|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 02 ноя 2014, 23:49 |
|
|
nutik30 писал(а): mamamia писал(а): И у нас дубак! Я свитера достала! Седня одевала уже, в футболке вечером уже холодновато! у нас дубак так что я сегодня в Угах ,шапке и пуховике:))) вышла с дитями на 30 минут в Норс фейс -продуло до костей я за 7 лет в МД ни разу особо теплого зимой не носила,были зимы, что шапку то редко притом мне в длинном палто очен неудобно-я уже забыла,когда одна была все как ишак-пока их вытащиш но в прошлую зиму зубами клацат не понравилос,короче надо подлинее и потеплее Норс феис посмотрела мой- написано до 0 фаренхейтов-ну ну у нас сегодня 43 ааааа  Да, когда с детьми, да с их обувью, я вообще куртку из таргета надеваю ну или пуховик, он старый уже - не жалко. Мой DKNY с Оверстока, давно купленный, до середины бедра. Еще дубленая куртка есть - мехом внутрь, тяжелющая, с Ибея. Я ее в Миннесоту с собой брала - они там тоже все в Коламбии и Норт Фейсе пританцовывали, а меня холод не брал:-)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 02 ноя 2014, 23:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Limon писал(а): mrv71 писал(а): В пальто очень неудобно машину водить, плюс потом снимать-одевать замучаешься. Лучше всего легкий пуховик. Я все пальто свезла в Россию, не ношу их вообще. Смотря какое. У меня просторное, выше колена, нормально. Куртяшки поднадоели. У меня такое и было. Задолбалась! Ну все-таки в России я его в ноябре носила, когда температура была около 0. А здесь таких температур и не бывает практически... Или например пойдешь в торговый центр, наденешь пальто, а куда его там потом девать??? с собой таскать замучаешься, а легкий пуховик можно быстро сложить и в пакет засунуть... Аааа, я в ТЦ просто так не захожу;-) Если уж собралась за покупками, то да, пальто не надену, надену жилетку чтобы быстро снять/расстегнуть. И в машине могу оставить если парковка близко. А если ненадолго в магазин - нормально и в пальто. Ну расстегну, чтож поделать? Но признаю, идея сворачимаего и легко убирающегося пуховичка привлекательна! 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 02:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня самое теплое на нашу зиму-вот такая куртка. Купила в этом году в конце зимы, в феврале. В ТИджике или маршаллс.  Круто. И с чем Вы такую косуху сочетаете в 50 лет, если не секрет? Просто для джинсы и кожаных штанов фигуру надо иметь ну очень и очень стройную, иначе выйдет что-то вроде как на фото. С классикой такое тяжело сочетать. Я с трудом такое представляю не на молодой девушке так, чтобы реально хорошо, а не "а-ля подружка байкера" или "привет от шпаны 80-ых" выглядело. Или только для машины?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в машине есть подогрев попы, но когда садишься все равно холодно первые пять минут. Наверное мне надо что то чтобы попу прикрывало.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 07:27 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня в машине есть подогрев попы, но когда садишься все равно холодно первые пять минут. Наверное мне надо что то чтобы попу прикрывало. Ну трусы там( с начесом хорошо бы, но ето в мечтах),колготки, брюки....... и тд и тп
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Круто. И с чем Вы такую косуху сочетаете в 50 лет, если не секрет? Просто для джинсы и кожаных штанов фигуру надо иметь ну очень и очень стройную, иначе выйдет что-то вроде как на фото.
С классикой такое тяжело сочетать. Я с трудом такое представляю не на молодой девушке так, чтобы реально хорошо, а не "а-ля подружка байкера" или "привет от шпаны 80-ых" выглядело. Или только для машины? Во-первых, мне не 50. Себе приписывайте года, а мне не надо. Во-вторых, посторонние люди определяют мой возраст - middle 30s. Моя внешность и фигура позволяют мне носить любые вещи. Я одеваюсь не по цифре в паспорте, а по своему внешнему образу. И я без вас могу разобраться в каком возрасте мне позволительно носить ту или иную вещь. Я слава богу никаких микимаусов не ношу, как это носят в россии. Как сочетать такие куртки и им подобные, я смотрю в модных журналах и на сайте mytheresa, где иногда заказываю вещи. Там сейчас есть похожие модели. Третье, насмешливые реплики типа вашей, я слышу только от завистливых русских теток в виртуале. В реальной жизни мне ни один человек не сказал, что я выгляжу аля подружка байкера или шпана 80х. Слышу только комплименты. И вообще, я одеваюсь как хочу! По настроению. Хочу байкером оденусь, хочу шпаной. Могу одеться как леди, а могу просто как Сара Паркер. Вам как то это мешает, что у меня в гардеробе есть куртка , которую я показала? У меня и другие есть. Если вы не знаете как носить и сочетать вещи, то у меня с этим никогда в жизни проблем не было. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 03 ноя 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 10:21 |
|
|
люблю телесные и черные тона. Шарфы и перчатки, хорошие сумки. А ремни, но строгие. Больше для образа ничего не надо. Никакие бусы и розочки мне не идут. 6 цветов в моем гардеробе. 2 основных - синий и черный, далее белый грязно розовый, кофе, светлый беж Как бы мне вещь не нравилась других цветов не покупаю больше. Не буду носить. Шарфиков и платков наверно минимум 30, попробуйте одеть черную простую кофту но с разными шарфиками вы удивитесь как это просто и легко менять образ. Но должны быть не дешевые косынки, они отражают лицо!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у мне цвета идут в зависимости от оттенка покраски волос. А волосы красятся часто. И если более коричневые с рыжинкой то идет одна гамма, а если более черные зимние, то идет совершенно другая гамма. Вот, приходится все держать в гардеробе :) А окрас волос всегда неожиданность  считай каждые 3-4 недели:) Кефирчик, покаж как просочетала куртку то? Но я знаю мне такие не идут:( я сильно на Байкера начинаю быть похожа . Очень брутально.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А у мне цвета идут в зависимости от оттенка покраски волос. А волосы красятся часто. И если более коричневые с рыжинкой то идет одна гамма, а если более черные зимние, то идет совершенно другая гамма. Вот, приходится все держать в гардеробе :) А окрас волос всегда неожиданность  считай каждые 3-4 недели:) Кефирчик, покаж как просочетала куртку то? Но я знаю мне такие не идут:( я сильно на Байкера начинаю быть похожа . Очень брутально. Я уже показала. На предыдущей странице. На работу так сейчас иду. Как байкер. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот в посл время ненавижу колготки на повседневку, это было замечательно носить так носки. Какой фактуры по вашему мнению они должны быть? Капроновые тонкие?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот в посл время ненавижу колготки на повседневку, это было замечательно носить так носки. Какой фактуры по вашему мнению они должны быть? Капроновые тонкие? Я не люблю светлые колготки. На моем фото у меня черные чулки. Колготки не люблю. На фото выше я показывала куртку стиль " biker". В таких куртках не обязательно на мотоцикле ездить. Со светлыми ногами и короткими сапогами мне этот вариант не нравится. Куртка+юбка=ок. Или носки повыше до колен.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Rita7 писал(а): люблю телесные и черные тона. Шарфы и перчатки, хорошие сумки. А ремни, но строгие. Больше для образа ничего не надо. Никакие бусы и розочки мне не идут. 6 цветов в моем гардеробе. 2 основных - синий и черный, далее белый грязно розовый, кофе, светлый беж Как бы мне вещь не нравилась других цветов не покупаю больше. Не буду носить. Шарфиков и платков наверно минимум 30, попробуйте одеть черную простую кофту но с разными шарфиками вы удивитесь как это просто и легко менять образ. Но должны быть не дешевые косынки, они отражают лицо! и что вы все это покупаете в одноразовых Колсе и Таргете, вы же в начале темы написали что других магазинов не знаете илиэто вы думали что другие только в таргете покупаю?  ...хотелось бы посмотреть ваши аутфиты, а то звучите cами как супер-пупер а на других вам, что в Америке, все дерьмо...может, вам взгляд со стороны тоже не помешает, ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 11:43 |
|
|
И где это написано, что автор отоваривается в колзе и таргете?  Вы, наверное, путаете. Или, как обычно, если с вами не согласились, сразу обижаетесь и переходите к нападению. Расслабьтесь.  Здесь просто перетираем за мохры. Никто никого не хочет обидеть
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Умная Эльза писал(а): И где это написано, что автор отоваривается в колзе и таргете?  Вы, наверное, путаете. Или, как обычно, если с вами не согласились, сразу обижаетесь и переходите к нападению. Расслабьтесь.  Здесь просто перетираем за мохры. Никто никого не хочет обидеть Умная Эльза, прекратите нападки на меня...я в этой теме ни с кем не соглашаюсь....я вообще такую фигню не думаю о чем уже высказала....а автор пускай показывает свои европейские наряды, интересно же! #1 post Rita7 писал(а): Начали продавать этот ширпотреб к праздникам. Может я чего не понимаю, но товар из Колса, Таргета Сиарса можно сразу не занося домой в мусорку. Мне кажется даже в Китае качественне вещи. Все эти LLBean тоже дерьмо. В саксе не все отовариваться могут. Куда бежать? 
Последний раз редактировалось Panna 03 ноя 2014, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 03 ноя 2014, 11:54 |
|
|
Взгляды со стороны ценю только мужские  хотя с бф стало сложнее А помните Ахиджакову в служебном романе  "значит хорошие сапоги надо брать! "
|
|
 |
|
 |
|