Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: #2 про мужские подарки Добавлено: 02 ноя 2014, 16:25 |
|
|
Ни праздник ни день рождения у меня, мы встали рано, не люблю день когда переводят время. Организм чувствует некомфортно. Сделали вафли со свежей клубникой. Решили через часик проехаться по антик шопам, просто проехаться по шуршащим листьям... В одном антик шопе увидела статуэтку японки, так уж она мне понравилась, точеная из кости слоновой 54$. Могла купить, но сказала своему он и ухом не повел. Проехались еще и поели ланч в ресторанчике, гамбургеры конечно Едем домой...он говорит, поедем в бестбай. Ну заехали, он сразу пошел к аппл. Спросил нравится мне аир или Макбук, я думала он заболел  На все ушло 5 минут, он заплатил и протянул мне. Это твой компьютер. (ничего не просила, даже не заикалась). Не праздник ни день рождения.... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 02 ноя 2014, 16:37 |
|
|
Tea писал(а): Ну сла Бо! Свершилось!
В след выходной можно на диллершип заехать между делом Ну всё равно приятно, на статуэтку не захотел раскошелиться, а я промолчала, а могла бы прокомментировать. вот еще один пример что надо быть как японец сдержанной 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 02 ноя 2014, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Приятно, конечно, что сделал подарок. Но я бы все же купила статуэтку, если бы мне понравилась.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 02 ноя 2014, 16:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Rita7 писал(а): Tea писал(а): Ну сла Бо! Свершилось!
В след выходной можно на диллершип заехать между делом Ну всё равно приятно, на статуэтку не захотел раскошелиться, а я промолчала, а могла бы прокомментировать. вот еще один пример что надо быть как японец сдержанной  Ето пример что он покупает что он хочет, а не то что вы хотите Ой а я так это хотела 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 02 ноя 2014, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Moon17 писал(а): Rita7 писал(а): Ето пример что он покупает что он хочет, а не то что вы хотите Это абсолютно точно! У меня сын купил бабушке MacBook air. Зачем он ей нужен, не понятно, но сын купил. Конечно бабушка в нем души не чает, но все де зачем ей такой компьютер:)...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 02 ноя 2014, 16:53 |
|
|
Рита хорошо! Congrats!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 02 ноя 2014, 17:09 |
|
|
La_Mer писал(а): Рита хорошо! Congrats! Вот спасибо, я тоже рада 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 02 ноя 2014, 17:11 |
|
|
Кто что на крисмас собирается заказывать? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 02 ноя 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, я думала что МЫ им - мужикам дарить будем:( Ну , Поздравляю с началом Ноября! Поздравляю с компьютером! А статуэтку надо было прихватить . Когда что то нравится (особенно в гудвилах, антиках) Ти надо брать . Потом уже купят.
Рита, а сколько вам лет? Можно в личку. Вы мне так одного человека напоминание все время :)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 02 ноя 2014, 19:44 |
|
|
Ритуась а статуэтку почему не купил? Увидел же наверное что она тебе приглянулась!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 02 ноя 2014, 23:04 |
|
|
Потому и не купил что третий лишний  .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 02 ноя 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Кто что на крисмас собирается заказывать?  А у меня вечно с этим проблема - заказывать подарки. Если я что-то хочу, то иду и покупаю. А если не покупаю, то потому, что не могу себе позволить. Тут заказывай-не заказывай, одинаково. Если не по бюджету, то не по бюджету)) Сегодня муж спросил, что я хочу на годовщину (у нас 5 лет свадьбы скоро). А я не знаю даже. У меня все есть, что я хочу. К золоту и драгоценностям я равнодушна, машину я апгрейдила весной безо всякого праздника, айпед не хочу (к тому же нам на работе мини айпед выдают после года работы)..... Думала-думала, сказала, что хочу новый телефон, но хочу сама выбрать. Хочу новую сумку, но выбирать тоже хочу сама. Еще хочу осуществить несколько грандиозных проектов по апгрейду дома)) Муж ухватился за идею телефона, сказал сам купит, а я верну, если не понравится. Побоялся, что я все home remodeling проекты закажу сразу 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 02 ноя 2014, 23:58 |
|
|
Рита, а у тебя че? Своего кошелька нет что ли или дома забыла?  Мне когда че нравится, то иду и покупаю. Муж вообще дома сидит, не при делах 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 00:01 |
|
|
mamamia писал(а): Ритуась а статуэтку почему не купил? Увидел же наверное что она тебе приглянулась! мужикам всякие статуэтки = барахло лишнее. А вот дай волю всякие новые компы, телеки, телефоны, видео-приставки и тп - так и будут тащить в дом, если не тормознуть 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: #2 про мужские подарки Добавлено: 03 ноя 2014, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Ритуась а статуэтку почему не купил? Увидел же наверное что она тебе приглянулась! Потому что он уже нацелился на лучшее в его понимании, да собственно и в Ритином тоже. А мог бы купить статуэтку, а комп скипнуть, Рита бы и не узнала. Не, я понимаю конечно, что лучше бы, чтобы и то, и то купил. и еще то, и ото то, и вот то, и....ой! Кажись разбитое корыто. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|