Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про шопинг
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книж а я хочу попробовать месяц вообще ничего не покупать( ноябрь). Вообще ничего: ни вещей, ни обуви, ничего. Только билы и еда! И бензин! Присоединяйся

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:03 
повтор

Последний раз редактировалось Jessica_ 04 ноя 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:04 
mamamia писал(а):
Книж а я хочу попробовать месяц вообще ничего не покупать( ноябрь). Вообще ничего: ни вещей, ни обуви, ничего. Только билы и еда! И бензин! Присоединяйся

у меня так летом бывает, могу два-три месяца не ездить по магазинам за одеждой,
я лучше в свободное время на океан :d_smily_tooth,
зато осенью отрываюсь))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
mamamia писал(а):

у меня так летом бывает, могу два-три месяца не ездить за одеждой,
я лучше в свободное время на океан :d_smily_tooth,
зато осенью отрываюсь :c_laugh

Ну вот а я сейчас буду!! Летом все такое летнее, красивое, яркое... сейчас все зимнее, темное, некрасивое... беееее.... буду економить деньгу! :a_plain

Последний раз редактировалось mamamia 04 ноя 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ммия, я уже несколько месяцев так стараюсь, просто несколько вещей покупала в ГВ , когда ну очень хороший диил. Или вот холодно стало , так я несколько свитеров купила по 3-4$.
Я не буду давать обещаний вообще ничего покупать, просто потому что я это куплю в ГВ за 3$, поношу малек , и потом это еще и продам в комиссионном:) еще несколько долларов на этом сделаю оплатить себе бензин поездки до ГВ;))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:10 
mamamia писал(а):
Ну вот я сейчас! Летом все такое летнее, красивое, яркое... сейчас все зимнее, темное, некрасивое... беееее.... буду економить деньгу! :a_plain

Почему темное? у вас ведь круглый год лето ?
И тут только про пальто писали,
я как раз отхватила красное , не темное))) хотя у меня уже есть кашемировое , кстати светло-серое :a_plain
Я черный свет не ношу, если только в сочетании с чемто.

Опять вернется к автору-
не знаю чего ей не достает :b_wink
свитера всевозможных расцветок (начиная с черного, автор вроде любит черное),
уж в Америке выбор огромный

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
mamamia писал(а):
Ну вот я сейчас! Летом все такое летнее, красивое, яркое... сейчас все зимнее, темное, некрасивое... беееее.... буду економить деньгу! :a_plain

Почему темное? у вас ведь круглый год лето ?
И тут только про пальто писали,
я как раз отхватила красное , не темное))) хотя у меня уже есть кашемировое , кстати светло-серое :a_plain
Я черный свет не ношу, если только в сочетании с чемто.

Опять вернется к автору-
не знаю чего ей не достает :b_wink
свитера всевозможных расцветок (начиная с черного, автор вроде любит черное),
уж в Америке выбор огромный

Да лето на улице круглый год, а в магазинах винтер сезон! Вся одежда и обувь для зимы! Все черное, коричневое, темное...... тоска! Летом все такое яркое и красивое- туники, платья, купальники...все очень сочное! А сейчас ужас!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Так где, в Европе-то? В Швеции, в Нидерландах, в Испании, Италии? Где? И мода, и лекала, и формы разных марок каждой их этих стран будут совершенно разными. Какие это европейские бренды? Я просто хочу сказать, что европейских брендов как понятия не существует. Есть итальянские, французские, английские, немецкие, шведские, испанские, французские бренды, и они ооочень сильно отличаются между собой. Например, шведы шьют на высоких со спортивными фигурами, итальянцы в основном на дам с формами, и одежда многих итальянских марок на невысоких, немцы часто делают одежду двух ростов: для низких и высоких, но модели у них чаще всего... не подберу нужного слова... слишком классические. Т.е. одежда шведских, немецких, французских и итальянских марок будет сидеть ну совершенно по-разному, она сшита изначально на совершенно разные типы фигур.
По поводу скидок - да, конечно же и в Европах их есть у нас :a_plain, и два раза в год магазины наполняются охотниками за скидками, что вполне логично. И аутлеты есть у нас, где можно купить брендовые вещи в полцены, но вот чтоб прям за копейки, так это наверное только к дешевой одежде относится.

Tatjana, а где Вы живете (если не секрет канешна)?

Последний раз редактировалось Blake 04 ноя 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:18 
Rita7 писал(а):
Мейсис вообще борзеет, тряпье и такие цены :bigeyes

А по-моему Тиджик борзеет)).
Вообще когда поездишь в своей area уже знаешь , что где покупать,
в Тиджике я стала покупать только свитера, там в январе большие скидки на свитера, кашемир , ангору,
верхнюю одежду и летние в Мэйсисе.

