Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да, дочь моя  спасибо девочки А Ирина сибирячка то как выхудала, я и не узнала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Не совсем хеллуин, это у насза неделю до есть такое мероприятие Zombicon, большой праздник с кучей народа
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Мы в этом году первый раз ходили, нас соседи пригласили, у них это была вторая "ежегодная" вечеринка (ну дома все новые, люди и живут всего здесь по году или два). Мы блин одни были без костюмов  ну первый раз, я как то не поняла что надо обязательно, а муж тоже инициативу не проявил  дети были уже без костюмов, дождь шел и одна в платье принцессы промокла, мы ее переодели, а у второй кошачий макияж смылся А вообще вечеринка очень понравилась, на след год обязательно в костюмах пойдем! Ну у нас там правда таких страстей с зомби, кровью и ножами , не было..были семейка Адамс, были полицейские и заключенные, сова и дерево, еще семья с детьми была -папа дрессировщик а мама и двое малышей-львята, в общем никакой "чернухи" )) Дом они классно украсили! Даже в туалете на первом этаже напустили пауков пластиковых и всякие голоса жутко-смешные тебя приветствовали, когда туда заходишь Зато я испекла печенье -witch finger cookies , украсила вишневым сиропом..жутко и правдоподобно получились , был дикий успех  попробую сейчас картинку прицепить
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
я0 известная страшилка на форуме ,но меня ни один ребенок не испугался  ....карапузы видели только корзину с конфетами.  ... фото не копировать,pls del
Последний раз редактировалось Panna 03 ноя 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 15:49 |
|
|
Я была дьяволом. Было очень весело, правда сам Хэллоин я провела в самолете. Но зато в субботу оторвалась.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
Последний раз редактировалось yuliap 03 ноя 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 15:56 |
|
|
да ,надо мне старое платье из bebe под дьявольский костюм приспособить на будущее, только pожки купить останется 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Классные костюмчики у всех Я с младшенькой всегда в одинаковой теме, в этом - обычные ведьмочки.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:07 |
|
|
Olka писал(а): Классные костюмчики у всех Я с младшенькой всегда в одинаковой теме, в этом - обычные ведьмочки. А чево за палка ф руке? Метла далжна быть! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:08 |
|
|
Panna писал(а): я0 известная страшилка на форуме ,но меня ни один ребенок не испугался  ....карапузы видели только корзину с конфетами.  ... фото не копировать,pls Кастюмчик прикольный! А с хлазами чево? 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:10 |
|
|
Blake писал(а): А чево за палка ф руке? Метла далжна быть!  так и есть, обрезала ненароком она декоративная и мягкая, я в клубе прямо с ней танцевала. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:13 |
|
|
Olka писал(а): Blake писал(а): А чево за палка ф руке? Метла далжна быть!  так и есть, обрезала ненароком она декоративная и мягкая, я в клубе прямо с ней танцевала.  Што, не завелась? 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:21 |
|
|
Blake писал(а): Што, не завелась?  Наверное не подняла меня после кол-ва выпитого 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:30 |
|
|
Blake писал(а): Panna писал(а): я0 известная страшилка на форуме ,но меня ни один ребенок не испугался  ....карапузы видели только корзину с конфетами.  ... фото не копировать,pls Кастюмчик прикольный! А с хлазами чево?  thanks.... они у меня были сильно черным обведены ,а на фотке получилось меньше.....я красного добавила фотошопом , чтобы немного страшнее было...а, вообще, я хотела быть в этом году секси медсестрой и пойти в downtown, но ,увы, заболела
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:40 |
|
|
Olka писал(а): Blake писал(а): Што, не завелась?  Наверное не подняла меня после кол-ва выпитого  Што, высветила на приборной панели: "Фторая, сойдите!"? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 16:45 |
|
|
Panna писал(а): я0 известная страшилка на форуме ,но меня ни один ребенок не испугался  ....карапузы видели только корзину с конфетами.  ... фото не копировать,pls del А де фото???  можно в личку плисссссс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|