Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):

Настоящие мужчины... :m_yes :r_s_clap
А милиция что здесь делает? Наблюдает? Ню-ню

А что милиция может сделать? Беркут вон делал, и что с ним сделали? Чтобы милиция не делала, все равно толпа посчитает что милиция виновата. Так лучше тогде ничего не делать, устанешь хотя бы меньше.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Iamthecat писал(а):
Глебусик, иди сюда, порадуйся, це ж Еуропа, просвещенные укры и им сочувствующие.
Тебе понра!

Днепропетровск. "Мусорная люстрация" женщины

http://www.youtube.com/watch?v=m0GgDyFu5jQ

Настоящие мужчины... :m_yes :r_s_clap
А милиция что здесь делает? Наблюдает? Ню-ню

Да там милиции так накидают, мало не покажется. Они тихонько лучше на лавочке посидят в сторонке, семечки полузгают. Милицию опустили в этой стране, теперь они только за зарплатой приходят.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Все время задаю вопрос: "Кто родил и воспитал такое быдло, да еще в таком количестве?". Страна моральных уродов?

почитайте украинский **** истории, очень многое станет понятно :j_sad .не один год это планомерно растилось.

Спасибо Крымским учителям истории за их мудрость, за то что говорили нам- так, это мы пролистываем, оценки за эти темы ставлю всем автоматом, взамен вы пишите мне рефераты по нейтральным темам.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Вот Глебз не гонит Yulkk и других форумчанок, вещающих с Украины, если они постят правильные посты. Но стоит Аксинье выйти, как начинается песня. Вот отчего такие двойные стандарты? Почему же одним можно, а другим нельзя?

Аксинья - троль.

Вот я напишу: Глебз - троль. Вы напишете: Эльза - троль. И пошла у нас конструктивная дискуссия.

Извините, но вы себя ведёте как ребёнок. Ещё раз прошу прощения. :e_sorry

Можешь посмотреть по дате регистрации и по тому, где, в каких темах исключительно пишет этот ник. Т.е. оно появилось на форуме с одной единственной целью - пропаганда.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 11:47 
Glebz писал(а):
[
Можешь посмотреть по дате регистрации и по тому, где, в каких темах исключительно пишет этот ник. Т.е. оно появилось на форуме с одной единственной целью - пропаганда.

ну так Yullkk тоже появилась внезапно и пишет только в политике. Почему у тебя к ней нет претензий?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Все время задаю вопрос: "Кто родил и воспитал такое быдло, да еще в таком количестве?". Страна моральных уродов?

Веками копилось. А на это вековое накопление наложилась активная пропаганда. Орут Слава Украине.. Хм-м-м... По меньшей мере, звучит как-то несколько потешно и в то же время с завленным слепым фанатизмом, нечто среднее между детскими играми в "пароль - ответ" и фашистским "Хайль Гитлер". У Вас продается славянский шкаф?.. Неправильно отвтеил - на вилы. Если бы не западенские гены, на вилы не поднимали бы, а так вот оно - генетика плюс среда. Как там профессор Преображенский говорил?
https://www.youtube.com/watch?v=YI8Gy6k-e9Q
Куда это денешь? Хоть что пришей-пересади, кем были, тем и останутся, хоть бы и в Европе.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Последний раз редактировалось lightlife 02 ноя 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
..., все-таки, что насчет Ирины Довгань? Почему все те, кто сейчас возмущаются запихиванием депутатов в мусорники не разу не возмутились издевательствами (и там издевательства были гораздо хуже) над этой женщиной?

А что насчет нее? Если она одна попала под гнев толпы (а куда без этого? люди есть люди. стадное чувство), так это мизерна цена за тот геноцид, который бушует на Украине, за тех, кого пытали, били, убивали, унижали и продолжают это делать сторонники киевской власти.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

Нина, во всей этой толпе меня удивляешь только ты - ты всегда была очень рассудительной. Ну ладно, все-таки, что насчет Ирины Довгань? Почему все те, кто сейчас возмущаются запихиванием депутатов в мусорники не разу не возмутились издевательствами (и там издевательства были гораздо хуже) над этой женщиной?

