|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 01 ноя 2014, 21:42 |
|
|
Звезда, у Ненка вапще "дебид с кредитом" не сходицца никада but, however, хворум "хаваеть" ее скаски и паныне....... Zvezda писал(а): Nena писал(а): Да а что тут обсуждать то собственно. По такому принципу и живу, и муж мой именно это от меня и хочет. Чтобы слово ласковое сказала, чтобы любила и больше ничего. Сам мне сто раз это говорил, что он все может сам, а жена ему нужна для любви. Старо как мир. Лучше давайте про шмотки!:) Нен, ну ты же только неделю назад писала в Ритиной теме как стираешь и гладишь, ничего не понимаю...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 01 ноя 2014, 22:02 |
|
|
Katten2 писал(а): Zvezda писал(а): Nena писал(а): Да а что тут обсуждать то собственно. По такому принципу и живу, и муж мой именно это от меня и хочет. Чтобы слово ласковое сказала, чтобы любила и больше ничего. Сам мне сто раз это говорил, что он все может сам, а жена ему нужна для любви. Старо как мир. Лучше давайте про шмотки!:) Нен, ну ты же только неделю назад писала в Ритиной теме как стираешь и гладишь, ничего не понимаю... И не только в Ритиной теме. Пару-тройку лет назад была тема про домохозяек и кто-то там сказал, что, мол, домохозяйки ничего дома не делают . Так вот, выступила Нена ( я её тогда ещё не знала) и честно описала весь свой день; и она там и на бэкярде ( или фронтярде) ковырялась и готовила целый обед + пекла cherry pie from scratch и ещё чё-то делала. Я это четко запомнила про черри пай потому что про себя тогда подумала:" Во, баба даёт, с пирогами по полной гвоздякаеться. Я по-жизни покупаю в магазине или в бейкери." это был самый первый раз когда я обратила внимание на Ненин ник . Правильно делает что печет пироги. Я тут пока за компом сидела, пока со знакомым лясы точила, пока то пока се. Соседка огромную турку запекла, кучу всячины на готовила.  Вкусно. Молодец американка. А я ленивая корова.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 01 ноя 2014, 22:32 |
|
|
Blake писал(а): Звезда, у Ненка вапще "дебид с кредитом" не сходицца никада but, however, хворум "хаваеть" ее скаски и паныне....... Zvezda писал(а): Nena писал(а): Да а что тут обсуждать то собственно. По такому принципу и живу, и муж мой именно это от меня и хочет. Чтобы слово ласковое сказала, чтобы любила и больше ничего. Сам мне сто раз это говорил, что он все может сам, а жена ему нужна для любви. Старо как мир. Лучше давайте про шмотки!:) Нен, ну ты же только неделю назад писала в Ритиной теме как стираешь и гладишь, ничего не понимаю... Ага и меня пристыдила, что не объединяю стирку нижнего белья Мэ и Жо 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Katten2 писал(а): Zvezda писал(а): Nena писал(а): Да а что тут обсуждать то собственно. По такому принципу и живу, и муж мой именно это от меня и хочет. Чтобы слово ласковое сказала, чтобы любила и больше ничего. Сам мне сто раз это говорил, что он все может сам, а жена ему нужна для любви. Старо как мир. Лучше давайте про шмотки!:) Нен, ну ты же только неделю назад писала в Ритиной теме как стираешь и гладишь, ничего не понимаю... И не только в Ритиной теме. Пару-тройку лет назад была тема про домохозяек и кто-то там сказал, что, мол, домохозяйки ничего дома не делают . Так вот, выступила Нена ( я её тогда ещё не знала) и честно описала весь свой день; и она там и на бэкярде ( или фронтярде) ковырялась и готовила целый обед + пекла cherry pie from scratch и ещё чё-то делала. Я это четко запомнила про черри пай потому что про себя тогда подумала:" Во, баба даёт, с пирогами по полной гвоздякаеться. Я по-жизни покупаю в магазине или в бейкери." это был самый первый раз когда я обратила внимание на Ненин ник . пеку оч. часто (увы!) и не из каких коробок-банок. Ублажение мужа не имеет к етому отношения. Пеку, потому что хоцца (опять увы :)  )
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я подолгу не захожу на форум. Может кто прояснить ситуацию с парикмахерской Нены. У меня пробел, сорри
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): я подолгу не захожу на форум. Может кто прояснить ситуацию с парикмахерской Нены. У меня пробел, сорри Нена потеряла интерес к своему очень успешному бизнесу и несмотря на увещевания клиентов и мужа, бросила его и занялась разведением козлов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zenat писал(а): пеку оч. часто (увы!) и не из каких коробок-банок. Ублажение мужа не имеет к етому отношения. Пеку, потому что хоцца (опять увы :)  ) Цитата: Betty писал(а):Правильно делает что печет пироги. Я тут пока за компом сидела, пока со знакомым лясы точила, пока то пока се. Соседка огромную турку запекла, кучу всячины на готовила.  Вкусно. Молодец американка. А я ленивая корова. Девы, у вас с reading comprehension проблемы. Причем тут пироги? Речь о том, что Нена в одном топике пишет, что она и готовит, и стирает, и гладит, и пироги печет, а в другом, что ничерта не делает и что муж её ни за что любит. Лучше всех уловила мысль и хорошо высказалась Blake Цитата: Blake писал(а):
у Ненка вапще "дебид с кредитом" не сходицца никада but, however, хворум "хаваеть" ее скаски и паныне
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): И во дворе г-но за скотиной убирает  так это в удовольствие, вместо опостылевшего бизнеса.  Трудотерапия  Шитотерапия. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 05:46 |
|
|
а у сказки-то продолжение было..
