Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 12:01 |
|
|
А я вот одиваюсь в волмарте - стильно и модно и не так уж и дорого, если в сезон скидок покупать с купоном
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 12:02 |
|
|
Panna писал(а): Умная Эльза, прекратите нападки на меня...  Сорри, не хотела вас обидеть. У вас, по-моему, какое-то предвзятое отношение к каждому моему посту. Я только отметила, что вы, возможно, ошиблись.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Rita7 писал(а): Взгляды со стороны ценю только мужские  хотя с бф стало сложнее А помните Ахиджакову в служебном романе  "значит хорошие сапоги надо брать! " тему пора закрывать ...прятки-мышки, что ей надо не понять!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 12:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня самое теплое на нашу зиму-вот такая куртка. Купила в этом году в конце зимы, в феврале. В ТИджике или маршаллс.  Прастаквашик, суперская куртка!!!!!! мне очень панра 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 12:09 |
|
|
вот ведь как мода возвращается. У меня кожаная косуха в шкапчике висит, десять с копейками лет назад в ней сюда приехала. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 12:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот ведь как мода возвращается. У меня кожаная косуха в шкапчике висит, десять с копейками лет назад в ней сюда приехала.  Кэтоффна, но дык ведь, как извесна: "Новое - ето хорошо забытое старое!" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 12:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И где это написано, что автор отоваривается в колзе и таргете?  Вы, наверное, путаете. Или, как обычно, если с вами не согласились, сразу обижаетесь и переходите к нападению. Расслабьтесь.  Здесь просто перетираем за мохры. Никто никого не хочет обидеть А что такое МОХРЫ?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 12:20 |
|
|
mamamia писал(а): А что такое МОХРЫ? Это тряпочки сомнительных качеств 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): вот ведь как мода возвращается. У меня кожаная косуха в шкапчике висит, десять с копейками лет назад в ней сюда приехала.  Вообще-то мода на moto jackets никогда и не проходила. Я в студенчестве из них не вылезала и сочетала с почти несочетаемым и всегда было классно. Сейчас уже не надену, дабы не производить впечатление цепляющейся за уходящую юность  , но рука на шоппинге непроизвольно к ним тянется. На все времена штучка, вне моды и пространства. Ассиметричную застежку в вещах уважаю по сию пору и уважать буду. Видела недавно тетю под 60 в такой байкерской курточке. Вы знаете, ей очень шло! Но у нее образ такой, брутальный немного и голос прокуренный.  Да и вообще она тренер по фитнесу. Она бы и на байке органично смотрелась. Да и вообще каждый выбирает для себя как одеваться. Важно свое ощущение, а не окружающих. Тем и хороша эта страна, что никто не будет шипеть вслед, что слишком короткую юбку напялила или жужа большая для шорт-то. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я от мамамия заразилась видимо. Я не виду Квашиных фото. Ну да ладно. Поверю на слово что красиво .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 13:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Я от мамамия заразилась видимо. Я не виду Квашиных фото. Ну да ладно. Поверю на слово что красиво . Я не в курсе чем заразила тебя?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 15:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Кефирчик, покаж как просочетала куртку то?
Но я знаю мне такие не идут:( я сильно на Байкера начинаю быть похожа . Очень брутально. idea  
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 15:16 |
|
|
надоело шоппиться и денег жалко на одежду. В прошлом году скомпоновала гардероб более менее на осень-зиму: пара джинс, пара оффисных брюк от черного до светло серого, от тонкого до очень теплого, и двое вельветовых штанцов из Юникло. К ним рубашки-кофты. К праздникам у меня есть шелковая блузка и кофта из золотистой пряжи. В этом году посмотрела - все в приличной форме, сочетаемое, и решила не ходить в магазины целенаправленно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
panna, Я прямо даже и не знаю что сказать.... У меня такая юбка из занавесок была 22 года назад....
Лимон, Мне тоже жалко, в гудвиле не жалко, если в хорошем дорогом районе. Очень полюбляю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 15:38 |
|
|
Последний раз редактировалось Panna 03 ноя 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|