Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 super!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 09:42 |
|
|
Не замерзнет balloon таким шаром 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а каким шаром замерзнет? А если презик использовать, то что получиццо?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 10:34 |
|
|
 Даааа, сильно у нас народ взялся Хамас встречать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 10:36 |
|
|
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/5 ... rikov.html
Тут советуют после наливания воды засунуть 2 веревочки, чтобы потом можно было шар подвесить.
А чтобы у "шара" была хотя бы одна сторона круглая их советуют вешать пока замерзают, тогда конусную часть закопать в снег, а шар будет торчать вверх.
Также советуют наливать в шарики компот с ягодами, или молоко с сиропом, если собираются потом это шары есть.:)))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 10:39 |
|
|
Налейте воды в презик и поэксперементируйте Получится блин, а не правильный шар. У нас мальчишки в 8 классе их и надували и на потолок подвешивали и перьях валяли.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 10:42 |
|
|
ну понеслась извращенная фантазия-не остановить…. можно и подарочки for adults сделать-если использовать съедобную жидкость (от компота до борща) в презик налить , а потом не есть , а лизать…, ой, сейчас опять на меня фу скажуть,
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 10:47 |
|
|
а если использовать резиновые перчатки, и в каждый палец капнуть разной краски, и подвесить, чтоб не пермешалось…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 10:54 |
|
|
Не получится шариком круглой формы замерзнуть! Сплющится! Гравитация! Шаром круглым не будет! Хоть шарик используй, хоть презик... гравитация одинаковая для всех 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Учительница писал(а): а если использовать резиновые перчатки, и в каждый палец капнуть разной краски, и подвесить, чтоб не пермешалось… Это на Хэллоуин обычно делают.  
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 11:06 |
|
|
если подвесить, то не сплющиццо.
можно воду в круглые бадейки из пластмассы налить, тада сверху будет йкругло, а внизу плоско, ставь куда хочешь.
а для "формы презерватива" можно пластиковые бутылочки использовать, там заодно и рельефчики характерные получацца. :)))))))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 11:08 |
|
|
Необязательно шарики делать! Можно что угодно для етих целей оборудовать! Например пластиковые стаканы тоже можно! Получатся такие кьютные башенки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 11:12 |
|
|
mamamia писал(а): Необязательно шарики делать! Можно что угодно для етих целей оборудовать! Например пластиковые стаканы тоже можно! Получатся такие кьютные башенки Можно канешна. Меня понесло после шаров на презервативы, так как одно с другим сочетается :))) А башенки что будут олицетворять в этом ансамбле? :)))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: X-mas/winter decor :)) Добавлено: 04 ноя 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня радует как тут вы обсуждаете замерзание ваших шариков, если никто из вас не живет в штате где вообще выпадает снег и возможно замерзание чего либо :))))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|