Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как научиться быть счастливой?
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Мне кажется нет. Особенно когда болезнь серьезная. Не все могут и умеют казаться, делать счастливый вид . Кстати, скорей всего имелось ввиду то что когда излечиваешься и понимаешь что обычная нормальная жизнь вошла в привычное русло, это приносит необъяснимое счастье. Которое нам, здоровым и никогда особо не болевшим непонять.
ПОлностью согласна, :m_yes понятие боль и счастье редко совместимы. :j_sad Может, только очень особенные люди могут болеть и быть абсолютно счастливы. У меня вот 3 дня так ужасно хвост болел и лапы отваливались,просто до слез. А еще и работать надо было.. :slezy .У нaс нет сик дней. Так только и думала каждую минуту, как же мы не ценим дни, когда ничего не болит...Для меня здоровье мое, близких людей и моих животных- самое настоящее счастье. :angel Когда здоров, горы можно своротить!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже соглашусь, главное здоровье свое и близких, ВСЕ, остальное такие мелочи жизни, я рано научилась счастливой быть, вначале было беззаботное детсво, а потом сразу серьезный диагноз и 4 мес в больнице, и пару лет полного восттановления. Мне не понять отчего стонут из-за мелочей, считаю каждый день как подарок и надо его как последний жить.

:angel Как прекрасно утром выйти и просто вдыхать воздух, радуясь смене сезонов и новому дню. У меня никогда почти не бывает настоения плохого(только если кто болеет, умирает), так как всё в мире как стекло, я "боюсь" за волнениями и тратой упустить что т в жизни, так как завтра может не быть. Когда мужа встретила, он немного другой был, я его постепенно учила радоваться мелочам, он их не видел просто, счастье под ногами ведь. :t_ex_01

А вообще, не кидайте в автора камнями, да прописные истины, НО ИХ НАДО напоминать себе постоянно.

Последний раз редактировалось Ami 02 ноя 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
Бред, как и большинство женских журналов в России. :c_laugh Я в последнюю поездку почитала много их - кошмар, такую хрень пишут, что уши вянут, в основном переводную с немецкого или англ.

А зачем тогда было читать много? Мадам - мазохистка? :c_laugh

В туалете больше ничего не было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Boonski писал(а):
Счастье это состояние души. .

А вот в статье говорится что "счастье-это процесс"
:f_eyebrows

у многодетного отца спрашивают:
- Вы наверное очень детей любите?
- Не, мне процесс нравится.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я тоже соглашусь, главное здоровье свое и близких, ВСЕ, остальное такие мелочи жизни, ... считаю каждый день как подарок и надо его как последний жить.

И я соглашусь. :m_yes
Но и больные люди могут ощущать счастье тоже, а не только выздоровевшие.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
La_Mer писал(а):
иногда забываешь прописные истины, когда фиксируешься на том, на чем не надо и сам себе приносишь в свою жизнь много негатива . . .
Вы правы. Прописные истины порой не мешает напоминать. Даже самому себе.

Не знаю, эти прописные истины человеку у кого и так все неплохо не помогут. Тяжело себя заставить быть счастливым - да и надо ли?
А вот стоит пережить стресс и после этого прийти в норму, так все эти перечисленные шаги начнут сами получаться. Я в этом с Ами. Ничем серъезным я правда не болела, но маленько ипохондрик и все ужасные болезни на себя уже "примерила." Так вот, часто ловлю себя на мысли как хорошо когда ничего не болит, можно есть-пить и не маяться желудком. Можно пробежать, проплыть и попрыгать без боли. У нас на кампусе много молодых студентов в колясках - после аварий, возвращаются потихоньку. А как замечательно когда все части тела на месте - идешь себе сам, без помощи.
Две подружки потеряли мам уже:-( Как хорошо когда мама - есть, хотя и далеко, все равно можно в скайпе вызвонить, пообщаться, посмотреть просто друг на друга и планировать поездку к ней.
Дети - маленькие еще, никаких проблем с ними, только любви море.
Муж - вот он под боком, тоже здоровый еще и молодой.

Осознание того, что все это когда нибудь закончится и начнутся потери и болезни - ужасно, и в то же время оно дает почуствовать себя счастливым вот прямо сейчас посреди заурядных дел и сумятицы.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 00:42 
Богиня
Богиня

Вот я честно не знаю как этому научиться?
Вроде хорошая у меня жизнь, но нет ощущения счастья:(

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 04:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

о, тема пониженого витамина Д как-то рановато началась!

по теме: "счастье есть. оно не может не есть" (не помню, откуда это))) моя теория, счатье-это от того, с кем ты. всё остальное преходящее.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

traktor писал(а):

Лимон верно написала, что остро понимать счастье начинаешь после экстрима :b_wink
Я только не согласна, что если экстрим затянется, надо чувствовать себя несчастным.

Как пример, моя соседка несколько лет назад перенесла инсульт, ноги болят адски постоянно.
Но она ежедневно благодарит Бога, что живет, полна энергии, и ее глаза светятся счастьем. :angel

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 10:32 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):
traktor писал(а):

Лимон верно написала, что остро понимать счастье начинаешь после экстрима :b_wink
Я только не согласна, что если экстрим затянется, надо чувствовать себя несчастным.

Как пример, моя соседка несколько лет назад перенесла инсульт, ноги болят адски постоянно.
Но она ежедневно благодарит Бога, что живет, полна энергии, и ее глаза светятся счастьем. :angel

Экстрима может и не было, но были трудности и проблемы,после этого я стала ценить все что имею, но счастлива ли я.....

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно