Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Nik Walenda Tightrope Live Chicago Добавлено: 02 ноя 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.skyscraperlive.com/ livestreaming
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Nik Walenda Tightrope Live Chicago Добавлено: 02 ноя 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 now blindfolded
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Nik Walenda Tightrope Live Chicago Добавлено: 02 ноя 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вы хоть обьясните, о чем это?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nik Walenda Tightrope Live Chicago Добавлено: 02 ноя 2014, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Вы хоть обьясните, о чем это? Ник Валенда ходит по веревке на уровне небоскребов. Толпа смотрит и улюлюкает. Когда вижу это, не могу отделаться от впечатления, что у многих в подсознании - а вдруг навернется, а они живьем видели. Адреналин-с.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Nik Walenda Tightrope Live Chicago Добавлено: 02 ноя 2014, 20:12 |
|
|
Helenni писал(а): Вы хоть обьясните, о чем это? Это известный канатоходец. Он то над Ниагарой ходит, то ещё где-то, вот сейчас в Чикаго выступает, можно онлайн посмотреть как он идёт.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Nik Walenda Tightrope Live Chicago Добавлено: 02 ноя 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А в чем поинт? Ну ходит, и пусть себе ходит... че на него смотреть то? Мало что ли в мире сумасшедших? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Nik Walenda Tightrope Live Chicago Добавлено: 02 ноя 2014, 20:50 |
|
|
Beloved писал(а): А в чем поинт? Ну ходит, и пусть себе ходит... че на него смотреть то? Мало что ли в мире сумасшедших?  А в цирк люди зачем ходят? А в театр? А зачем смотрят спортивные игры? Есть артисты и развлекатели публики, и есть публика которая хочет зрелищ и готова за это платить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Nik Walenda Tightrope Live Chicago Добавлено: 02 ноя 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Erie писал(а): Beloved писал(а): А в чем поинт? Ну ходит, и пусть себе ходит... че на него смотреть то? Мало что ли в мире сумасшедших?  А в цирк люди зачем ходят? А в театр? А зачем смотрят спортивные игры? Есть артисты и развлекатели публики, и есть публика которая хочет зрелищ и готова за это платить. Ой.... Извиняюсь. Я меряю по себе - в цирк не ходим, в театры тоже, да и к спортивным играм ровно дышим.... Вообщем не увлекаемься такими зрелищами  я так понимаю, за посмотреть на него ещё и деньгу платить 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Nik Walenda Tightrope Live Chicago Добавлено: 02 ноя 2014, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Туда билеты продают?Включила видео,ничего не вижу...Как посмотеть то?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Nik Walenda Tightrope Live Chicago Добавлено: 03 ноя 2014, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ходил бехплатно на 2 рекорда Гиннеса линк был дан на livestreaming и еще в реальном времени транслировал Дискавери запись
|
|
 |
|
 |
|