|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:50 |
|
|
удалила
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парень молодец, ещё врать не научился и слова - честь журналиста, для него не пустой звук
https://www.youtube.com/watch?v=3g2kZCQwT6c
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 14:10 |
|
|
Цитата:
Наталия Завьялова
10 hrs · Dubna, Russia · .
Служба безпеки Украины возбудила уголовное дело по факту проведения выборов в Донецкой и Луганской народных республиках. По признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственные изменения или свержение конституционного строя или захват государственной власти).
Правильно. Выборы - это чистая уголовщина. Власть надо свергать не путём проведения выборов, а путём вооружённого захвата. Это ж известно любому, кто разделяет европейские демократические ценности.
Чёртовы лицемеры: свой переворот майдановский называют рэволюцией гидности, а тут резко о Конституции вспомнили. А тогда на майдане, что память отшибло или не смогли устоять перед количеством зелёненьких фантиков, которыми все подряд набивали свои карманы?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 14:44 |
|
|
Явка на выборы. Неслабенько так да? Сколько жила в Киеве и ходила голосовать, такой явки не поиню.
https://www.facebook.com/video.php?v=82 ... 21&fref=nf
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Interpreter писал(а): Явка на выборы. Неслабенько так да?
На участках продлили время голосования, потому что толпы людей, не все успели. Час назад, Алчевск, 22.00. При этом на улице холод собачий.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Меня что еще удивляет и восхищает. Ведь все эти люди прекрасно понимают, что могут произойти провокации, и они могут быть ранены или убиты. Тем не менее, пришли и стоят, ждут. Респект!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 15:26 |
|
|
Они не просто понимают, что могут быть убиты просто за то, что пошли голосовать, они понимают, что и на это голосование демократическая мировая общественность может положить такой же большой предмет, как и на их референдум. Но всё же надеются быть услышанными, надеются на правовое решение противостояния. Девы, я серьёзно ими горжусь. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 15:39 |
|
|
Наблюдатель из США предсказал изменение позиции Вашингтона по Донбассу http://lenta.ru/news/2014/11/02/usa/ Цитата: Вашингтон может изменить свое отношение к статусу самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, считает наблюдавший в воскресенье, 2 ноября, за ходом выборов в ЛНР издатель американского журнала «US — Ukraine Observer» Фрэнк Абернати. Его слова приводит ТАСС.
По мнению американца, проблема заключается в предвзятости. Власти США пока уверены, что Россия вторгается на Украину. На вопрос, как можно изменить такой подход, он ответил: «Это вопрос времени». Абернати считает, что выборы в Донбассе проходили честно.
Ранее схожую позицию высказали и представители Евросоюза. По словам наблюдателей за выборами в ДНР, нарушений в ходе голосования не было, а их результаты отражают реальные стремления народа. Цитата: Для контроля за выборами в регион прибыло около 300 наблюдателей из России, Южной Осетии, Сербии, Черногории, Израиля, Франции, США и других стран. Среди них депутаты Госдумы, Европарламента и национальных парламентов, представители политических партий, движений и неправительственных организаций
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 15:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): они понимают, что и на это голосование демократическая мировая общественность может положить такой же большой предмет, как и на их референдум. Думаю они не питают никаких иллюзий по поводу мировой общественности и своих бывших соотечественников. Свиноподобный уже вон прохрюкал, что это був фарс пид дулами автоматов. Я рада, что Россия дает заказы их предприятиям, что у них будет тепло зимой, что со вчерашним гумконвоем привезли много стройматериалов в республики, что российские электрики починили полностью все уничтоженные ЛЭП. Теперь дай бог древним креаклам угомониться и больше не лезть в войнушку играть.Они ее проиграли уже.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 15:50 |
|
|
Уже пишут, следующий готовят. Пятую колонну. Пятую по счёту, если чё 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 15:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Уже пишут, следующий готовят. Пятую колонну. Пятую по счёту, если чё  Путин тварь кровожадная, никак не угомонится, все ему мало Девы, давайте виртуально накатим. Пусть у этих людей впредь все будет только хорошо. Налетай-разбирай
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 16:24 |
|
|
Сильно вы, троли (с), за политику взялись, я смотрю 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 16:33 |
|
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 16:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): DianaS писал(а): Умная Эльза писал(а): Я к этому Глазьеву несколько неоднозначно отношусь. Он интересный мусью, много и громко говорит, но всё же положительный торговый баланс сам по себе не гарантирует отсутствия кризиса в экономике и усиления рубля. Много других составляющих.
Так он только говорить и может, так как у него нет власти что-либо изменить (но Глазьев-это не ближнее окружение президента). Я считаю его одним из немногих, кто имеет пророссийский настрой вокруг ВВП. P.S.: Не помню точно цифры, но у России есть возможность поддерживать рубль ( и дело не только в положительним торговом балансе). Постараюсь найти эту информацию. Было бы интересно  К тому же рубль уже и так, как было запланировано, отпускался в свободное плавание поэтапно. Много споров на эту тему было. Кстати, даже самные умные экономисты не всегда могут правильно предсказать и оцентить последствия. Я вот ещё что нарыла (2010 год) https://www.youtube.com/watch?v=Q51kIl958Ag
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 02 ноя 2014, 16:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сильно вы, троли (с), за политику взялись, я смотрю  ну а как нам еще бедным троллям выживать, кризис, цены растут, оплата в рублях, рубль падает..ох, нелегка жизнь 
|
|
 |
|
 |
|