Села Забава и крепко задумалась над несправелдивостью жизни.. Вначале заплакала по-бабски, а потом с горя открыла швейный бизнес.. а погодя второй- пирожковую
шли годы.. царь оказался самодуром и завел себе Несмеяну, Благиню, Переславу .. правда, потом все со счета сбились и считать перестали.. и тогда заплакала Любава, но что тут поделаешь? Цариц на курсы повышения квалификации не примимают, не царское это дело и уволиться по собственному желанию тоже никак..
И чем больше расцветал бизнес Забавы, тем печальнее становилась Любава даже подругам надоели ее истории про козла.. пардон, Царя. Так и зачахла над миской Мивины
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 07:30 |
|
|
] _____Alisa писал(а): а у сказки-то продолжение было..
Села Забава и крепко задумалась над несправелдивостью жизни.. Вначале заплакала по-бабски, а потом с горя открыла швейный бизнес.. а погодя второй- пирожковую
шли годы.. царь оказался самодуром и завел себе Несмеяну, Благиню, Переславу .. правда, потом все со счета сбились и считать перестали.. и тогда заплакала Любава, но что тут поделаешь? Цариц на курсы повышения квалификации не примимают, не царское это дело и уволиться по собственному желанию тоже никак..
И чем больше расцветал бизнес Забавы, тем печальнее становилась Любава даже подругам надоели ее истории про козла.. пардон, Царя. Так и зачахла над миской Мивины В чем намёк сказки, добрым молодцам урок? Собственный бизнес для женщины лучше всего? Это и ежу понятно. Нена придёт напишет как там работалось в собственном бизнесе.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 07:35 |
|
|
_____Alisa писал(а): Так и зачахла над миской Мивины Украинская была царевна значит... 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Звезда, у Ненка вапще "дебид с кредитом" не сходицца никада but, however, хворум "хаваеть" ее скаски и паныне....... Zvezda писал(а): Nena писал(а): Да а что тут обсуждать то собственно. По такому принципу и живу, и муж мой именно это от меня и хочет. Чтобы слово ласковое сказала, чтобы любила и больше ничего. Сам мне сто раз это говорил, что он все может сам, а жена ему нужна для любви. Старо как мир. Лучше давайте про шмотки!:) Нен, ну ты же только неделю назад писала в Ритиной теме как стираешь и гладишь, ничего не понимаю... Нена совсем недавно писала: "мы сегодня с Катюшкой, начитавшись предварительно русских народных сказок, играли в крестьянок! Должна вам сказать, работает мой семилетний ребенок, как хороший мужик:) Пот рекой с нее шел! Убирала курятник. Навоз под виноградник ведрами таскала в 40- градусную жару! В нас пошла:) Это хорошо. Мы с мужем тоже работали как лошади:)) Ни я, ни муж черновой работы не боимся. И обычно вкалываем до потери пульса:).." И еще раньше писала: "Завтра решила для себя - весь день буду работать на ярде: почищу курятник, навоз под виноградник разложу, водоем для уток сольЮ и новый налью. Закажу новой соломы для всех животных и поменяю ее в их клетках. Почищу пруд для koi рыбок. Авиарий наших попугайцев почищу. Я так люблю все это, девы:) крестьянская работа. Я же в деревне раннее детство провела:) Кому- то это конечно покажется сумасшествием, а на самом деле- это так хорошо.. Для души в том числе!:) Поработать физически. И я люблю свою животину:)"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Нена придёт напишет как там работалось в собственном бизнесе. У Нены разве собственный бизнес был? Так, муж игрушку купил, чтобы отвлечь от Юриков. Она поигралась и забросила.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 08:54 |
|
|
Bastet писал(а): [q"] Artemida писал(а): Mash писал(а): И во дворе г-но за скотиной убирает  так это в удовольствие, вместо опостылевшего бизнеса.  Трудотерапия  Шитотерапия.  [/quote] Жжете 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сказка ложь, да в ней намек Добавлено: 02 ноя 2014, 09:47 |
|
|
А может Нена стахановка! Есть женщины на форуме. Пирогов напечь, картину написать, литцо натянуть, навоз разбросать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|