|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 15:51 |
|
|
Вот еще курточка мне нравится и шарфиг 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 16:02 |
|
|
Andromeda писал(а): Вот еще курточка мне нравится и шарфиг  Куртка 90 года... ШарфиГ всегда хорошо 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 16:05 |
|
|
Panna писал(а): у многих моto-jackets хорошо с платьями получаются,я и cама так ношу ...думала что всем не новость это , с платьями,а нет -у некоторых зашоренность, хотя джинсы/ брюки никто не исключал  Платье просто шикарное! и курточка кожаная там тоже карашо фписалас 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 16:07 |
|
|
Ну по сути да, куртки байкерские мало изменились. Но и не тоже самое все равно Как мы одевались в 90-e http://fishki.net/43664-deti-perestrojk ... -foto.html
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 03 ноя 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 16:08 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Matryoshka писал(а): Круто. И с чем Вы такую косуху сочетаете в 50 лет, если не секрет? Просто для джинсы и кожаных штанов фигуру надо иметь ну очень и очень стройную, иначе выйдет что-то вроде как на фото.
С классикой такое тяжело сочетать. Я с трудом такое представляю не на молодой девушке так, чтобы реально хорошо, а не "а-ля подружка байкера" или "привет от шпаны 80-ых" выглядело. Или только для машины? Во-первых, мне не 50. Себе приписывайте года, а мне не надо. Во-вторых, посторонние люди определяют мой возраст - middle 30s. Моя внешность и фигура позволяют мне носить любые вещи. Я одеваюсь не по цифре в паспорте, а по своему внешнему образу. И я без вас могу разобраться в каком возрасте мне позволительно носить ту или иную вещь. Я слава богу никаких микимаусов не ношу, как это носят в россии. Как сочетать такие куртки и им подобные, я смотрю в модных журналах и на сайте mytheresa, где иногда заказываю вещи. Там сейчас есть похожие модели. Третье, насмешливые реплики типа вашей, я слышу только от завистливых русских теток в виртуале. В реальной жизни мне ни один человек не сказал, что я выгляжу аля подружка байкера или шпана 80х. Слышу только комплименты. И вообще, я одеваюсь как хочу! По настроению. Хочу байкером оденусь, хочу шпаной. Могу одеться как леди, а могу просто как Сара Паркер. Вам как то это мешает, что у меня в гардеробе есть куртка , которую я показала? У меня и другие есть. Если вы не знаете как носить и сочетать вещи, то у меня с этим никогда в жизни проблем не было.  Хм, а я без издевки спросила, нервозности не поняла.Про возраст Вы писали, что прожили в России 34 года и около 14 в США. Прикид на фото понравился. Юбка интересная
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 16:16 |
|
|
Вот найдите платье плиз. Фейков много а чтобы качественное было ну нетттт Черное, без рукавов, круглый вырез ( не глубокий) почти под горло. Сигареткой книзу. Молния от талии и шеи. Не стрейч!!! дорогой материал без блеска. В пределах 300-350 дешевле будет тянучее и бесформенное, уже поняла в поиске 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Rita7 писал(а): Вот найдите платье плиз. Фейков много а чтобы качественное было ну нетттт Черное, без рукавов, круглый вырез ( не глубокий) почти под горло. Сигареткой книзу. Молния от талии и шеи. Не стрейч!!! дорогой материал без блеска. В пределах 300-350 дешевле будет тянучее и бесформенное, уже поняла в поиске  см Banana republic...там часто такого типа платья видела, там они даже шерстяные бывают ...мой муж ,лично, терпеть не может черные платья ,поэтому я их и не смотрю особо... http://www.clubmonaco.com/product/index ... d=34939516  Calvin Lkein для мейсиса кучу таких платьев выпускает , из 100% шерсти не найдете ,но хоть тянуться не будут-типично офисные платья, которые с аксессуарами и хорошей обувью можно и на выход...
Последний раз редактировалось Panna 03 ноя 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 16:56 |
|
|
Зрительно их много это классика, но это стыдно одевать. На картинке черное и ладно. Но это тряпка А ссылку спасибо
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Rita7 писал(а): Зрительно их много это классика, но это стыдно одевать. На картинке черное и ладно. Но это тряпка А ссылку спасибо боже ,,,банана вам тряпка ,клуб Monaco тряпка, сакс дорого , tак чего вы хоtите?.....что ж вы тогда носите е,сли вам вполне нормальные вещи стыд вызывают  theory, http://www.shopbop.com/betty-shift-dres ... shopbysize
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Порекомендуйте мне ботинки и носки к ним как на Простоквашеной второй фото там где полосатая юбка. Ни юбка ни куртка мне не очень, а вот обувь и носки просто то что я хочу на осень сейчас!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 17:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Порекомендуйте мне ботинки и носки к ним как на Простоквашеной второй фото там где полосатая юбка. Ни юбка ни куртка мне не очень, а вот обувь и носки просто то что я хочу на осень сейчас! А ты мне скажи чем я тебя заразила? Еболы у меня нет, гриппа тожа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с телефона и айпеда не вижу квашиных фото. Только с большого компа. Вот чем ты меня заразила. Ты вроде тоже ее фото не могла видеть? Так?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 17:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Я с телефона и айпеда не вижу квашиных фото. Только с большого компа. Вот чем ты меня заразила. Ты вроде тоже ее фото не могла видеть? Так? Ааааа Семен семеныч! Да да не вижу! Слепошарая я! Хихи ты тожа?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 18:36 |
|
|
Panna писал(а): Rita7 писал(а): Зрительно их много это классика, но это стыдно одевать. На картинке черное и ладно. Но это тряпка А ссылку спасибо боже ,,,банана вам тряпка ,клуб Monaco тряпка, сакс дорого , tак чего вы хоtите?.....что ж вы тогда носите е,сли вам вполне нормальные вещи стыд вызывают  theory, http://www.shopbop.com/betty-shift-dres ... shopbysize Банана всегда была ширпотребом По этой ссылке платье нравиться 
Последний раз редактировалось Rita7 03 ноя 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, читаю и завидую, пора на шопинг. Вот мама приедет на новогодние праздники, пойдем по магазинам 
|
|
 |
|
 |
|