|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот найдите платье плиз. Фейков много а чтобы качественное было ну нетттт
Черное, без рукавов, круглый вырез ( не глубокий) почти под горло. Сигареткой книзу. Молния от талии и шеи. Не стрейч!!! дорогой материал без блеска. В пределах 300-350 дешевле будет тянучее и бесформенное, уже поняла в поиске
nx В моем гардеробе платья вот этих брендов. Ни к одному из них у меня притензий нет вообще. Theory Tahari Michael Kors Vince Cynthia Rowley Kenneth Cole Cynthia Steffe AK Anne Klein Calvin Klein Vince Camuto
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Panna писал(а): idea  Ой, мама.... Ето хто?!!! Аж чаем поперхнулась. Жуть какая - тетенька! А, вижу, в кодировке картинок написано Ким Кардашиан. Тогда вопросов больше нет.... Девушка по жизни отличается умом и сообразительностью  Я думала, так только в российском глубоком шоубизнесе и в российской глубокой глубинке так умеют приодеться....
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 03:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А я наконец дотумкала, что можно просто отписаться от e-mail-ов с РуЛаЛы и т.п.! Сразу почта у меня сошла на нет Надеюсь, что смогу таким образом сэкономить деньги, а главным образом - время. А то, блин, как прорва какая-то - каждый божий день че-то продают. Я хоть не куплю, но посмотрю. Бац, и полчасика, а то и больше - как не бывало. Заколебали! Зато теперь жизнь у мене будет скучная, но почти безгрешная. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
lana666
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 08:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): Начали продавать этот ширпотреб к праздникам. Может я чего не понимаю, но товар из Колса, Таргета Сиарса можно сразу не занося домой в мусорку. Мне кажется даже в Китае качественне вещи. Все эти LLBean тоже дерьмо. В саксе не все отовариваться могут. Куда бежать? Cогласна полностью.  Не знаю, где все люди одеваются. Поэтому и получается - покупаю онлайн офисные блузки и однотипные брюки знакомых брендов проверенного качества. А если нужно что-нибудь поинтереснее - убьёшь в молле весь день и ни с чем выйдешь. В России уже лучше можно одеться чем здесь. Прямо нитки висят, швы все ведет, как будто эти вещи уже поносили. И у них сейл  обрадовали скидкой в 15% 2 рубля за футболку из Колса жалко отдать. Можно нормальные вещи купить... цена их колеблется в районе 1000 долларов +/- 300 долларов. В этом ценовом диапазоне много качественных вещей. Из собственных наблюдений
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 08:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rita7 писал(а): Вот найдите платье плиз. Фейков много а чтобы качественное было ну нетттт
Черное, без рукавов, круглый вырез ( не глубокий) почти под горло. Сигареткой книзу. Молния от талии и шеи. Не стрейч!!! дорогой материал без блеска. В пределах 300-350 дешевле будет тянучее и бесформенное, уже поняла в поиске
nx В моем гардеробе платья вот этих брендов. Ни к одному из них у меня притензий нет вообще. Theory Tahari Michael Kors Vince Cynthia Rowley Kenneth Cole Cynthia Steffe AK Anne Klein Calvin Klein Vince Camuto Я не хочу сказать ничего плохого лично о ваших платьях. Но Анна кляйн это одноразовая вещь. Кельвин тоже - ок, купила в мейсисе. Черное коктельное. На груди немного страз. Села 2 раза в нем, все вытянулось. Форма потеряна. Поэтому ненавижу эти стрейч. Видимо американский рынок знает что у всех жужа растет от пати до пати  зато есть у меня одно шведское и немецкое платье. Сидят как литые, стала беречь их 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита, а какие бренды вы бы рекомендовали?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 09:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Рита, а какие бренды вы бы рекомендовали? Бетти Барклай Phase Eight очень мне нравиться Vera Mont любимое коктельное у меня Я не знаю продаются ли эти бренды тут. Но заметила что качество резко падает, даже у европейских брендов после приезда сюда .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): ПростоКваша писал(а): Rita7 писал(а): Вот найдите платье плиз. Фейков много а чтобы качественное было ну нетттт
