Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Смотрю в этом году народ не постит фотки своиx аутфитов, решила соzдать свою. Интересно посмотреть, кто КАК из русских одевается в Америке на Хеллуин, все ж мы не росли в данном празднике. Мы отмечаем широко bar+home=2 days, 30+ народу (взрослые без детей) дома, вечеринка, танцуем до утра(все амер, я одна затесалась), кто еще как провел?! Если лицо не хотите ставить, покажите костюм, замажте фейс! Плисс, мои фотки в пост не копитуйте, как тема "умрет" я фотки удалю. А кем вы тут прошлые годА были, и ваш перв. год в АМЕРИКЕ? я кем только не была, я тут давненько, то Клеопатрой, то зомби, то вампироm, а в этом году WWF поддержать, хорошее дело делают, вот наискала мишку их символ. Было весело, даже в баре выиграла приз 1к(пойдет в WWF, конечно), а потом дома среди своих по мелочи -))) del
Последний раз редактировалось Ami 04 ноя 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Ами, я вас без челки первый раз вижу- вам так тоже очень хорошо. Я была пиратом. Но самодельный костюм составленный из того Что дома было. Шорты, белая рубаха, платок на голове и 2 ножа-меча из Доллар стор. Показать особо и не чего. На след.год надо будет подготовится основательнее
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 07:02 |
|
|
Ами костюм Классный! А не жарко было в голове мишки?? Я была клоунессой! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ами, классный ты мишка!
Я в этом году ничего особенного не одевала и мне стыдно было что я так плохо подготовилась. Все девочки были в дорогих , хорошо продуманных костюмах, одна я в джинсах. Настроения не было и времени. Но парти у нас была классная!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 07:40 |
|
|
я - была справа 
Последний раз редактировалось Limon 04 ноя 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
limon, I love Totoro! how did u do it? Is it a drawing on a wall? super super! love it!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 07:47 |
|
|
Все семейство: Traffic Cone Zombie and peashooter ("Plants versus Zombies" game), Elsa and Anna from "Frozen" and Totoro from "My Neighbor Totoro" - Fun, fun, fun:-)
Последний раз редактировалось Limon 04 ноя 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 07:51 |
|
|
openbook2 писал(а): limon, I love Totoro! how did u do it? Is it a drawing on a wall? super super! love it!  Костюм мой: накидку с головой заказала, светшот и штаны (мужские) из Волмарта специально купила, фартук пришила, сзади еще хвост болтается. А картинку муж сделал - говорит есть какой-то эпп чтобы так делать. У меня еще все дети и Сам есть отдельно с прототипами на картинке:-) Тоже люблю Тоторо! Мало кто узнавал, но те кто узнавали радовались:-) Один мужик поделился что у него Т. выбит на теле - даааа 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 07:58 |
|
|
Сестрички
Девочки, вешайте еще костюмных фоток! Надо же чем-то вдохновиться на следующий год!
У подростков мне понравились костюмы (не сфотографировала): Дейнэрис из Игр Престолов - с игрушечными дракончиками, разные персонажи из Гарри Поттера (не главные), двое были стик-фигерс - в белых комбинезончиках и с нарисованными большими головами - выглядело криипи! Видела малыша - сфетофора, из коробок, с огнями! Малыш-молния, тоже с огонечками.
Последний раз редактировалось Limon 04 ноя 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Мы были сплайсерами из баиошок. Костюмы самодельные. Маски сама лепила из клэй. Веселый проджект был. Фото не копируйте. Удалю через день.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
Последний раз редактировалось Agnusya 03 ноя 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Ами, Лемон - очень хорошие костюмы!!! Мы ходили в даун таун на парти. не понравилось! Больше не пойдем! Обратно еле добрались! Убер просил в 10 раз больше за поездку - $300.00! Поэтому пришлось делить такси со стреймджерами. В следующий год, наверно, поедем в Стенли хотел опять отмечать. Нам там очень понравилось в прошлый раз. В даун тауне все дранк и борин.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 08:48 |
|
|
Прикольняцкие костюмы у всех! С ножом как то жутко!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 08:56 |
|
|
Christena, American McGee's Alice?  Love the game! This is going to be my project for next year)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечали? ( костюмная темка)! Добавлено: 03 ноя 2014, 08:58 |
|
|
.
Последний раз редактировалось mamamia 03 ноя 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|