Глеб, я и сейчас очень рассудительная. Просто у нас с тобой разные взгляды на то, что происходит в центральной и западной части Украины, и как эта часть Украины относится к восточной части Украины.
Я не знаю кто такая Ирина Довгань. Но я неприятно поражена тем, как на государственном уровне поощряется то, что происходит сейчас в единой Украине. Они себя противопоставляют "псевдореспубликам", "террористам", "оккупантам", упирают на то, что на Донбассе плохо потому что Донбасс не захотел быть в составе единой Украины, возмущены тем что на Донбассе выборы (на которые, судя по фотографиям, пошло больше людей чем на выборы Порошенко), дешевая еда для жителей, карточки страхования.... Так вот, а чем единая Украина лучше? Чем жизнь в ней хороша? Тем что все дорожает, экономика в жопе, но зато как это круто что тебя возле работы могут отловить "представители общественности", с матами запихнуть в мусорный бак, а потом это будет показано по телевиденью как пример того какие свидомые те, кто не на Донбассе?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
[

ну так Yullkk тоже появилась внезапно и пишет только в политике. Почему у тебя к ней нет претензий?

Пойдите и посмотрите когда появился этот ник, в каких темах и с какими сообщениями. Никто её не гонит, пока человек правила не нарушает.

Давайте лучше по теме. :angel

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема про российский рубль закрыта, поэтому ссылку размещу здесь. Так или иначе все эти события взаимосвязаны. Вот, что 5 колонна творит в России.

С.Глазьев, В.Симчера и К.Бабкин О вредительстве ЦБ и Минфина
Сергей Глазьев: «Вся эта ситуация рукотворная! В стране у которой огромный положительный торговый баланс, огромный! У которой ПРОФИЦИТ бюджета, получить инфляцию вместе с падением курса и паданием производства, ЭТО НАДО УМЕТЬ! Это надо УМЕТЬ создать такие условия, на пустом месте создать кризис».

Е.Фёдоров: Центробанк РФ должен ответить за нарушение закона о ЦБ РФ и Конституции РФ

http://politikus.ru/v-rossii/34377-c...itucii-rf.html

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii, спасибо за инфу по поводу дельфинов. Действительно печально, если всё так, как описано.

Памела, на данный момент считаю, что было бы целесообразным провести референдум в стране, и люди определились, кто хочет жить под свидомыми, а кто хочет примкнуть к Новороссии. В Конституции Украины записано, что Референдум - это форма волеизъявления жителей Украины. Но так как хунта насаждает "едыну Украину", которой по факту не существует и проводить референдум не даст, то что остается делать тем областям русскоговорящих, которые не хотят жить под властью тех, кто ставит Бандеру на божничку и УПА признает героями страны. Вы видите какой-то другой выход, кроме борьбы за свои права?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Нина,[b] во всей этой толпе меня удивляешь только ты - ты всегда была очень рассудительной. Ну ладно, все-таки, что насчет Ирины Довгань? Почему все те, кто сейчас возмущаются запихиванием депутатов в мусорники не разу не возмутились издевательствами (и там издевательства были гораздо хуже) над этой женщиной?

Вы то сами кто?

Какая наглость... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Тема про российский рубль закрыта, поэтому ссылку размещу здесь. Так или иначе все эти события взаимосвязаны. Вот, что 5 колонна творит в России.

С.Глазьев, В.Симчера и К.Бабкин О вредительстве ЦБ и Минфина
Сергей Глазьев: «Вся эта ситуация рукотворная! В стране у которой огромный положительный торговый баланс, огромный! У которой ПРОФИЦИТ бюджета, получить инфляцию вместе с падением курса и паданием производства, ЭТО НАДО УМЕТЬ! Это надо УМЕТЬ создать такие условия, на пустом месте создать кризис».

Е.Фёдоров: Центробанк РФ должен ответить за нарушение закона о ЦБ РФ и Конституции РФ

http://politikus.ru/v-rossii/34377-c...itucii-rf.html

Я к этому Глазьеву несколько неоднозначно отношусь. Он интересный мусью, много и громко говорит, но всё же положительный торговый баланс сам по себе не гарантирует отсутствия кризиса в экономике и усиления рубля. Много других составляющих.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По Первому показали, как прошли выборы в Новороссии! Сколько людей пришли к участкам! Очереди огромные! Вот это и есть подтверждение тому, как и с кем эти люди хотят жить. Ах, да, наверняка русские войска где-то стояли рядышком и заставляли весь народ голосовать.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Glebz писал(а):
Нина,[b] во всей этой толпе меня удивляешь только ты - ты всегда была очень рассудительной. Ну ладно, все-таки, что насчет Ирины Довгань? Почему все те, кто сейчас возмущаются запихиванием депутатов в мусорники не разу не возмутились издевательствами (и там издевательства были гораздо хуже) над этой женщиной?

Вы то сами кто?

Какая наглость... :g_chewingum

Мы - толпа, быдло. Рылом не вышли. А еще суждения здесь выносим. Мерзавцы.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический