Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Рита, а у тебя че? Своего кошелька нет что ли или дома забыла?  Мне когда че нравится, то иду и покупаю. Муж вообще дома сидит, не при делах  Так то муж, а на этого еще пока только силки раставляются. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 06:32 |
|
|
В идеале на тот день было бы: 1 купить ту статуэтку так как любимая положила на нее свой глазик 2 купить ей аппл и все прибамбасы к нему, патаму шо я мужик и могу ей купить. И Хочу!!!! 3 отвести в фенси ресторан и иметь романтический ужин для двоих 4 поехать домой и заняться хорошим сексом! Потому что я опять мужик, я хочу! И я Могу!!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 ноя 2014, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 06:46 |
|
|
mamamia писал(а): В идеале на тот день было бы: 1 купить ту статуэтку так как любимая положила на нее свой глазик 2 купить ей аппл и все прибамбасы к нему, патаму шо я мужик и могу ей купить. И Хочу!!!! 3 отвести в фенси ресторан и иметь романтический ужин для двоих 4 поехать домой и заняться хорошим сексом! Потому что я опять мудик, я хочу! И я Могу!!!!!!  Статуэтку не купил... То-то и оно, что мудик. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 07:00 |
|
|
MouseWife писал(а): mamamia писал(а): В идеале на тот день было бы: 1 купить ту статуэтку так как любимая положила на нее свой глазик 2 купить ей аппл и все прибамбасы к нему, патаму шо я мужик и могу ей купить. И Хочу!!!! 3 отвести в фенси ресторан и иметь романтический ужин для двоих 4 поехать домой и заняться хорошим сексом! Потому что я опять мудик, я хочу! И я Могу!!!!!!  Статуэтку не купил... То-то и оно, что мудик.  От блин глазастая ты!  Уже исправила! Думаю все таки что он мужик, мудак нашей Ритуське не нужОн!! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 07:08 |
|
|
Да нормальный мужик, вроде. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 08:12 |
|
|
Девы спасибки что не колитесь как ежи Ну так это был третий антик шоп по пути . В первом я напала на старинную куклу, ободранные щечки но такие пухлые ручки Во втором не поверите, французкая раковина  оно мне надо? В мраморной столешнице фарфоровый такиз его переворачивается и вода сливается. Такой кулл ... 1880 года. Потом были еще пару мелочей как мама заяц укладывает зайку в постель фарфорововая статуэточка и еще и еще. Японка была на выходе из последнего магазина когда уже решили ехать на ланч. Ж
Последний раз редактировалось Rita7 03 ноя 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита, Я прямо не знаю. Попроси Шанель на следующие выходные . Если не подарит- бросай на фик! Зачем тебе такой жмот!
( шютк юмора)
Но гамбургеры- жесть! Надо же быть хай класс и жрать только ахи тюну! Читай мат часть!
Все вас учить всему!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 09:08 |
|
|
Надр было все скупить, а он пусть платит! Ну ема- ё. ... некоторым вон зубы и австралию в одном флаконе преподнесли, а ты статуэток не получила! Хотя аппл тоже не плохо! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 09:37 |
|
|
mamamia писал(а): Надр было все скупить, а он пусть платит! Ну ема- ё. ... некоторым вон зубы и австралию в одном флаконе преподнесли, а ты статуэток не получила! Хотя аппл тоже не плохо!  хорошо что мне пока про зубы рано думать  ну нафиг такие подарки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 09:48 |
|
|
mamamia писал(а): В идеале на тот день было бы: 1 купить ту статуэтку так как любимая положила на нее свой глазик 2 купить ей аппл и все прибамбасы к нему, патаму шо я мужик и могу ей купить. И Хочу!!!! 3 отвести в фенси ресторан и иметь романтический ужин для двоих 4 поехать домой и заняться хорошим сексом! Потому что я опять мужик, я хочу! И я Могу!!!!!!  В списке дорогой отель пропущен. А в Америке бывает "хороший секс" каждый день без эппла, фенси ресторана, без романтического ужина? И что считается хорошим сексом? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Хороший секс это када домкратом все это дело поднимать не надо два часа ( где тут Циня  )
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 03 ноя 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 11:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Хороший секс это када домкратом все это дело поднимать не надо до два часа ( где тут Циня  ) И нету стариков в париках( где тут гудя) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 11:33 |
|
|
Тема хорошего секса после подарков не раскрыта! В остальные дни он плохой что ли? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Хороший секс это када домкратом все это дело поднимать не надо до два часа ( где тут Циня  ) И нету стариков в париках( где тут гудя)  Там уже парики в ход пошли? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 11:57 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Хороший секс это када домкратом все это дело поднимать не надо до два часа ( где тут Циня  ) И нету стариков в париках( где тут гудя)  Там уже парики в ход пошли?  Вот это больше на реальность смахивает, а то все миллионеры мерещатся 
|
|
 |
|
 |
|