nx В моем гардеробе платья вот этих брендов. Ни к одному из них у меня притензий нет вообще. Theory Tahari Michael Kors Vince Cynthia Rowley Kenneth Cole Cynthia Steffe AK Anne Klein Calvin Klein Vince Camuto Я не хочу сказать ничего плохого лично о ваших платьях. Но Анна кляйн это одноразовая вещь. Кельвин тоже - ок, купила в мейсисе. Черное коктельное. На груди немного страз. Села 2 раза в нем, все вытянулось. Форма потеряна. Поэтому ненавижу эти стрейч. Видимо американский рынок знает что у всех жужа растет от пати до пати  зато есть у меня одно шведское и немецкое платье. Сидят как литые, стала беречь их  А зачем вы покупаете из тянучих тканей? Да еще со стразами, которые отваливаются даже на платьях от Dior. Все мои платья тоже сидят на мне, как литые. Особенно платья Tahari. Как будто на меня были сшиты. Вот забыла про еще два платья. Это новое Ivanka Trump.  А этому несколько лет уже. Как новое. Велюровое. Luly K New York. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 09:56 |
|
|
Мне сейчас понравилось 2 платья на Брук Анд брозерс. Не то, что я думала, но нра. Время поджимает, к 27 надо платье 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 10:07 |
|
|
Рита, а Cynthia Rowley не нра? Там выбрать можно. Я купила себе два платья. У нее покрой выигрышный для любого типа фигур.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Рита, а какие бренды вы бы рекомендовали? Бетти Барклай Phase Eight очень мне нравиться Vera Mont любимое коктельное у меня Я не знаю продаются ли эти бренды тут. Но заметила что качество резко падает, даже у европейских брендов после приезда сюда . Можно ведь онлайн заказать, если так нравится и хочется. Я себе уже одно присмотрела 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 ноя 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Хм, а я без издевки спросила, нервозности не поняла.Про возраст Вы писали, что прожили в России 34 года и около 14 в США. Прикид на фото понравился. Юбка интересная
Матрешка, я прекрасно поняла с каким подтекстом было написано ваше сообщение и вот это фото к нему. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 10:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): Рита, а какие бренды вы бы рекомендовали? Бетти Барклай Phase Eight очень мне нравиться Vera Mont любимое коктельное у меня Я не знаю продаются ли эти бренды тут. Но заметила что качество резко падает, даже у европейских брендов после приезда сюда . Можно ведь онлайн заказать, если так нравится и хочется. Я себе уже одно присмотрела  Шипинг только в Европейские страны  здесь нет Бетти Барклай к примеру. В Англии.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 04 ноя 2014, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rita7 писал(а): ПростоКваша писал(а): Rita7 писал(а): Вот найдите платье плиз. Фейков много а чтобы качественное было ну нетттт
nx В моем гардеробе платья вот этих брендов. Ни к одному из них у меня притензий нет вообще. Theory Tahari Michael Kors Vince Cynthia Rowley Kenneth Cole Cynthia Steffe AK Anne Klein Calvin Klein Vince Camuto Я не хочу сказать ничего плохого лично о ваших платьях. Но Анна кляйн это одноразовая вещь. Кельвин тоже - ок, купила в мейсисе. Черное коктельное. На груди немного страз. Села 2 раза в нем, все вытянулось. Форма потеряна. Поэтому ненавижу эти стрейч. Видимо американский рынок знает что у всех жужа растет от пати до пати  зато есть у меня одно шведское и немецкое платье. Сидят как литые, стала беречь их  Просто в списке недорогие фирмы. Кромe Michael Kors. Если это конечно Michael Kors (сомневаюсь, ибо там платья в районе 2К), а не дешевый Michael Michael Kors. Theory and Vince немного подороже, но там вечного качества нет, как вы хотите. Дело не в американском рынке, а в цене, которую вы хотите платить. Хочется заплатить 200, а получить качество за 2000. Кстати St. John форму стрейч не теряет, его Milano knit платья стоят по 800, но на сейле или на ибее за 200 можно взять легко, а если задаться целью, то и дешевле. Черные без рукавов в ассортименте имеются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|