|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 15:57 |
|
 |
Admin |
|
|
goroshek писал(а): Если люди будут и я свою поставлю. Но с Мией не сравнится, 100 процентов.  Больше никого не видела. Миичка а что за костюм был? Можно фото еще раз или в личку 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Voda  ух, жесть. .. мы тоже вчера на Стрипе насмотрелись на фриков  один рыцарь в кольчуге мимо меня проходил, я такая "О, рыцарь!" а он поднял кольчугу, а там искуственный до самых колен 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 01 ноя 2014, 21:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот потом у детей психика у некоторых и едет. Совершенно верно. Я сама орала, охрану напугала в хантед хаус вчера. Как только зашли в полумрак-из гроба выскочил чувак. Я этих гробов с детства боюсь. Детям такое никак, конечно. Да и что это за фан, что они выходят с плачем оттуда?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 02 ноя 2014, 14:12 |
|
|
admin писал(а): goroshek писал(а): Если люди будут и я свою поставлю. Но с Мией не сравнится, 100 процентов.  Больше никого не видела. Миичка а что за костюм был? Можно фото еще раз или в личку  Отправила в личку! Тока не пужайся сильно. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 02 ноя 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Voda  ух, жесть. .. мы тоже вчера на Стрипе насмотрелись на фриков  один рыцарь в кольчуге мимо меня проходил, я такая "О, рыцарь!" а он поднял кольчугу, а там искуственный до самых колен  Ой, у нас подобное на Кивесте было. Идет огромная монашка(мужик) в коричневом платьеце, на голове соответсвующая чеплашка. глазки долу  ,я загляделась..а монахиня раскрыла фалды, а там...сами понимаете что... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 02 ноя 2014, 19:57 |
|
|
В Key West ето нормально!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Halloween!!! Добавлено: 03 ноя 2014, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |