|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
ПростоКваша писал(а): HELENKA писал(а): Простокваша, вы наверное, недавно в Диллардсе работаете. Я уже давненько, поэтому изучила их систему. В каждом division по разному. В Техасе могут быть скидки, а во Флориде, к примеру, нет. И платят тоже, по разному. У нас в городе в одном из магазинов дали недавно девочке на старт $16, с опытом из bloomingdales. А в мой стор взяли несколько человек с $11. Работаю 6 месяцев. Мне напарницу дали три недели назад. Ей тоже стартовую зарплату дали $11. Без опыта работы.Мне дали $12, с небольшим опытом работы в retail. И после моего первого ревью у меня было повышение зарплаты. Но $8 у нас никому здесь не платят. Я знала одну женщину, ей платили 8, но там отдельная история была. На старт у нее было 10 или 11, не помню уже, она нормально отработала год, два раза после ревью ей повышали зп, а потом что то не пошло у нее, мертвый сезон, плюс отдел ее в нашем магазине был непопулярный для покупателей, ну и не тянула она план. И на каждом очередном ревью ей зп понижали, а понижают они на побольше, чем повышают, так что у нее до 8 дошло, а потом ее уволили.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): ПростоКваша писал(а): HELENKA писал(а): Простокваша, вы наверное, недавно в Диллардсе работаете. Я уже давненько, поэтому изучила их систему. В каждом division по разному. В Техасе могут быть скидки, а во Флориде, к примеру, нет. И платят тоже, по разному. У нас в городе в одном из магазинов дали недавно девочке на старт $16, с опытом из bloomingdales. А в мой стор взяли несколько человек с $11. Работаю 6 месяцев. Мне напарницу дали три недели назад. Ей тоже стартовую зарплату дали $11. Без опыта работы.Мне дали $12, с небольшим опытом работы в retail. И после моего первого ревью у меня было повышение зарплаты. Но $8 у нас никому здесь не платят. Я знала одну женщину, ей платили 8, но там отдельная история была. На старт у нее было 10 или 11, не помню уже, она нормально отработала год, два раза после ревью ей повышали зп, а потом что то не пошло у нее, мертвый сезон, плюс отдел ее в нашем магазине был непопулярный для покупателей, ну и не тянула она план. И на каждом очередном ревью ей зп понижали, а понижают они на побольше, чем повышают, так что у нее до 8 дошло, а потом ее уволили. Понятно.  Я об этом наслышана от знакомых и подруг, которые работали/работают в моем Диллардс. Мне если честно, все равно, какие там последствия. Эта работа-не предел моей мечты. Я быстрее сама уйду, чем меня уволят. Для меня эта работа-временная передышка с оплатой и бонусами 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Я не спорю, а предоставляю информацию, что это не мои фантазии, как тут пытаются некоторые язвить. В отличии от многих ников, я все свои" фантазии " подкрепляю доказательствами. Если у вас нет сейлов, то нечего ржать и писать о каких-то менеджерских сейлах. У вас нет, а у нас есть. А почему это нечего писать, если у нас нет? Если сейл не nationalwide? Или мне по вашему примеру с фотиком носиться и доказывать, что у нас нет? Не стройте из себя эксперта по Диллардсу, поработав полгода в одном отделе продавцом, смешно право слово. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Я не спорю, а предоставляю информацию, что это не мои фантазии, как тут пытаются некоторые язвить. В отличии от многих ников, я все свои" фантазии " подкрепляю доказательствами. Если у вас нет сейлов, то нечего ржать и писать о каких-то менеджерских сейлах. У вас нет, а у нас есть. А почему это нечего писать, если у нас нет? Если сейл не nationalwide? Или мне по вашему примеру с фотиком носиться и доказывать, что у нас нет? Не стройте из себя эксперта по Диллардсу, поработав полгода в одном отделе продавцом, смешно право слово.  Ты написала, что у вас ничего нет в виде насмешки. А не просто написала. У меня подруга русская в этом же Диллардс отработала 10 лет. Так что я почти эксперт. А другая до сих пор работает, но на женской одежде. Можно подумать, я тока вчера с луны свалилась и прямо в Диллардс упала 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Я не спорю, а предоставляю информацию, что это не мои фантазии, как тут пытаются некоторые язвить. В отличии от многих ников, я все свои" фантазии " подкрепляю доказательствами. Если у вас нет сейлов, то нечего ржать и писать о каких-то менеджерских сейлах. У вас нет, а у нас есть. А почему это нечего писать, если у нас нет? Если сейл не nationalwide? Или мне по вашему примеру с фотиком носиться и доказывать, что у нас нет? Не стройте из себя эксперта по Диллардсу, поработав полгода в одном отделе продавцом, смешно право слово.  Ты написала, что у вас ничего нет в виде насмешки. А не просто написала. У меня подруга русская в этом же Диллардс отработала 10 лет. Так что я почти эксперт. А другая до сих пор работает, но на женской одежде. Можно подумать, я тока вчера с луны свалилась и прямо в Диллардс упала  Да какая блин насмешка? Разве что над собой, что губу раскатала на мужской сейл, кстати сама виновата, в газете ничего не было, на сайте тоже.  Что за болезненное самолюбие, что над вашей информацией по сейлу непременно смеются? А вот ваши экспертные оценки по Диллардсу достаточно смешны. У нас тут немало девочек на форуме работают и поболе вас, и не в одном штате. Да и обсуждался Диллардс на форуме неоднократно. А тут вы! Точно что с луны! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): У нас тут немало девочек на форуме работают и поболе вас, и не в одном штате. Да и обсуждался Диллардс на форуме неоднократно. А тут вы! Точно что с луны!  Как я уже поняла, Диллардс Диллардсу рознь. Поэтому нечего ржать над тем, что я написала сколько получаю после повышения. И язвить, что это мои фантазии. И я уже говорила, что не пошла бы на эту работу никогда в жизни, если бы я не знала, как обстоят дела с продажами и зарплатами в мужской парфюмерии.  Так же ржали и не верили, сколько моя знакомая в Estee Lauder получает, позиция beauty advisor.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ПростоКваша писал(а): Но $8 у нас никому здесь не платят. Ну чуть на север отъехать в Темпл, вы же вроде в Раунд Роке/Джоржтауне? Тут ваша подруга, другая сказочница Горошек живет все поет как зыка, так только вот тут в Диллардсе дают 8$ на старт. Торчать весь день на ногах, убиться тапком с таких работ.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 22:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): У нас тут немало девочек на форуме работают и поболе вас, и не в одном штате. Да и обсуждался Диллардс на форуме неоднократно. А тут вы! Точно что с луны!  Как я уже поняла, Диллардс Диллардсу рознь. Ну хоть что-то вы поняли по Диллардсу, уже прогресс, товарищ эксперт.  Глядишь, через пару лет еще больше поймете. Если задержитесь там кончно. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 22:57 |
|
|
Я до сих пор не знаю- сколько нам платят почасово. Знаю только зарплату за год. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ПростоКваша писал(а): Но $8 у нас никому здесь не платят. Ну чуть на север отъехать в Темпл, вы же вроде в Раунд Роке/Джоржтауне? Тут ваша подруга, другая сказочница Горошек живет все поет как зыка, так только вот тут в Диллардсе дают 8$ на старт. Торчать весь день на ногах, убиться тапком с таких работ. Я в Сан Антонио. Не путай. За $14 в час мне не в облом " поторчать" на ногах парт-тайм. У вас может и дают $8. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 23:06 |
|
|
А как вы высчитываете- сколько в час?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): У нас тут немало девочек на форуме работают и поболе вас, и не в одном штате. Да и обсуждался Диллардс на форуме неоднократно. А тут вы! Точно что с луны!  Как я уже поняла, Диллардс Диллардсу рознь. Ну хоть что-то вы поняли по Диллардсу, уже прогресс, товарищ эксперт.  Глядишь, через пару лет еще больше поймете. Если задержитесь там кончно.  А я и не интерисовалась другими Диллардс. Зачем они мне нужны? А про наш я знаю все. Пару лет-это для меня многовато. До отпуска-ок. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Nata_5 писал(а): ПростоКваша писал(а): Но $8 у нас никому здесь не платят. Ну чуть на север отъехать в Темпл, вы же вроде в Раунд Роке/Джоржтауне? Тут ваша подруга, другая сказочница Горошек живет все поет как зыка, так только вот тут в Диллардсе дают 8$ на старт. Торчать весь день на ногах, убиться тапком с таких работ. Девв, в косметике всегда больше платят в час, там еще компания косметики доплачивает плюс коммиссия....еще знаю, что больше платят специалистам, имеется в виду продавец, который специализируется по какому-то одному бренду, ну, все вы знаете, что в универсальных магазинах продаются разные бренды, мне например соасh давал сверху дополнит. $ в час в department store...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А как вы высчитываете- сколько в час? У меня на пэйчеке написана оплата в час и бонусы за кредитки. У меня еще там же, в распечатке указана сумма бонусов за проданные одеколоны.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Когда обычно в Диллардсе большие распродажи? Добавлено: 02 ноя 2014, 23:22 |
|
|
Аа, спасибо- посмотрела. По- моему $10,88 в час тогда.
|
|
 |
|
 |
|