается упоминание методичек, это уже вообще клиника, хотя казалось бы куда уж боле.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 13:08 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если простых людей брать, то здесь опять-таки не соглашусь с мнением что мы де знаем больше всех и самые образованные, а остальные так, погулять вышли. Ну, вот положа руку на сердце слишком много здесь собравшиеся без помощи гугла и вики чисто из головы знают например о той же Азии, об истории Латинской Америки, о династиях китайских императоров, к примеру, что там и когда происходло? Уверенна, минимальные и базовые знания, ну, если человек разумеется не специалист в даной области либо не жил в той стране долгое время, Ну, вот так вот и они ровно столько же знают о России, сколько и мы о них. Но это я о среднестатистических людях, а не о политиках и особенно о дипломатах, там правила другие… так и я о среднестатiстичeских людях. Уж геoграфию уж мы знали на зубок, что где находится. Вот не знают где Россия находится и все! Буквально вот паrу дней назад разговаривала с человеком с островов Австралии. - А где находится Россия? Это в Китае, в Тайланде? занавес. и таких примеров МНОГО!
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 ноя 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так тож толпа.. вы же форумский всезнай. ну пытающийся быть всезнаем конечно.. не с руки так тупить все время... да и аргументы ваши всем давно известны. злоба ненависть и бессилие..все ответы на том и базируешь 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: «Машинист» снова вышел на тропу войны http://www.kp.ru/daily/26303.7/3181722/ Пиарится, чудак. Хоспидя, ну картинку поставили, мерзопакостную. Нет, вернее, мерзопакостный на картинке.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 18:27 |
|
|
Окно Овертона Технология уничтоженияВот оказывается давно уже создана эта теория уничтожения . Джозеф Овертон, описал технологию изменения отношения общества к некогда принципиальным для этого общества . Технология, описанная Овертоном, работает безотказно. Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены. Согласно Окну возможностей Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах. Это не промывание мозгов как таковое, а технологии более тонкие. Эффективными их делает последовательное, системное применение и незаметность для общества-жертвы самого факта воздействия. http://www.youtube.com/watch?v=nOgO1yCwUEs Вот как нам всем мозги промывают! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lightlife писал(а): Jenny.H писал(а): Цитата: «Машинист» снова вышел на тропу войны http://www.kp.ru/daily/26303.7/3181722/ Пиарится, чудак. Хоспидя, ну картинку поставили, мерзопакостную. Нет, вернее, мерзопакостный на картинке. Фу!!! Задумываться стала, за что евреи так Россию ненавидят? К концу XIX века в Российской империи существовала самая большая еврейская община мира (в 1880 году здесь проживало 67 % всего еврейского народа) - из Википедии. Неплохо им жилось с православными, где эта черная кошка пробежала? Или так сильно возненавидели царя Александра, что аж до сих пор нож в спину вставляют?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 04 ноя 2014, 20:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Задумываться стала, за что евреи так Россию ненавидят? вопрос вечный. В перестройку Горбачев открыл границы, езжай на все четыре стороны. Масса евреев уехали в Израиль, те же артисты, музыканты , политики.НО, парадокс, вернулись обратно в Россию. Так и до сих пор сидят- скулят об угнетении. А в свободном Израиле почему-то не жилось. 
|
|
 |
|
 |
|