|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это тортик, что приведение выше на фотке сделало -) Морковный.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Ami 05 ноя 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Ami 05 ноя 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 19:44 |
|
|
Ами у нас еще парамедики " зомби" на носилках приволокли в ЕР 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие классные костюмы у всех! Но я все равно не люблю эти костюмы-ужастики, мне всякие мишки или секси костюмы больше всех нра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 20:04 |
|
|
Да! Снежинки, Снегурочки, бабы- Яги, Царевны- Лебеди, Деды- Морозы. Что- то из русских сказок. А не из кельтских. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 20:19 |
|
|
Я в садике на Новый Год была снежинкой, а потом мама мне пошила суперский костюм Красной Шапочки!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Спасибо, Ами! Мы сами не ожидали, что так хорошо выйдет. Прикольно вы дом украсили, а народу сколько, классно 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Ольга Ольга хорошенькая какая. А я вас представляла бабушкой ворчливой. И я тоже ко всему вышенаписаному плюсуюсь! Думала Ольга точно как на авке 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Спасибо, Ами! Мы сами не ожидали, что так хорошо выйдет. Прикольно вы дом украсили, а народу сколько, классно  Да, мы Хеллуин любим, две пары поженились в данный день, народу много было, около 35, и примерно половина осталась, dance до утра(я правда в 2 утра закочила  ), а потом еще и на след. вечер приехали многие доедать -)) да забирать, кто чего забыл. А говорят амер. не умеют веселиться  , да всё у них также как у русских, даже алко наверное много....-)) я как 4 года член велоклуба и год бегового клуба в нашем городе, многие из нас с одного спорт зала также, вот мы и собираемся 8 раз за год, вкл. Хеллуин. Делаем вечеринки разные тематические, плюс совместные спорт. вылазки, я самая младшая, народу 35-60 лет -)) У нас одна дама, она раком заболела, умрет скорее всего, рак груди, кости на посл. стадиях, как она плясала, веселилась, приятно было на нее смотреть. Мне кажется, что взрослые часто забывают о СВОЕМ фане, когда именно они релах, и все ушло (проблемы, дела и тдп), и не обязательно пить, я например, 2 бокала вина за весь вечер выпила, муж 0, но натанцевались, нафотались, в конкурсы играли разные и тдп.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 04 ноя 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ами  люблю людей, которые умеют веселиться, забыв обо всем
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 05 ноя 2014, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): а вот и мы:))) Ольга, поменяйте Ваше фотку на аватарке) Вы совсем другой представляетесь и посты Ваши по-другому воспринимаются из-за Вашей текущей аватарки))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 05 ноя 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): Мы с моим текнишаном оделись стерильные костюмы белые как в новостях про эбола. на спине написали " ебола" , и ввалились сначала в ЕР потом в Ай си Ю  дело было поздно уже так что все сначала напужались ( что это??) а потом ржали. Главное никто не нажаловался славбогу   У нас так один парень на работе оделся! Распечатал и приклеил наклейки "Got Ebola?" и "Call 1-800-GOT-EBOLA" на спину. Мне понравилось, но некоторые неодобрительно посматривали.... Мы никак к медицине не относимся, если что.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 05 ноя 2014, 05:54 |
|
|
PolinaAme писал(а): А вот мы были в этом году... Чарли Чаплин и Клара Боу  Полина, это просто шедевр! молодцы. А Чарли Чаплин живой или статуя? Девушка похожа на живую а вот Чарли нет. Ну супер в любом случае!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 05 ноя 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ох у, меня пылится мексиканский костюм лицо можно так разукрасть и на HW 
|
|
 |
|
 |
|