И еще мне кажется зависит от умения одеться.
У меня подруга , у них маленький доход, еще учиться, она все покупает в Россе,
но так умеет подобрать гардероб, и вроде бы тряпочка)), а на ней смотрится подругому

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Artemida писал(а):
...А по ценам никто и не спорит, по ценам чистая правда. Урвать за копейки это американский национальный вид спорта. :c_laugh Мы вообще-то больше как сидит на фигуре уже, а в пример то цены, то ноги свои, на которых босоножки горят, подсовывают. :c_laugh

Так где, в Европе-то? В Швеции, в Нидерландах, в Испании, Италии? Где? И мода, и лекала, и формы разных марок каждой их этих стран будут совершенно разными. Какие это европейские бренды? Я просто хочу сказать, что европейских брендов как понятия не существует. Есть итальянские, французские, английские, немецкие, шведские, испанские, французские бренды, и они ооочень сильно отличаются между собой. Например, шведы шьют на высоких со спортивными фигурами, итальянцы в основном на дам с формами, и одежда многих итальянских марок на невысоких, немцы часто делают одежду двух ростов: для низких и высоких, но модели у них чаще всего... не подберу нужного слова... слишком классические. Т.е. одежда шведских, немецких, французских и итальянских марок будет сидеть ну совершенно по-разному, она сшита изначально на совершенно разные типы фигур.
По поводу скидок - да, конечно же и в Европах их есть у нас :a_plain, и два раза в год магазины наполняются охотниками за скидками, что вполне логично. И аутлеты есть у нас, где можно купить брендовые вещи в полцены, но вот чтоб прям за копейки, так это наверное только к дешевой одежде относится.

Нет, ну можно конечно придираться бесконечно и перевести шоппинг на образованность с доведением до абсурда про страну Европу. Традиционно существуют шоппинговые Мекки. Никто не едет к примеру шоппинговать в ту же Швецию. В Германию могут, но в основном за обувью. А так традиционно это Италия, потом с отрывом Франция, Испания может еще. По поводу скидок - это в Европе они два раза в год, а в Америке чуть не каждый день. Газеты откройте или просто в молл зайдите. Ну и насчет копеек. При мне тетке на кассе в Мейсисе выбилась цена 39 центов за вполне приличную юбку. Не помню точно, в районе 80-100 долларов юбка. Для тетки самой сюрприз был, она по-моему на 20-ку рассчитывала, но за эту цену 39 центов ей отдали. Я конечно спросила - дэ брав? Но там уже не было. :c_laugh Мне в аутлете совсем недавно шарф попался, понравился, бренд незнакомый, но коттон с шелком, явно ручная работаб 45х45 инчей, почему не взять за 10-ку? Пришла домой бренд погуглила - 235 долларов шарфик, причем конкретно мой. Побежала еще три взяла разной расцветки. И бренд теперь полюбила :c_laugh И каждый здесь может рассказать подобную историю.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:35 
Artemida писал(а):
И каждый здесь может рассказать подобную историю.

:m_yes
как не похвастаться)), отхватила такую юбку шикарную за 7 долл! в Мэйсисе,
кассирша говорит, тут материала на 200)))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:40 
звезда
звезда

Rita7 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Rita7 писал(а):
Вот найдите платье плиз. Фейков много а чтобы качественное было ну нетттт

Черное, без рукавов, круглый вырез ( не глубокий) почти под горло. Сигареткой книзу.
Молния от талии и шеи. Не стрейч!!! дорогой материал без блеска.
В пределах 300-350 дешевле будет тянучее и бесформенное, уже поняла в поиске

nx

В моем гардеробе платья вот этих брендов.
Ни к одному из них у меня притензий нет вообще.
Theory
Tahari
Michael Kors
Vince
Cynthia Rowley
Kenneth Cole
Cynthia Steffe
AK Anne Klein
Calvin Klein
Vince Camuto

Я не хочу сказать ничего плохого лично о ваших платьях.
Но Анна кляйн это одноразовая вещь.
Кельвин тоже - ок, купила в мейсисе.
Черное коктельное. На груди немного страз. Села 2 раза в нем, все вытянулось. Форма потеряна.
Поэтому ненавижу эти стрейч. Видимо американский рынок знает что у всех жужа растет от пати до пати :c_laugh зато есть у меня одно шведское и немецкое платье. Сидят как литые, стала беречь их :c_laugh

http://www.neimanmarcus.com/Narciso-Rod ... at=product

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, как в европе и америке, может тоже самое.
Среднестатический размер выводят исходя из объемов населения. Замерят, к примеру 100 или 1000 теток. Выведут среднестатическую цифру по всем параметрам и делают лекала и выкройки по ним.
Как не крути, в среднем наши фигуры отличаются от здешних, поэтому быают сложности подобрать идеально что-то. Тем не менее, выбор такой огромный, всегда есть что купить и подобрать. Лично я не жалуюсь, всем довольна. :e_braces

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы, купила! Купила себе польтА и невероятной красоты платье. Все из Италии .

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Ой девы, купила! Купила себе польтА и невероятной красоты платье. Все из Италии .

Позевывая: ну давай борозди космос! Тьфу давай уже показывай свои польтА итальянские

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно