|
Автор |
Сообщение |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 15:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.neimanmarcus.com/Narciso-Rod ... at=product[/quote][/quote][/quote] Дэушк, Рита хочет заплатить 300-350 долларов, а вы ей что подсовываете? Ну за 300-350 -это скатерть тогда будет  проще тюлью обвязаться 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lana666 писал(а): http://www.neimanmarcus.com/Narciso-Rodriguez-Sweetheart-Neck-Dress-W-Double-Straps/prod174760197_cat9360738__/p.prod?icid=&searchType=EndecaDrivenCat&rte=%252Fcategory.service%253FitemId%253Dcat9360738%2526pageSize%253D30%2526No%253D30%2526Ns%253DPCS_SORT%2526refinements%253D717%252C73700047%252C73700048%252C73700049&eItemId=prod174760197&cmCat=product [/quote][/quote] Дэушк, Рита хочет заплатить 300-350 долларов, а вы ей что подсовываете? Ну за 300-350 -это скатерть тогда будет  проще тюлью обвязаться  [/quote] Халловин уже прошел, чтобы черной тюлью обвязываться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 15:26 |
|
|
Два новых русских встречаются в париже. Один вылезает и мерса, хвастается: - Вот купил себе пиджак Версаче, 10 штук евро. - Вот ты продешевил, братан. Я себе в москве такой ща 30 штук взял
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Девочки кто чего то в Гудвиле находит ,ну как этот Гудвил найти?? я сегодня вдохновленная сгоняла в новый, открытый от нас недалеко- раёны рядом очен обеспечанные в принципе фирмы не совсем плохие, те таже Банана ,Анна тейлор и тд, но вещи чаще всего убитые те если свитера то со шварушками ,платя были совсем грустные я к слову с завистю к тем ,кто чего нашел:)) я тоже хочу уменшит затраты на одежду, тк надо поэкономит может какие секреты ест?дни какие то раён очен обеспеченные ,те там дома в округе от 500 и выше ,сама зона не бедная в целом а вещи многие заношенные тоже хочу дешево и красиво 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 16:19 |
|
|
Я в гудвилле вещи никогда не беру, а для дома всякие штучки для декора очень даже полюбила, как дом купила! Раньше ни-ни... ни в нашем секонд хенде на украине ни здесь в гудвилле не отоваривалась...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Ой девы, купила! Купила себе польтА и невероятной красоты платье. Все из Италии . Позевывая: ну давай борозди космос! Тьфу давай уже показывай свои польтА итальянские Ненок, пОльта, надеюсь, белые?  Правильно надеешься - одно белое - другое розовое с натуральной опушкой - третье кожаное И я уложилась ( !) в три тысячи И еще платье купила коктельное изумрудного цвета за 600 тугриков не моего размера:)) ( ушивать надо). Но из-за цвета не удержалась. И шарфик к нему за 195. Короче, сами понимаете, я сегодня в хорошем располодении духа. Скандалить дома не буду:)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 16:29 |
|
|
nutik30 писал(а): Девочки кто чего то в Гудвиле находит ,ну как этот Гудвил найти?? я сегодня вдохновленная сгоняла в новый, открытый от нас недалеко- раёны рядом очен обеспечанные в принципе фирмы не совсем плохие, те таже Банана ,Анна тейлор и тд, но вещи чаще всего убитые те если свитера то со шварушками ,платя были совсем грустные я к слову с завистю к тем ,кто чего нашел:)) я тоже хочу уменшит затраты на одежду, тк надо поэкономит может какие секреты ест?дни какие то раён очен обеспеченные ,те там дома в округе от 500 и выше ,сама зона не бедная в целом а вещи многие заношенные тоже хочу дешево и красиво  В гудвил нужно только в дорогих районах ходить, специально ехать. Они вывозят из дома ненужное в ближайший...кто далеко поедет сдавать задаром?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 16:36 |
|
|
Нен очень дешево! До не приличия дешево! Даже фото нехочу смотреть, потому что дешевка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 16:53 |
|
|
Граждане шопоголики и граждане борющиеся с зависимостью, вопросик назрел Гудвил это не очень страшно? Я как то раз зашла и вроде в бахатой эрии (тута вроде гаварили нада в бахатой) А тама такой запах Я сразу же назад в дверь выскочила ,на свежий воздух Не успела даже понять что тама хоть вапще продаецца там че и правда можна в кутюр одецца?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 17:01 |
|
|
Ну насчет кутюр это сильно, но всякие Анн Тейлор я видела (жалко не знала, что это ценный мех, надо было брать). Туда сдают магазины то, что не распродлось с прошлых сезонов. Ребенку там покупаю Джей крю, Джек и Джил, Гап по паре баксов. Ношеное никогда не покупаю, на тодлера два раза надел и можно в утиль Попозжее покажу фотки
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 17:16 |
|
|
my-day писал(а): Граждане шопоголики и граждане борющиеся с зависимостью, вопросик назрел Гудвил это не очень страшно? Я как то раз зашла и вроде в бахатой эрии (тута вроде гаварили нада в бахатой) А тама такой запах Я сразу же назад в дверь выскочила ,на свежий воздух Не успела даже понять что тама хоть вапще продаецца там че и правда можна в кутюр одецца? Сомневаюсь что там можно от кутюр одеться! Но у нас машинка там работает, я даже помню она штаны или шорты от шанель книжке подогнала супер- пупер крутые! А запашок там даааааа.... я один раз помню зашла и проторчала там дольше отведеных 5-ти мин ( картина стояла классная, думала Брать/ Не брать) так меня таааакой мигрень накрыл! Мама не горюй! Весь остаток дня пролежала трупиком! Как они там работают? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): my-day писал(а): Граждане шопоголики и граждане борющиеся с зависимостью, вопросик назрел Гудвил это не очень страшно? Я как то раз зашла и вроде в бахатой эрии (тута вроде гаварили нада в бахатой) А тама такой запах Я сразу же назад в дверь выскочила ,на свежий воздух Не успела даже понять что тама хоть вапще продаецца там че и правда можна в кутюр одецца? Сомневаюсь что там можно от кутюр одеться! Но у нас машинка там работает, я даже помню она штаны или шорты от шанель книжке подогнала супер- пупер крутые! А запашок там даааааа.... я один раз помню зашла и проторчала там дольше отведеных 5-ти мин ( картина стояла классная, думала Брать/ Не брать) так меня таааакой мигрень накрыл! Мама не горюй! Весь остаток дня пролежала трупиком! Как они там работают?  Нуслатеоссподи, не только у меня оказывается от гудвилла голова болит, только меня аж на 10 мин. хватает. Я уж промолчала, а то скажут - пальцы веером. Ковекрши моей дочка там работала. Продержалась неделю, потом сбежала. Осторожней там, девы. Ничего не обрабатывается, как некоторые думают, просто сортируется. Что уж совсем непригодное - выбрасывается, остальное сразу на вешалки и в зал. клопов в дом занести опять же тока так. Короче - меры предосторожности, стирка, дезинфекция должны соблюдаться неуклонно. Лично я там себе ничего не нашла. Есть магазин Сейверс, там хоть паровая обработка имеется. Это тоже вроде Гудвилла.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik, mi day.
valentino, dolce and gabbana Christian dior Brooks Brothers roberto rodrigues costume national Cloe
if looks great maybe I ll take: Juicy couture Zara Bcbg
jcrew, banana , j.jill оставляю висеть -такое брать н иже собственного достоинства
Запах - ну есть, не развалитесь. Дезинфекци проводится там, Машинк может подскажет, но там какая то огромная печь с этим специфическим запахом, которая оченьгорчмм паром обрабатывает вещь.... как я понимаю.
Если вам не достаточно известных брендов, то идите покупайте ширпотреп одноразовый в колсе.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 19:22 |
|
|
mamamia писал(а): Осторожней там, девы. Ничего не обрабатывается, как некоторые думают, просто сортируется. Что уж совсем непригодное - выбрасывается, остальное сразу на вешалки и в зал. клопов в дом занести опять же тока так. Короче - меры предосторожности, стирка, дезинфекция должны соблюдаться неуклонно. Лично я там себе ничего не нашла. Есть магазин Сейверс, там хоть паровая обработка имеется. Это тоже вроде Гудвилла. [/quote] А в Россе/Маршаллсе дороже че ль будет? Так там хоть новое все. Вот какой кайф покупать ношеное? Да в тот же Таргет или Волмарт ( нее, Волмарт отстой , только в воскресенье заходила школьную юниформу посмотреть и ниче нет), но там тоже неношеное.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 19:25 |
|
|
ktoto писал(а): mamamia писал(а): Осторожней там, девы. Ничего не обрабатывается, как некоторые думают, просто сортируется. Что уж совсем непригодное - выбрасывается, остальное сразу на вешалки и в зал. клопов в дом занести опять же тока так. Короче - меры предосторожности, стирка, дезинфекция должны соблюдаться неуклонно. Лично я там себе ничего не нашла. Есть магазин Сейверс, там хоть паровая обработка имеется. Это тоже вроде Гудвилла. А в Россе/Маршаллсе дороже че ль будет? Так там хоть новое все. Вот какой кайф покупать ношеное? Да в тот же Таргет или Волмарт ( нее, Волмарт отстой , только в воскресенье заходила школьную юниформу посмотреть и ниче нет), но там тоже неношеное.[/quote] Уважаемые Модераторы! Откройте на форуме курсы по правильному копированию! Очень надо! 
Последний раз редактировалось mamamia 04 ноя 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|